Re[6]: Не понял техники...
От: Jester Канада  
Дата: 05.09.05 13:14
Оценка: :)
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

T>Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>>Интересная форма склероза. Блокирование движения на дорогах — это была одна из основных форм т.н. "борьбы" только об этом и говорилось. И, разумеется,"мирной борьбы", пусть людям насильно не давали проезжать, борьба эта была "мирной", хе-хе.

T>Ага, а теперь вспомни что их оппоненты делали. Как избивали журналистов и зарубежных наблюдателей в Луганске напомнить? Как в Харькове БигМорды виселе с одним кандидатом. Как студентов в Сумах менты дубинами разгоняли. Та и много чего еще, не хочу бередить старое.

Блин, все же не удержусь. У меня как раз друг из Луганска, так он рассказывал, что у них тоже пытались какие-то приезжие деятели оранжевое шоу замутить. Где-то на главной площади, что ли. Но, по его словам, "им сразу же вломили такой п..., что больше их в городе не видели". А Вы говорите "журналисты, зарубежные наблюдатели"... Может, просто провокаторы??
От: ol-lv СССР https://youtu.be/DQDoYs6wHoo
Дата: 05.09.05 13:24
Оценка: -1 :)
Бесполезный разговор, на мои высказывания о том, что дескать притеснение русскоязычного населения,русской культуры не средство для поднятия укр. культуры говорили, мол почему не средство. В соседнем треде, же на заявление о том, что притеснение есть, толпой опять же той, которой богато, убеждали, что притеснения нет .. Как минимум ребятки алогичные,..
нахамят, потом скажут что побороли ввиду явного превосходства интеллекта ..Разве Вы не поняли они это Все .. а все остальные тогда — логический вывод ..
П.С. Смотреть на муз. концерты не могу, одно уродство ... причем забавный факт ни одного русскоязычного коллектива .. ..
Вот ща опять налетят как мухи, и начнут ... жужжать ..
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
Re: Развод на Майдане. Алгоритм политтехнологов Запада.
От: Mystic Украина http://mystic2000.newmail.ru
Дата: 05.09.05 13:26
Оценка:
Здравствуйте, Juha, Вы писали:

J>Взято здесь

J>

J>Демократия в условиях "Спецоперации" – как убить государство

Что значит убить государство? Мы живем по конституции. Президентом должен стать набравший наибольшее число голосов. Рассмотрение исков Ющенко и Януковича транслировались в прямом эфире. Претензии Ющенко сводились к открепным талонам и другмх случаям массового подделывания голосов. Решение суда, что эти махинации могли повлиять на исход голосования, я разделяю. Претензии Януковича сводились к двум бабушкам в одной кабинке, ... Решение суда о том, что это не могло повлиять на ход голосования я тоже разделяю. Таким образом банально Ющенко набрал больше голосов. Точка. Все остальное это патетика. Если убрать эпитеты, то 1-12 являются вполне законными средствами борьбы.
Re[12]: а надо понимать
От: Ромашка Украина  
Дата: 05.09.05 13:29
Оценка:
Здравствуйте Timurka, Вы писали :
> У нас в Харькове маршрутка где то 0.5 — 1 грн.

В Харькове, насколько помню, вообще с транспортом, культурнее, чтоли...
Типа очереди на остановках и т. п..

> Свинина — вырезка, отбивная — 35, мякоть — 30, говядина отбивная — 25-27.

Ну, Амстор по мясу по жизни был недешевым. Зато вкусным.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0 beta

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[4]: а где убитое государтво?
От: ilya_ny  
Дата: 05.09.05 13:33
Оценка:
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

удивительно, что ты на украине что-то положительное заметил !

A>На вьезде тормозят авто, видя российские номера

это точно. у них такой критерий. и особенно по дорого в крым

A>- почему не пристёгнуты ?

A>- потому что безопасность водителя это его личное дело. Во всех европейских странах так.
это действительно такие на украине правила, что пристегиваться необязательно ?
(кстати, ссылки на европейские страны — не в кассу)

A>- почему у вас на лобовом стекле нет бумажки с надписью "RUS" ?

