Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
A>С интересом наблюдаю за диалогом граждан Украины: vdimas и ol-lv с одной стороны, messir_kelvin и Ромашка с другой. Любопытно, что все четверо с русской части Украины, ol-lv и messir_kelvin вообще жители одного города. Тем не менее воззрения на жизнь у них диаметрально расходятся. Последние двое, несмотря на русские корни, считают себя украинцами. Фанатичные поклонники оранжевых, стремятся в НАТО и на запад, сторонники украинизации. Хотят чтобы их дети и внуки вместо того, чтобы разговаривать балакали на державной мове. Ребята, подтвердите pls мою догадку — верно ли я думаю, что возраст vdimas'а и ol-lv давно перевалил за 30-ть. А messir_kelvin'у и Ромашке сейчас около 25 ?
Ты забыл еще обо мне и DEMONе
Мы тоже с одного города и тоже имеем диаметрально противоположные взгляды
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>Ты забыл еще обо мне и DEMONе T>Мы тоже с одного города и тоже имеем диаметрально противоположные взгляды
Не забыл .
Просто я наблюдал за перепиской именно этих людей, отсюда мои догадки.
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Здравствуйте vdimas, Вы писали : > Р>Очень информативный источник. Я на это сообщение даже отвечать не буду. > Р>Никто из друзей не обанкротился и не перестал зарабатывать деньги. > Р>Просто перешли на более другие варианты налогообложения. > > Вообще-то в той подветке я как раз давал финансовый расклад. Более > другой вариант налогообложения — это обычный учет, которые требует > квалифицированного и дорогого бухгалтера при нашей законодательной > налоговой базе. Еще более другой вариант налогообложения — это работать > в белую лишь частично, т.е. возвращаться в темные 90-е года.
Неправда. Не разбираетесь вы в украинских реалиях.
>> > Януковича обвиняли в том, что во время его премьерства за 2 года цены >> > поднялись на 20%, по предыдущей ссылке обсуждается и этот вопрос > > Р>Ссылки на прошлый год и на текущий -- в студию. Потому как, например, > Р>здесь: http://www.gis.org.ua/ework/free/inflation_graph02.htm я коренных > Р>отличий не вижу. > > Я говорил не о курсе гривны относительно доллара. При януковиче он > вообще упал с 5.4 до 5.1 примерно. Я об уровне цен.
Ну, тогда потрудитесь сходить по ссылке. Там как раз инфляция а не курс
доллара.
> Ситуация отличается от тех времен одним фактором — тогда эти предприятия > загибались, а сейчас работают. Перетурбация на предприятиях отражается в > первую очередь на работниках этих предприятий.
Это Орлан загибался????
> Р>Ссылки в студию. Я никаких повышений на кредитном рынке вообще не вижу. > > Скажем так, я последнее время несколько раз брал кредиты на крупные > суммы. Кредит вырос с 12% до 18% годовых.
Вранье. В гривне кредит никогда 12 не стоил, в долларе так и остался.
> Р>Угу, поясняй. Потому как по твоей логике кредит сейчас должен стоить > 5-10%. > > Когда-то кредит в гривне стоил 300% годовых, это примерно 1997-й, и > потом неоднократно снижался. До 12% он упал при Януковиче. Вообще,
Не падал он до 12-ти. Ссылки в студию, короче.
> Р>Ссылки? > > Есть родственники которые служат в Российских ВМФ в Севастополе, а есть > — которые в Украинских. Дать телефоны?
Ты мне ссылки дай.
> Р>Ты СССР вспомнил??? Атомных подлодных лодок, насколько помню, в Украине > Р>вообще не было. > > гы-гы... > Приглашаю к нам в Балаклаву на экскурсию по бывшим штольням. Сейчас из > этого секрета не делают, и тебе подробно расскажут, что и как было в > советское время.
Ок, может и было.
> Кстати, очередной прикол. > По рождению ребенка новая власть взялась выплатить 8000.00 гривен в > течении 1-го года с момента рождения. С 1-го сентября этот пряник > отменяется. Кто-то успел получить часть, кто-то нет...
Ссылку???
Posted via RSDN NNTP Server 2.0 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте Amethyst, Вы писали : > Фанатичные поклонники оранжевых, стремятся в НАТО и на запад, сторонники
Аметист, давай ты ярлыки типа "фанатик" не будешь навешивать???
> украинизации. Хотят чтобы их дети и внуки вместо того, чтобы > разговаривать балакали на державной мове. Ребята, подтвердите pls мою
И прекратишь передергивать. Разговаривать по украински -- розмовляти.
> догадку — верно ли я думаю, что возраст vdimas'а и ol-lv давно перевалил > за 30-ть. А messir_kelvin'у и Ромашке сейчас около 25 ?
Что-ли проехаться насчет логики??? Ладно, не буду, не угадал, мне 30.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Перечисленные мной люди сильно контрастируют в манере вести спор и выборе аргументации. В детали вдаваться не буду, вдруг обижу кого-нибудь нечаянно.
DH>Да, точно! Аметист, что ты думаешь о моём возрасте и возрасте Timurka ?
Чёрт знает, могу лишь предположить что
1. ты старше Тимурки
2. разница не столь велика как между: ol-lv, vdimas и messir_kelvin, Ромашка.
Я почему ещё вопрос задал ... Имхо имеет значение в каком возрасте человек застал распад СССР и обретение самостийности Украины. Успело ли его мировоззрение сформироваться к моменту разлома или нет. Отсюда проистекают многие вещи, в частности отношение к РФ, русским, к современной нацiональной политике и т.п.
