Здравствуйте, iFuzzy, Вы писали:
F>To Timeo и Timurka:
F>Ребята... Вы бы вместо того, что бы строчить посты ТАКОГО размера, занялись бы работой. F>Помогли бы своей стране не словом, а делом!
В текущий период времени в моей жизни как раз этим и занимаюсь.
А насчет работы — я успеваю ее выполнять, не переживай. Когда не хватает времни — я просто не заглядываю сюда.
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>Здравствуйте, bopka_, Вы писали:
T>>>Ты хочешь сказать что СССР было демократическим государством? _>>Хочу сказать, что не нужно было его разваливать, чтобы сделать демократическим.
T>Что то предыдущие попытки не увенчались успехом. Со взглядом в наше совместное прошлое, меня посещают мысли что нечто демократическое невозможно в обьедененном государстве россиян и украинцев. Не знаю, почему так происходило всегда, но демократией у нас и не пахло. Так что давайте каждый попытается сам с начала, а потом может и второго научит.
Меня по этому поводу посещают не менее обоснованные мысли, что:
а.Самостийной Украине на этом поприще тоже нечем особо похвастаться — вся "демократия" обычно ограничивалась благими пожеланиями с переходом к полному бардаку, иногда переходящему в гражданскую войну.
б.Если могут "пытаться сами с начала" россияне и украинцы, то почему бы (аналогично) не попробовать "самим" схиднякам, западенцам и крымским татарам (мой старый вопрос )?
в.Демократия — это, вообще-то, не самоцель.
Здравствуйте, Timeo, Вы писали:
T>>>>>>>Совершенно верно, для того чтоб было первое, нужно чтоб сначала появилось второе. A__>>>>>>А откуда это следует? T>>>>>Какая может быть свобода и демократия, если нет суверенитета? _>>>>Что-что, а суверенитет у СССР был и ещё какой! T>>>Подсказка: что такое необходимое и достаточное условия? _>>Здесь речь шла именно про "необходимое" условие
T>Точно. Необходимое — но не являющееся достаточным.
Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:
T>Здравствуйте, astranom, Вы писали:
A>>а не бродить по форумам, порождая offtop.
T>Интересно — за что нам платят зп если мы (по вашему) не работаем?
за пропаганду цветных революций
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
A>>>а не бродить по форумам, порождая offtop.
T>>Интересно — за что нам платят зп если мы (по вашему) не работаем? LM>за пропаганду цветных революций
Вах! Сколько плятят?
... << RSDN@Home 1.1.3 stable>>
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
На сегодня годовая ставка по молодежным кредитам составляет 11,5% в долларах
...
Размер ежемесячной компенсации Государственного фонда содействия содействия молодежному жилищному строительству в первый месяц (в размере учетной ставки НБУ 9,5% годовых) составит 310 долларов, если семья состоит из троих человек и метраж покупаемой квартиры не превышает 83 м2.
Эффективная процентная ставка по такому кредиту составит 4,41%.
Интересно — что это за загадочные цифры 4.41% и 83 метра?
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Thanatos wrote:
>> A>а не бродить по форумам, порождая offtop. >> Интересно — за что нам платят зп если мы (по вашему) не работаем?
C>За агитационную работу?
А за что я агитирую?
Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:
T>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
A>>>>а не бродить по форумам, порождая offtop.
T>>>Интересно — за что нам платят зп если мы (по вашему) не работаем? LM>>за пропаганду цветных революций
T>Вах! Сколько плятят?
Здравствуйте Thanatos, Вы писали : > Р>3% если нет детей. Если дети есть — 0. > Нет. (Процент банка) — (учётная ставка НБУ). > > Р>Это госкредит. > Государственная только компенсация по кредиту.
http://www.molod-kredit.gov.ua/umovy.php?derg
> На сегодня годовая ставка по молодежным кредитам составляет 11,5% в > долларах > ... > Размер ежемесячной компенсации Государственного фонда содействия > содействия молодежному жилищному строительству в первый месяц (в размере > учетной ставки НБУ 9,5% годовых) составит 310 долларов, если семья > состоит из троих человек и метраж покупаемой квартиры не превышает 83 м2. > > Эффективная процентная ставка по такому кредиту составит 4,41%. > > Интересно — что это за загадочные цифры 4.41% и 83 метра?
83 метра это (21 метр на человека) * 3 человека + 20 метров на семью.
Максимальная площадь, на которую выдается кредит, точнее на которую
компенсируется процентная ставка.
Так как процентная ставка компенсируется помесячно и проценты на остаток
начисляются также помесячно, простым вычитанием процентов такое не
решается. Отсюда и весьма странная цифрв 4,41%.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, TheOnlyLawIsConscience, Вы писали:
TOL>>><scipped> T>>>>>>А компромисс этот предполагается между кем и кем? TOL>>>>>Между Ю и Я. Отказ обоих от власти ради страны T>>>>А ты уверен, что эдакой "компромисс" пошёл бы на пользу именно стране? TOL>>>Да, потому, что все эти "ораньжевые игры" в случае переброски нескольких тысяц донецких и отдачи нужного приказа могли кончится очень плохо T>> Это если предположить, что такую переброску вообще удалось бы совершить (разве что пешкодралом?), и что "нужный" приказ вообще бы кто-нибудь выполнил. TOL>Переброска несколько тысяч рабочих при использование административного ресурса, который по Вашим словам использовался направо и налево проблемой не является.
Повторяю вопрос: переброска пешком или каким-то всё-таки транспортом?
TOL>А за своего земляка они бы готовы были морды начистить.
Но почему-то предпочитали этого не делать...