A>- согласно европейским правилам, если номер автомашины имеет указание страны, такая бумажка не требуется.
тоже на знал (а ссылки на европу опять не в кассу)

A>- не знаю как в Европе, но у нас в Украине есть правила, что такая бумага должна быть!

A>- хорошо, тогда выписывайте штраф. С собой денег у меня почти нет, поэтому пошлите квитанцию в РФ, я там оплачу её через сберкассу.
а это уже просто офигительный прогресс. прямо как в америке!
а можно в российской сберкассе оплатить украинский счет?

A>- а вечером чем угощались (видно что с надеждой носом втягивает воздух) ?

это да.. это точно
стандартный вопрос для выезжаюших из крыма
Re[5]: а где убитое государтво?
Дата: 05.09.05 13:37
Оценка:
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

T>Ни о чем не говорящий инциндент.

почему инцидент?
по сравнению с тем, что было раньще — прогресс
мне рассказ понравился (кроме ссылок папы на европейские страны)

больше всего мне понравилось, что можно штраф оплатить через банк и права до оплаты щтрафа не отбирают, как раньше
Re[7]: Не понял техники...
От: messir_kelvin Украина  
Дата: 05.09.05 13:43
Оценка:
Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:

OL> Бесполезный разговор, на мои высказывания о том, что дескать притеснение русскоязычного населения,русской культуры не средство для поднятия укр. культуры говорили, мол почему не средство. В соседнем треде, же на заявление о том, что притеснение есть, толпой опять же той, которой богато, убеждали, что притеснения нет

Интересно... есть большинство говорит что "нет" а один ты говоришь что есть? то это о чем говорит?

OL>П.С. Смотреть на муз. концерты не могу, одно уродство ... причем забавный факт ни одного русскоязычного коллектива .. ..

Бред!
Как высказался бы сейчас DEMOD HOOD — "ты врешь"(с)
Дать тебе ссылки на украинские русскоязычные группы? Или сам глазки откроешь?
Я вообще живя в Одессе всего 1 раз был на украиноязычном концерте — Океан Эльзы.
Все остальное — русский, русский, русский....

OL> Вот ща опять налетят как мухи, и начнут ... жужжать ..

А вот нечего трандеть, тогда не будут жужжать...
Re[6]: а где убитое государтво?
Дата: 05.09.05 13:45
Оценка:
Здравствуйте ilya_ny, Вы писали :
> T>Ни о чем не говорящий инциндент.
>
> почему инцидент?
> по сравнению с тем, что было раньще — прогресс
> мне рассказ понравился (кроме ссылок папы на европейские страны)

Все зависит от конкретного таможенного поста. Например, в Харькове
украинские таможенники зврествовали, в Купянске российские. Причем до
идиотизма доходило, когда украинские проведряли документы у одного
человека в вагоне, а россияне шмонали все сумки (попутно разбудили,
сволочи, моего двухлетнего ребенка, не понравилось что я памперсы везу).
Сейчас, вроде, отношение и тех и тех в Купянске нормальное.

> больше всего мне понравилось, что можно штраф оплатить через банк и

> права до оплаты щтрафа не отбирают, как раньше

Вообще говоря, штраф тоже можно не платить -- степень вины определяет суд.

Дата: 05.09.05 13:45
Оценка: -1
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:

AG>То, что кто-то протестовал "нахаляву" за идею, значит, что его развели. Россияне тоже не так давно "выбрали сердцем".