DH>>Да, точно! Аметист, что ты думаешь о моём возрасте и возрасте Timurka ?
A>Чёрт знает, могу лишь предположить что A>1. ты старше Тимурки
Извернулся!!! Главное, что ни я сам, ни Тимурка не сможем ни подтвердить, ни опровергнуть!
Ну да ладно!
A>Я почему ещё вопрос задал ... Имхо имеет значение в каком возрасте человек застал распад СССР и обретение самостийности Украины. Успело ли его мировоззрение сформироваться к моменту разлома или нет. Отсюда проистекают многие вещи, в частности отношение к РФ, русским, к современной нацiональной политике и т.п.
да, согласен.
silent RSDN@Home 1.1.4 stable [510] Windows XP 5.1.2600.0
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
>> Фанатичные поклонники оранжевых, стремятся в НАТО и на запад, сторонники Р>Аметист, давай ты ярлыки типа "фанатик" не будешь навешивать???
Один мой знакомый так и говорит "Я ярый сторонник Ющенко"
Ярых сторонников Януковича в моём, по итогам голосования синем, городе я почемуто не встречал.
silent RSDN@Home 1.1.4 stable [510] Windows XP 5.1.2600.0
A>1. ты старше Тимурки
DEMON в паралельном посте — прав. A>2. разница не столь велика как между: ol-lv, vdimas и messir_kelvin, Ромашка.
Ну как же он — DEMON, а я Тимурка — разница очвидна
A>Я почему ещё вопрос задал ... Имхо имеет значение в каком возрасте человек застал распад СССР и обретение самостийности Украины. Успело ли его мировоззрение сформироваться к моменту разлома или нет. Отсюда проистекают многие вещи, в частности отношение к РФ, русским, к современной нацiональной политике и т.п.
Может быть, но не факт. Например у меня отец — очень большой сторонник Ющенко и "западной" линии развития Украины. Но поверь мне, ему далеко уже за 30
A>>Я почему ещё вопрос задал ... Имхо имеет значение в каком возрасте человек застал распад СССР и обретение самостийности Украины. Успело ли его мировоззрение сформироваться к моменту разлома или нет. Отсюда проистекают многие вещи, в частности отношение к РФ, русским, к современной нацiональной политике и т.п.
T>Может быть, но не факт. Например у меня отец — очень большой сторонник Ющенко и "западной" линии развития Украины. Но поверь мне, ему далеко уже за 30
Если ты внимательно прочтёшь мой текст (чуть выше), то увидишь что слова "Ющенко", "западная линия" там не встречаются .
Папа очевидно с Украины, а из каких мест ?
A>>Я почему ещё вопрос задал ... Имхо имеет значение в каком возрасте человек застал распад СССР и обретение самостийности Украины. Успело ли его мировоззрение сформироваться к моменту разлома или нет. Отсюда проистекают многие вещи, в частности отношение к РФ, русским, к современной нацiональной политике и т.п.
T>Может быть, но не факт. Например у меня отец — очень большой сторонник Ющенко и "западной" линии развития Украины. Но поверь мне, ему далеко уже за 30
Моим родителям в райне 60 — агалогично.
Дело тут не в возрасте...
Хотя с тезисом о том что "имеет значение в каком возрасте человек застал распад СССР" согласен.
У молодых людей, как я например , ностальгии по СССРальнику быть не может. в принципе не может.
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Один мой знакомый так и говорит "Я ярый сторонник Ющенко" DH>Ярых сторонников Януковича в моём, по итогам голосования синем, городе я почемуто не встречал.
Это ты намекаешь на фальсификации в вашем городе?
В нас, например, ярых голубых достаточно.
Средний возраст под 60 лет.
_>Дело тут не в возрасте... _>Хотя с тезисом о том что "имеет значение в каком возрасте человек застал распад СССР" согласен. _>У молодых людей, как я например , ностальгии по СССРальнику быть не может. в принципе не может.
Мессир, так всё-таки сколько тебе лет ? Цифра ?
Я ведь не секретную информацию выпытываю ...
_>>У молодых людей, как я например , ностальгии по СССРальнику быть не может. в принципе не может. A>Мессир, так всё-таки сколько тебе лет ? Цифра ?
23 A>Я ведь не секретную информацию выпытываю ...
Ничего секретного.
Просто ты таким образом спросил, что отвечать не хотелось.
В 91г мне было 9 лет, поэтому выводы думаю очевидны...
О совке сужу из рассказов родителей.
Отец моряк, много бывал "в миру", поэтому сравнивать было с чем.
Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:
A__>Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали: _>>У молодых людей, как я например , ностальгии по СССРальнику быть не может. в принципе не может.
A__>Равно как и более-менее точного представления, что же он из себя представлял.
В этом плане я полностью доверяю своим родителям
A>Если ты внимательно прочтёшь мой текст (чуть выше), то увидишь что слова "Ющенко", "западная линия" там не встречаются .
Понимаешь ли в чем дело. Все более и более убеждаюсь что стали чуть ли не синонимами: "Ющенко — независимость"
и "Россия — дорога в СССР" Как нибудь подетальней о своих наблюдениях изложу
A>Папа очевидно с Украины, а из каких мест ?
А вот и нет. Родился в Алтайском крае. Правда в эвакуацию, родители его в предвоенные годы жили в Харькове. На Алтае прожил он до 6 лет — потом вернулся в Харьков.
Ни я ни он ничего против РФ не имеем (кстати Ромашка и messir что, что то плохое вам говорили — по-моему на жестких националюг не похожи — нормальные, сознательные граждане Укриаины)