T>>>>Впрочем, если в качестве компромисса рассматривается именно Мороз — поверить в такое было бы легче. Только вот Мороз не зря на Майдане стоял — думаешь Кучма бы мог пойти на ТАКОЙ компромисс? TOL>>>Он же пошел на больший "компромисс", а ведь несанкционированный митинг можно было и разогнать. T>>Митинг был санкционирован, а разогнать полумиллионный законный митинг после того, как армия и СБУ объявили о его поддержке — врядли было бы возможно. TOL>Если какой-то генерал объявил о поддержке ораньжевых, то его надо отдавать под трибунал за то, что он полез в политику. У войск есть закон — Единоначалие.
Любой генерал имеет право отказаться от выполнения явно преступных приказов. Некоторое количество генералов гласно объявило, что приказ стрелять по мирным гражданам будет расценивать как незаконный, а отдавших его — как, соответственно, преступников. И имели на это полное право.
TOL>Блокада нескольких гос. учереждений — замечательный повод. А свежие войска наслушавшись правительственных каналов, которые по Вашим словам вели пропаганду за Я легко разгонят митинг.
Только где их взять, эти "свежие войска"? Они же не в вакууме живут, не только ТВ смотрят.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
>> Р>3% если нет детей. Если дети есть — 0. >> Нет. (Процент банка) — (учётная ставка НБУ). >> >> Р>Это госкредит. >> Государственная только компенсация по кредиту.
Р>http://www.molod-kredit.gov.ua/umovy.php?derg
Аааа... ты об этох постановлениях (2000-го года).
Закон хорош — только слишком много граблей очень непритных для государства вылезло. Потому что есть законные лазейки кинуть государство.
Кстати — на сайте возраст 35, а в постановлении 28 и 30. 35 — это в другом виде "молодёжных кредитов".
Имхо сейчас работает другой закон\постановление. По сайту ВР лазить сейчас нет времени, прийдётся попросить знакомого юриста.
>> Интересно — что это за загадочные цифры 4.41% и 83 метра?
Р>83 метра это (21 метр на человека) * 3 человека + 20 метров на семью.
Уже понял. Меня смутило то что я встречал +21 на семью.
Таки-да 20.
Р>Максимальная площадь, на которую выдается кредит, точнее на которую Р>компенсируется процентная ставка.
Р>Так как процентная ставка компенсируется помесячно и проценты на остаток Р>начисляются также помесячно, простым вычитанием процентов такое не Р>решается. Отсюда и весьма странная цифрв 4,41%.
Кстати — мы говорили о разных вещах.
1. "Молодёжное кредитование" — программа которая появилась в 2000 году и которая нормально в принципе не работала. Имхо потому что деньги выделялись из бюджета и кредиты не являлись ипотечными.
2. "Молодежные кредиты" от международного ипотечного банка на который ты давал ссылку. Этому банку просто гос. фонд компенсирует учётную ставку.
Вроде гос. фонд может компенсировать и другим банкам — просто в этом проценты и сроки сравнительно неплохие по сравнению с остальными. Кредитование ипотечное.
Есть ещё програмы для гос.служащих.
Ах да..., кстати — реальная стоимость жилья через ипотеку из-за разных накруток возрастает (навскидку — процентов на 3-5, а в кое-каких банках даже больше).
Здравствуйте, iFuzzy, Вы писали:
F>Ребята... Вы бы вместо того, что бы строчить посты ТАКОГО размера, занялись бы работой. F>Помогли бы своей стране не словом, а делом!
А меня-то за что? Я вообще на форум с прошлой пятницы не заходил — некогда было, помогал стране не словом, а делом...
Здравствуйте, bopka_, Вы писали:
T>>>>>>>>Совершенно верно, для того чтоб было первое, нужно чтоб сначала появилось второе. A__>>>>>>>А откуда это следует? T>>>>>>Какая может быть свобода и демократия, если нет суверенитета? _>>>>>Что-что, а суверенитет у СССР был и ещё какой! T>>>>Подсказка: что такое необходимое и достаточное условия? _>>>Здесь речь шла именно про "необходимое" условие T>>Точно. Необходимое — но не являющееся достаточным. _>Так с "достаточными" и сейчас-то тоже тяжело.
А это не важно — прочитай, пожалуйста, вышеотквоченное. В твоих рассуждениях логическая ошибка — и я тебе на неё указал.
Здравствуйте Thanatos, Вы писали : > Кстати — мы говорили о разных вещах.
Я это понимал.
> 1. "Молодёжное кредитование" — программа которая появилась в 2000 году и > которая нормально в принципе не работала. Имхо потому что деньги > выделялись из бюджета и кредиты не являлись ипотечными.
У меня есть знакомые, которые по этой программе получили кредит. Без
блата и взяток. Работала-неработала -- результат есть.
> Ах да..., кстати — реальная стоимость жилья через ипотеку из-за разных > накруток возрастает (навскидку — процентов на 3-5, а в кое-каких банках > даже больше).
А оно в любом случае возрастает. Квартира страхуется, там еще какая-то
заморочки...
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, Timeo, Вы писали:
T>>>>>>>>>Совершенно верно, для того чтоб было первое, нужно чтоб сначала появилось второе. A__>>>>>>>>А откуда это следует? T>>>>>>>Какая может быть свобода и демократия, если нет суверенитета? _>>>>>>Что-что, а суверенитет у СССР был и ещё какой! T>А это не важно — прочитай, пожалуйста, вышеотквоченное. В твоих рассуждениях логическая ошибка — и я тебе на неё указал.
Никакой ошибки. "Суверенитет" в выделенном трактуется, как НЕОБХОДИМОЕ условие. Я указал, что это условие было выполнено уже в Советском Союзе, т.е. в этом смысле незачем было что-то менять.