все правильно
надо выбирать головой, а не сердцем или жопой

одно "но"
тогда выбор, если ты помнишь, был между зюгановым и ельциным, так что выбор россиян был верным
Re[5]: Все в Украине хорошо, .. !!!!!!!!!!!!
Дата: 05.09.05 14:27
Оценка: 8 (3) :))
Здравствуйте, nixite, Вы писали:
N>чушь -- объездили весь крым на 3х машинах с Российскими номерами 3 года назад. Очень доброе и толерантное отношение. Томожня вообще не напрягла, ну спросили сколько вина визёте, ну сказал я что ящик... и разошлись... граница: Ростов->Мариуполь, и обратно.
N>а на Украине я каждый год бываю, уже 15 лет как каждый год... Родственники мои в Запорожье говорят что стало неимоверно хуже. А Ю. называют "шелудивым
N>"... хотя говорят что скоро надо будет говорить шопотом, а то посадят
В принципе, ничего не поменялось, кроме того, что что-то стало дороже .. а так жизнь, ну да дороже .. а так, ну ничего не изменилось .. Все то же Г*.. правда национализма стало больше, опять знакомые песенки про .. мы еворпа, русские окупанты (это обязательно начинают говорить как только за русскую культуры вспоминаешь, проверено )..,надо вступать в НАТО, причем вроде как статистика говорит о том, что большинство народу против, так передачки всякие стали показывать какие мол натовцы хорошие, оборонительный прям таки блок .. это ничего, что все вооружение наступательное, и бомбят кого попало .. называется-то оборонительным. А тут браты хорошие-добрые водятся, им тоже по-бомбить хочется .. Мало-ли, вдруг приднестровье перепадет побомбить .. нам же этого только и надо, фигня, что там украинцев валом, зато клятых москалей подавим .. .. Национализм на самом деле вроде никак не представлен, но нет/нет да кто-то там чего -то тебе гадостного скажет, оценили ..положение белой нации, сейчас правда в открытую никто на рсдн не говорит, но стоит пройтись куда подальше у-у там такое про свою собачью мову, да свинство свое новго узнаешь, что даже весело становится ..
На самом деле в Украине все хорошо, главное, чтобы наконец последний русский отседова уехал — тогда национализму не будет, потом главное, чтобы все резко захотели вступить в нато, ,.. потом великие украинци (не заметили у нас гражданин украины называется никак иначе, а именно украинец, т.е. национальность = гражданство, т.е. ты не русский даже если ты русский — ты украинец ) будут клепать танки для натовских авианосцев, победивших во вторую мировую войну с братским американским и грузинским народом, фашисткокоммунистических агрессоров, ... Главное никоим образом не дать вспомнить слово Русь .. и земля русская, это все вражьи выдумки, мы никогда не быфли одним государством, это всегда была порабощенная украина, русскими извергами ..
И то, что в свое время брали Измаил вместе, так, то совершеннейшее вранье, никаких Кутузовых Суворовых украинцы никогда не признавали, их просто взяли в заложники и насильно заставляли в качестве живого щита идти впереди .. Много надо забыть, ведь это так полезно и главное — модно в наше время, быть тем украинцем, который знает кто его оккупировал .. знает, чей язык никогда на земле русской надо давить, потому как двух языков быть не должно на украинской земле, .. на украинской земле должен быть один язык, один народ, .. и один рог .. и шаровары мы тоже с одной штаниной сделаем, тем самым доказывая, что шотландский народ и все скандинавские народы, имеют общие корни и русские — это просто роковая ошибка историков, ... И вообще, украина всю жизнь воевала против ..русских всю жизнь .. ,
Вообще, русский — синоним слову виноват ... Да так оно и есть, начиная с анекдотов (то с фингалом и без жены от гостей, то обязательно основное слово прое*-ал .., ), заканчивая тем, что на каждом углу тебя этим тычут, в Грузине сталине виноваты русские, Берия — тоже виноваты русские, Троцкий — русские, .. Екатерина — русские, в чечне виноваты русские .. Вторая мировая — да русские же, (пакты там всякие, ух сколько вины.. на нас хоспидяй) .. А кого только не оккупировали и не завоевывали, .. афигеть, и везде мы после себя разруху и бедность оставили .. Вот только одного не понимаю, шож я оккупант а так хреново жил всю жизнь, почему в той долбанной молдавии конкурс на русскоязычное место в вуз — 5 человек на место а на молдавский 0.5 (причем давным, давно такое ) сейчас правда и того нет Гноби оккупантов .. заиздольц, шож я оккупант на Украине, так плохо проезжал все время ?? .. Где преклонение порабощенных, что-то не упомню такого .., да даже вот ну.. емае, меня даже за (тихо-тихо шепотом, ни дай боже ..) своего принимали, я же того, емае, пади такой-же .. БЫЛ, а вот сейчас я уже другой стал, злой оккупант .. писец. И вот белая расса чистокровных украинцев, восседает на пьедестале новоукраинского общества, и тычет в меня пальцами, это ты ссу*** голодомор устроил, ты и твои предки .. о. как .. Страна одна, была, люди были, национальности были разные, и в НКВД и где хошь ..,были разные люди, и голод был и на поволжье тоже .. НО внимание национальная идея требует виноватого новая идеология без этого просто не выживет, .. виноват русский ...это же аксиома для многих .. русские гнобили украинцев, теперь украинцы должны гнобить русских, все просто .. Идеологически правильно не давать петь на русском, .. дык я буду, петь на англ — ом, он пади Вам роднее чем русский ..
Ладно, жаль только, что людишки нынче мелкие, дешевые, ведутся на это за будь здоров,.. только дай кому-то свою белизну показать, а получается, что показывают белизну, только на украинском .. причем грязное-прегрязное .. Иначе как назвать, что народ братский, частина моя .. мне мою мову зробить державною не дозволяе ..? .. И голосовать проти хоче Ась ?? .. мелкоЖлобское отношение получается.., ну хоть бы молчал в тряпочку , что против .. подло ведь, дык нет еще на всех углах эту грязь вывешивает ..
Дык шо, запомните Вы я русский — на земле на русской живу, .. и шоб вы там себе не решали — так оно и есть .. и пока не издохну так будет, и детям своим скажу, .. и так и будет ...
Re[13]: а надо понимать
От: A_l_e_x_e_y Россия  
Дата: 05.09.05 14:34
Оценка: +1 -1 :)
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>В Харькове, насколько помню, вообще с транспортом, культурнее, чтоли...
Р>Типа очереди на остановках и т. п..

