Re[10]: Не понял техники...
От: vladserge Россия  
Дата: 08.09.05 02:18
Оценка: :)
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Армия и флот усиленно разрушаются именно сейчас. Вроде только-только удалось остановить процесс и даже повернуть вспять. В общем, у Украины однозначно НЕ БУДЕТ собственного боеспособного флота. А Россию мы к 2008-му году попросим отсюда, и что дальше???

А, действительно, нах это Украине. На территории Украины во время развала союза было ядерное оружие, которое было Вывезено с Украины в Россию в обмен на горантию территориальной неприкосновенности со стороны США и России.
Вас послушаешь так надо было не вывозить? Ну млин у Японии то своей армии толком нет и что? Великая держава!!!

V>(Хинт, я родом из Балаклавы, у нас тут БЫЛА база атомных подводных лодок, выдерживающая прямое попадание не-помню-сколько-мегатонной атомной бомбы, после школы даже работал на каникулах на ремонтном заводе при этой базе... В общем, некое чуство, называемое "гордость" я испытывал... А теперь, глядя на уничтожаемое все это и на немецких и английских туристов, которые ходят по бывшим штольням и ахают: "ах-ах-ах, и это прямо здесь были атомные лодки, ну подумать только...", в общем, грустно от всего этого)

Ну, так это все и объясняет, а вы в руках чайник отечественного производства держали ? а на автомобилях ездели? что испытали?
так вот лично меня и 100% граждан не связанных с впк эти ощущения больше интересуют.
С Уважением Сергей Чикирев
Re[15]: off topic
От: Timurka Украина  
Дата: 08.09.05 05:49
Оценка:
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

DH>как там Голодомор?
Автор: Timurka
Дата: 10.08.05
Поинтересовался?

Если честно — то не поинтересовался. Думаю на данный момент все уже давно убрали. Если скажешь — нет, тогда уж точно постараюсь узнать.
Re[17]: off topic
Дата: 08.09.05 05:52
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, Drago, Вы писали:

D>Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Р>>Эта, хватит ярлыки вешать.

D>никаких ярлыков. я могу привести несколько постов тов. ilya_ny агрессивного по отношению к РФ характера.
D>ссылки на остальных перечисленных в посте Amethyst я убрал

Ребят... Может хватит? Тут на каждого можно накопать высказываний негативных по поводу чего воз с прицепом.
Re[15]: off topic
Дата: 08.09.05 06:00
Оценка:
Здравствуйте, bopka_, Вы писали:

_>А что тут непонятного? В истории страны было много всего, и хорошего и плохого, не только нашей, но и каждой другой. Просто я хочу, чтобы моя страна была. А уж что там будет — мы разберёмся.

Насколько я понимаю — своей страной ты считаешь СССР? Так вот что я скажу, когда сторонников восстановления СССР будет больше чем противников — тогда возможно это и произойдет. Лично я — против.
Re[9]: Не понял техники...
Дата: 08.09.05 06:15
Оценка: +1
Здравствуйте, vladserge, Вы писали:

V>>Диктую русским по белому — 3 школы насильно перевели на преподавание на украинском языке. А его тут вообще никто не знает, и ты с этим ничего не поделаешь. Откуда ребенку знать украинский, если он его отродясь не слышал?

Начинать изучать украинский никогда не поздно.
Учите, потому что дальше только усиливаться будет роль украинского в жизни страны — детям когда вырастут будет проще (поступить в ВУЗ, найти престижную работу, сделать карьеру)

V>А 3 школы это много или мало ? Сколько вообще школ 100? Какой процент школ по Вашему, справедливо, в Вашей стране должен быть на руском и на украинском ?

Давай посчитаем так:
Сколько еврейских школ в Украине и какое количество евреев живет в нашей стране? Вот примерно такое соотношение должно быть и по школам. Например (я без статистики, а только к примеру) в Украине 300 еврейских школ и миллион евреев; теперь — русских у нас допустим 8 миллионов — значит школ должно быть 8*300=2400.
Вообще то я немного юморю сейчас. Но как говорится, в каждой шутке....
Просто ты так вопрос поставил, что на него серьезно отвечать не хочется.

P.S. Да и еще, я тут слежу за твоими постами, ты про Балаклаву говорил, что сейчас, пришел Ющенко, гад такой, флот уничтожает, армию сокращает, вот у нас в Балаклаве база подводных лодок была — а теперь ее нет. Да ты прав — я в этом году был в Балаклаве — действительно, одна из самых больших баз подводных лодок СССР ликвидирована. Это факт. Но Ющенко тут причем? Ее в 90 годах еще ликвидировали! И так во всем — чуть что, так новая власть у тебя виновата. А то что за последние 14 лет те кто был у власти только тем и занимались что грабили народ, ты об этом не слова. Не надо так!
Re[11]: Не понял техники...
От: A_l_e_x_e_y Россия  
Дата: 08.09.05 06:19
Оценка: +2
Здравствуйте, vladserge, Вы писали:
V>Ну млин у Японии то своей армии толком нет и что? Великая держава!!!

И откуда только берётся представление, что у Японии нет армии? Из того, что вооружённые силлы называются силами самообороны? Так это смешно! Её военный буджет третий в мире по величине.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[14]: off topic
От: Jester Канада  
Дата: 08.09.05 06:23
Оценка:
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>Здравствуйте, Jester, Вы писали:

J>>Со своей стороны тоже замечу, что особо антироссийские позицие на этом форуме занимают ilya_ny, messir_kelvin, Ромашка и Mamut.

DH>Mamut вообще не пишет в СВ (или почти не пишет), какие именно ты прочёл?

Было что-то, помнится, в старых русско-украинских топиках. Я ж говорю, впечатление субъективное...
Re[7]: Развод на Майдане. Алгоритм политтехнологов Запада.
От: SignOff2000 Швеция http://a.com
Дата: 08.09.05 06:34
Оценка:
Здравствуйте, Juha, Вы писали:

J>Здравствуйте, SignOff2000, Вы писали:

SO>>Не транди много!

SO>>Да цены поднялись. И они будут подниматься пока не подойдут к Европейским стандартам. Неужто в столице татаромосковсокого ига Москве не так?.

J>Не Так!

И что это все значит? Че то не врублючь. Какое флеймище а не сцылка.
Re[10]: Не понял техники...
От: Amethyst  
Дата: 08.09.05 08:06
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

T>Начинать изучать украинский никогда не поздно.

T>Учите, потому что дальше только усиливаться будет роль украинского в жизни страны — детям когда вырастут будет проще (поступить в ВУЗ, найти престижную работу, сделать карьеру)

Тимуркино высказывание про укр. яз. напомнило мне поговорку: "Если насилие неизбежно — расслабьтесь и получайте удовольствие". Видимо это предлагается делать. Однако есть и другой путь — сопротивление властям и защита своих национальных интересов .
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Re[11]: Не понял техники...
Дата: 08.09.05 08:16
Оценка: :)

Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>Тимуркино высказывание про укр. яз. напомнило мне поговорку: "Если насилие неизбежно — расслабьтесь и получайте удовольствие". Видимо это предлагается делать. Однако есть и другой путь — сопротивление властям и защита своих национальных интересов .

Ага. Но проблема в том, что прийдется сопротивлятся в небольшом количестве — например, я, как и определенное количество населения Украины, не разделяю такой точки зрения про украинские школы. Кроме того большая часть населения политически неактивна, поэтому нормального сопротивления не получится
Кстати я не считаю сохранение большого числа русских школ в Украине национальными интересами Украины. Может это национальные интересы России, но не Украины.
Re[12]: Не понял техники...
От: bopka_ Польша  
Дата: 08.09.05 08:48
Оценка: -2

T>Кстати я не считаю сохранение большого числа русских школ в Украине национальными интересами Украины. Может это национальные интересы России, но не Украины.

Национальные интересы самостийной Украины — искусственно продвигать украинский язык "рассудку вопреки, наперекор стихиям"?
Re: Развод на Майдане. Алгоритм политтехнологов Запада.
От: kanz  
Дата: 08.09.05 08:48
Оценка:
Здравствуйте, Juha, Вы писали:

Оверквоттинг удален

Чем отличается Россия от Украины?

в России хапают бессовестно,
на Украние — безбожно
Re[13]: Не понял техники...
Дата: 08.09.05 08:53

_>Национальные интересы самостийной Украины — искусственно продвигать украинский язык "рассудку вопреки, наперекор стихиям"?

Если б это было на самом деле, то русских школ у нас вообще бы не было сейчас. Так что не делайте из мухи слона.
Re[14]: off topic
От: Yachtsman Россия  
Дата: 08.09.05 09:16
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:
_>Я к тому что репресси были и в 70-х и в 80-х. меньшие конечно.

Я Вам больше скажу, репрессии были и при Хрущеве... Никто же не кричит, что хохлы гноили русских!
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 611>>
Все, что ни делается — делается к лучшему!
Re[14]: Не понял техники...
Дата: 08.09.05 09:29
Оценка:

T>Если б это было на самом деле, то русских школ у нас вообще бы не было сейчас. Так что не делайте из мухи слона.

Когда мух ну очень много, они начинают представлять не меньшую проблему, чем слоны.
Re[15]: Не понял техники...
Дата: 08.09.05 09:33
Оценка:

_>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

T>>Если б это было на самом деле, то русских школ у нас вообще бы не было сейчас. Так что не делайте из мухи слона.

_>Когда мух ну очень много, они начинают представлять не меньшую проблему, чем слоны.

Я с вас улыбаюсь в который раз.
Ладно не буду новую тему создавать "На Украине не душат русскоязычное население"
Re[16]: Не понял техники...
Дата: 08.09.05 09:43
Оценка:

_>>Когда мух ну очень много, они начинают представлять не меньшую проблему, чем слоны.

T>Я с вас улыбаюсь в который раз.

Я рад за твоё чувство юмора.

T>Ладно не буду новую тему создавать "На Украине не душат русскоязычное население"

И не надо
Re[2]: Развод на Майдане. Алгоритм политтехнологов Запада.
От: Kupaev Россия www.rsdn.ru
Дата: 08.09.05 10:03
Оценка:
Здравствуйте, kanz, повторение столь вопиющего оверквоттинга приведет к бану.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Re[3]: Развод на Майдане. Алгоритм политтехнологов Запада.
От: kanz  
Дата: 08.09.05 10:10
Оценка:
Здравствуйте, Kupaev, Вы писали:

OK, я сознаюсь, загнул, Sorry, да я и не серьезно это имел ввиду.
То.что творится в Киеве — это развод по крупному, но и
все ли из пользователей форума может сказать, что он и его окружающие
честно трудится, платит налоги?
Re[14]: Не понял техники...
От: Jester Канада  
Дата: 08.09.05 10:27
Оценка: +2 -1

T>Здравствуйте, bopka_, Вы писали:

_>>Национальные интересы самостийной Украины — искусственно продвигать украинский язык "рассудку вопреки, наперекор стихиям"?

T>Если б это было на самом деле, то русских школ у нас вообще бы не было сейчас. Так что не делайте из мухи слона.

Ну, все к этому и идет, похоже. Это как в Турции: "нет никаких курдов, есть только турки"
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.