Тяжело же в Уркаине с транспортом, если возникает нужда в очередях...
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[7]: а где убитое государтво?
Дата: 05.09.05 14:45
Оценка:
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Р>Все зависит от конкретного таможенного поста. Например, в Харькове

Р>украинские таможенники зврествовали, в Купянске российские. Причем до
Р>идиотизма доходило, когда украинские проведряли документы у одного
Р>человека в вагоне, а россияне шмонали все сумки (попутно разбудили,
Р>сволочи, моего двухлетнего ребенка, не понравилось что я памперсы везу).
Р>Сейчас, вроде, отношение и тех и тех в Купянске нормальное.
странно...
что если ехать из москвы в феодосию, то в начале поезд останавливается в белгороде — там российские пограничники (45 минут остановка)
а потом поезд останавливается в казачьей лопани — там украинские пограничники..
т.е. в один и тот-же момент времени в поезде находятся пограничники только одной страны
для статистики... лично у меня проьлем с пограничниками не было никогда

>> больше всего мне понравилось, что можно штраф оплатить через банк и

>> права до оплаты щтрафа не отбирают, как раньше

Р>Вообще говоря, штраф тоже можно не платить -- степень вины определяет суд.

я не знал. мне как мой инстректор вождения когда-то сказал, что всегда отбирают права до оплаты щтрафа, то с тех пор я всегда готов 50 рубликов им отдать, лишь бы права не прогали
Re[8]: а где убитое государтво?
Дата: 05.09.05 14:51
Оценка:
Здравствуйте ilya_ny, Вы писали :
> т.е. в один и тот-же момент времени в поезде находятся пограничники
> только одной страны
> для статистики... лично у меня проьлем с пограничниками не было никогда

Купянский т. п., со стороны Украины. Как оно со стороны России -- не в
курсе.

Re[8]: Не понял техники...
Дата: 05.09.05 14:54
Оценка:
Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:

_>Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:

OL>> Бесполезный разговор, на мои высказывания о том, что дескать притеснение русскоязычного населения,русской культуры не средство для поднятия укр. культуры говорили, мол почему не средство. В соседнем треде, же на заявление о том, что притеснение есть, толпой опять же той, которой богато, убеждали, что притеснения нет

_>Интересно... есть большинство говорит что "нет" а один ты говоришь что есть? то это о чем говорит?
Видоми украинци много чего говорят .. я слабо доверяю заявлениям таким опонентам, Вы думаете для меня в Вашем присловутом голосовании голоса украинцев что-то значили ?? .. Видите-ли, единственное мнение к которому я мог бы прислушаться это мнение русских здесь на украине, в прибалтке , и в молдове .. это люди, которые знают о чем разговор .. а Вас слушать .. малость вы мне за того. чье мнение я могу впосринять не подходите .., там ниже очередной раз подтвердили свой уровень — э-э .. досвидания .., сссударь

OL>>П.С. Смотреть на муз. концерты не могу, одно уродство ... причем забавный факт ни одного русскоязычного коллектива .. ..

_>Бред!
_>Как высказался бы сейчас DEMOD HOOD — "ты врешь"(с)
_>Дать тебе ссылки на украинские русскоязычные группы? Или сам глазки откроешь?

На счет глазки открыть, где это я в Таком тоне разрешал Вам со мной говорить ?? .. Вы что, милостивый государь, решили мне и впрямь на мир глаза открыть ?? .. Не думаете, что мелковаты будете ?? ..

_>Я вообще живя в Одессе всего 1 раз был на украиноязычном концерте — Океан Эльзы.

_>Все остальное — русский, русский, русский....
Давайте ссылки на русскоязычный (хотябы в том числе) фест, давайте.. , только не в подвале, а так со всеми делами по тиви и трпр, .. а в подвале Да это круто, ну куда же денешь не убивать же .. Ганькевич доживает, да и кто там играет — так .. мелочь. В общем можете даже не стараться про реалии — я осведомлен, .. а линки на чисто украиноязычные дать ?? Этого Г* валом ..

Кстати, я линков уже столдько Вам приносил, что впору уже дать совет — повесте где-нибудь дома на видно месте, чтобы не забывалось ...
http://lenta14.cust.ramtel.ru/news/2005/06/02/exams/_Printed.htm
http://www.gazetasng.ru/print.php?id=2237
http://polemics.ru/articles/?articleID=6215&amp;hideText=0&amp;itemPage=1
Это запреты, что касается музыки ,.. то тут бы я не советовал Вам даже соваться, ... отличить музыку, от не таковой, думаю Вам не под силу, судя по всему .. :_))

Но для Вас как я понял это все не показатели, что в свою очередь для меня является показателем — показателем ограниченности, а после "глазок" и предыдущего "общения " с Вами мне даже читать Вас не приятно, не то, что отвечать .. надеюсь Вы уже отстанете, не Вам было сказано .. можете смело пропускать мои посты, буду уже отвечать жещче, .. малоприятно для Вас будет это читать ..

OL>> Вот ща опять налетят как мухи, и начнут ... жужжать ..

_>А вот нечего трандеть, тогда не будут жужжать...
Дык на она и муха шоб лезть куда не попадя, тем более как раз в пору для Вас авугст толко только отошел ..
Re[6]: СПАСИБО !!!!!!!!!!!!
Дата: 05.09.05 15:10
Оценка: 1 (1) -3

[...]

опять вы занимаетесь демагогией, катаете трудночитаемые глыбы

вы, дядя, совсем уже офонарели — пишите про собачью мову, про танки для авианосцев

OL>не заметили у нас гражданин украины называется никак иначе, а именно украинец

опять у вас приступ демагогии.. какой ужас..
а как одним словом назвать гражданина украины?
а вас не коробит, что страна называется "украина", а там не только украинцы по национальности живут?
может им страну еще переименовать, чтобы вы нет так остро эту явную несправедливость воспринимали?

OL> Дык шо, запомните Вы я русский — на земле на русской живу, .. и шоб вы там себе не решали — так оно и есть .. и пока не издохну так будет, и детям своим скажу, .. и так и будет ...

именно так и будет

спасибо вам. и пишите пожалуйста еще. людям нравится.
ваши мысли по поводу всемирно известного писателя роберта шекли (в моем переводе) произвели фуррор среди тупых и малообразованных пиндосов.

ну а то, что вы думаете о суверенной стране украина, вызовет несомненный интерес у украинцев (ой.. простите ради бога — у граждан украины)
Re[7]: СПАСИБО !!!!!!!!!!!!
Дата: 05.09.05 15:19
Оценка:
Странно Мы вроде как определились с общение , или нет ?? .. В который раз пишу .. сначала Вы ответите на поставленный мною вопрос, потом можно будет думать о реакции на Ваши посты, пока что — мой личный бан в отношении Вас остается в силе .. ..
э-э-э на здоровье,
Re[8]: СПАСИБО !!!!!!!!!!!!
Дата: 05.09.05 15:29
Оценка:

OL> Странно Мы вроде как определились с общение , или нет ?? .. В который раз пишу .. сначала Вы ответите на поставленный мною вопрос, потом можно будет думать о реакции на Ваши посты, пока что — мой личный бан в отношении Вас остается в силе .. ..

OL> э-э-э на здоровье,

кстати, это вы определилсь, а не мы
в идиотских мораториях и личных банах я участия не принимаю, и зачем мне самого себя ограничивать..

что за поставленный вопрос я не в курсе и мне не важна ваша реакция на мои посты.
ваши посты без реакции и так дают заряд бодрости и хорошего настроения

и еще раз, большое человеческое спасибо !
Re[9]: СПАСИБО !!!!!!!!!!!!
Дата: 05.09.05 15:41
Оценка:
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:

OL>> Странно Мы вроде как определились с общение , или нет ?? .. В который раз пишу .. сначала Вы ответите на поставленный мною вопрос, потом можно будет думать о реакции на Ваши посты, пока что — мой личный бан в отношении Вас остается в силе .. ..

OL>> э-э-э на здоровье,

_>кстати, это вы определилсь, а не мы

_>в идиотских мораториях и личных банах я участия не принимаю, и зачем мне самого себя ограничивать..
Надеюсь после того, как Вы сформируете более менее полное мировозрение Вы поймете, что называть идиотским что-то не имеет смысла .. и любая оценка так бодра даваемая Вами может оказаться бОльшей глупостью, чем та глупость за которую Вы почитаете оцениваемое .. ..

_>что за поставленный вопрос я не в курсе и мне не важна ваша реакция на мои посты.

Ну вот приплыли , толку с Вами говорить если память у Вас ... короткая мягко говоря.

_>ваши посты без реакции и так дают заряд бодрости и хорошего настроения

Это так прелестно, что хоть кому-то будет от этих постов весело, будь Вы искренне развеселены моей ересью, я действительно порадовался бы, однако так и веет от ваших слов желчью и сарказмом .. ..

_>и еще раз, большое человеческое спасибо !

Да еще раз — на здоровье .. кушайте .. ..
Re[2]: Развод на Майдане. Алгоритм политтехнологов Запада.
Дата: 05.09.05 15:57
Оценка: +1 -2
Здравствуйте, Mystic, Вы писали:

M>Здравствуйте, Juha, Вы писали:

J>>Взято здесь

J>>

J>>Демократия в условиях "Спецоперации" – как убить государство

M>Что значит убить государство? Мы живем по конституции. Президентом должен стать набравший наибольшее число голосов. Рассмотрение исков Ющенко и Януковича транслировались в прямом эфире. Претензии Ющенко сводились к открепным талонам и другмх случаям массового подделывания голосов. Решение суда, что эти махинации могли повлиять на исход голосования, я разделяю. Претензии Януковича сводились к двум бабушкам в одной кабинке, ... Решение суда о том, что это не могло повлиять на ход голосования я тоже разделяю. Таким образом банально Ющенко набрал больше голосов. Точка. Все остальное это патетика. Если убрать эпитеты, то 1-12 являются вполне законными средствами борьбы.

Взрослый человек, а так однобоко .. суд с с полным майданом и бочками — барабанами, весьма объективный аргумент ..
Ладно, сейчас я понимаю, не мое это дело, не дело русского, кто будет президентом в Украине .. ..Мне это ясно дали понять, не дело русского какой будет гос. язык в Украине .. и еще много чего не мое дело, .. собственно по этому поводу я там уже высказался, там, где прошло голосование (запрет на перевод) .. И делать это я начал и продолжаю, и делать это буду пока русскоязычное население не будет иметь те-же права, что и украиноязычное — привет )) ..
Re[9]: Не понял техники...
От: messir_kelvin Украина  
Дата: 05.09.05 16:01
Оценка: +2

OL>>> Бесполезный разговор, на мои высказывания о том, что дескать притеснение русскоязычного населения,русской культуры не средство для поднятия укр. культуры говорили, мол почему не средство. В соседнем треде, же на заявление о том, что притеснение есть, толпой опять же той, которой богато, убеждали, что притеснения нет

_>>Интересно... есть большинство говорит что "нет" а один ты говоришь что есть? то это о чем говорит?
OL> Видоми украинци много чего говорят .. я слабо доверяю заявлениям таким опонентам, Вы думаете для меня в Вашем присловутом голосовании голоса украинцев что-то значили ?? .. Видите-ли, единственное мнение к которому я мог бы прислушаться это мнение русских здесь на украине, в прибалтке , и в молдове .. это люди, которые знают о чем разговор
Если вы до сих пор не поняли, то я по национальности(крови) больше русский, чем украинец...
Что кстати никак не мешает быть гражданином Украины.
Или вы просто хотите слушать только тех, кто разделяет Ваше мнение?
Бывает....

OL>.. а Вас слушать .. малость вы мне за того. чье мнение я могу впосринять не подходите .., там ниже очередной раз подтвердили свой уровень — э-э .. досвидания .., сссударь

Уже прощались....

_>>Бред!

_>>Как высказался бы сейчас DEMOD HOOD — "ты врешь"(с)
_>>Дать тебе ссылки на украинские русскоязычные группы? Или сам глазки откроешь?
OL> На счет глазки открыть, где это я в Таком тоне разрешал Вам со мной говорить ?? .. Вы что, милостивый государь, решили мне и впрямь на мир глаза открыть ?? .. Не думаете, что мелковаты будете ?? ..
Не думаю. Думаю что Вы, государь блин, врете, причем врете нагло и цинично.
Пользуясь тем что большинство форумчан не могут лично проверить, то что Вы говорите.
Люди, приезжайте в Одессу, пройдитесь по Дерибасовской, Приморскому бульвару, по набережной, посидите на Соборке, покатайтесь на одесской трамвае.... Вы никогда в жизни не увидете здесь никаких притеснений русского или какого-то другого языка....

_>>Я вообще живя в Одессе всего 1 раз был на украиноязычном концерте — Океан Эльзы.

_>>Все остальное — русский, русский, русский....
OL> Давайте ссылки на русскоязычный (хотябы в том числе) фест, давайте..
какой фест, ты о чем???
ты давно был в опере? а в русском театре? там притеснение русского языка? не смеши меня )
Тебе нравится рок? Мне тоже. Вон недавно приезжал Шевчук.
Тебе дать ссылку на русскоязычную группу? Пожалуйста!
Fleur. Кстати всем рекомендую!
Эта группа выступает на в подвале, и даже не на "фестах" а в лучших залах Одессы и Украины.
НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

OL>, только не в подвале, а так со всеми делами по тиви и трпр, .. а в подвале Да это круто, ну куда же денешь не убивать же .. Ганькевич доживает, да и кто там играет — так .. мелочь. В общем можете даже не стараться про реалии — я осведомлен, .. а линки на чисто украиноязычные дать ?? Этого Г* валом ..

Не тебе судить, музыкант хренов. Ты еще не выставил свои творения, хоть я тебя и просил 4 раза.
Не нравится — не слушай.

OL> Это запреты, что касается музыки ,.. то тут бы я не советовал Вам даже соваться, ... отличить музыку, от не таковой, думаю Вам не под силу, судя по всему .. :_))

Какие мы умные... аж противно.

OL> Но для Вас как я понял это все не показатели, что в свою очередь для меня является показателем — показателем ограниченности, а после "глазок" и предыдущего "общения " с Вами мне даже читать Вас не приятно, не то, что отвечать .. надеюсь Вы уже отстанете, не Вам было сказано .. можете смело пропускать мои посты, буду уже отвечать жещче, .. малоприятно для Вас будет это читать ..

Можешь отвечать как угодно, я не обидчивый.
Но игнорировать такое дичайшее вранье не буду.

P.S. Читая Ваши "творения", меня постоянно преследует мысль о том что Вы, сударь, и русского языка толком не знаете. Уж не с Вашим стилем повествования, вести разговор на "русскую тему". Не позорьтесь!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.