Re[3]: а где убитое государтво?
От: vladserge Россия  
Дата: 03.09.05 16:32
Оценка: -1
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>>вопрос украинцам: как сейчас на украине? вы сейчас в убитом государстве живете ?

DH>да

Фу, и в натуре завоняло.
С Уважением Сергей Чикирев
Re[4]: а где убитое государтво?
От: DEMON HOOD  
Дата: 03.09.05 16:45
Оценка:
Здравствуйте, vladserge, Вы писали:

_>>>вопрос украинцам: как сейчас на украине? вы сейчас в убитом государстве живете ?

DH>>да
V>Фу, и в натуре завоняло.
Из Владивостока виднее наверное?
silent RSDN@Home 1.1.4 stable [510] Windows XP 5.1.2600.0
Re[5]: а где убитое государтво?
Дата: 04.09.05 07:49
Оценка: 3 (1) +1 -1 :)

DH>Здравствуйте, vladserge, Вы писали:

_>>>>вопрос украинцам: как сейчас на украине? вы сейчас в убитом государстве живете ?

DH>>>да
V>>Фу, и в натуре завоняло.
DH>Из Владивостока виднее наверное?

А в чем проблемма то.

У меня источники информации о происходящем на Украине не хуже Ваших. К сведению у нас тут довольно большая Украинская диаспора, люди регулярно встречаются, есть свой Украинский хор, поют песни. У них регулярно кто нибудь едет на Украину или возвращается оттуда само собой все находящияся здесь распрашивают о происходящем. Конечно мнения совершенно разные слушаешь осмысливаешь. Откуда я все это знаю, да у меня подружка из них . Единственное чего я немогу сделать так это выглянуть в окно, ну а много ты увидишь из окна-то?

Или может я не прав (?) и Вы не доверяя средствам массовой информации, рассказам своих знакомых, мнениям людей на форуме лично колесите по всей стране дабы составить свое объективное мнение о происходящем. Мне бы с нашими средствами массовой пропоганды (ТВ) и большими расстояниями надо бы было быть за Янука, а вот нет, составил свое предстваление о происходящем, и по Вашим постам, Уважаемый тоже. Сколько раз Ваши противники преперали Вас к стенки своими аргументами и ничего вразумительного Вы в ответ сказать немогли (.. ну не продают, так продадут...) думаю сами помните перечитайте. Так что на этом форуме Вы регулярно демонстрируете слабость своих позиций, а следовательно слабость той стороны в которую Вы поддерживаете. Я очень переживаю за происходящее на Украине и верил в победу Ющенко.
Мне очень нравится Ваш примьер Юля Тимошенко, очень волевая и решительная нам бы такую.

А у нас во Владике на последних выборах была ситуация очень похожая на Вашу. С одной стороны поддерживаемый народом многостродальный Черепков а с другой уголовник Николаев (кличка Винипух) если интересно поищите по интернету как проходили эти выборы. Все было точно как у Вас но только народ загнули раком и никто не пикнул. И в результате в отличии от Вас "победил" Винипук.

И что хорошего город попрежнему в Ж дороги в хлам...а, че описывать сами догадываетесь, что не внутри МКАДа живем.
Ну так что есть что возразить?
Re[6]: а где убитое государтво?
От: nixite  
Дата: 04.09.05 11:10
Оценка: +1
V>А в чем проблемма то.

V>А у нас во Владике на последних выборах была ситуация очень похожая на Вашу. С одной стороны поддерживаемый народом многостродальный Черепков а с другой уголовник Николаев (кличка Винипух) если интересно поищите по интернету как проходили эти выборы. Все было точно как у Вас но только народ загнули раком и никто не пикнул. И в результате в отличии от Вас "победил" Винипук.

Я вот удивляюсь как для вас слово уголовник как красная тряпка, аргумент то какой... Можно кого угодно сделать уголовником, знаете ли, и раздуть из драки по молодости... разное бывает. Откуда такая уверенность что "уголовник" хуже того другого? глупость...

OFF: а про Украину тема вообще отдельная, не понимаю я почему не сделать второй язык русским, неужели вы так друг друга не уважаете? Огромное количество стран где по 2-3 языка — Испания, Финлядния, Канада -- что там кто-то умер от этого? нет вет кляты москали... нельзя принимать... чушь какая.. в Запорожье хоть кто-нибудь бы мне по украински что сказал... попросишь, не дождёшься... а то державна мова, на якой никто говорить то не хочет... где государство?

Current Music: Скрябiн, Наше жiття.
Re[7]: а где убитое государтво?
Дата: 04.09.05 11:57
Оценка: 1 (1) -1
Здравствуйте, nixite, Вы писали:

N>Я вот удивляюсь как для вас слово уголовник как красная тряпка, аргумент то какой... Можно кого угодно сделать уголовником, знаете ли, и раздуть из драки по молодости... разное бывает. Откуда такая уверенность что "уголовник" хуже того другого? глупость...

Да нет, он даже лучше только вот чем ? да и стать и разные бывают. Про Януковича в курсе? Ну и мы про Винипуха.
Статьи нас неустраивают

N>OFF: а про Украину тема вообще отдельная, не понимаю я почему не сделать второй язык русским, неужели вы так друг друга не уважаете? Огромное количество стран где по 2-3 языка — Испания, Финлядния, Канада -- что там кто-то умер от этого? нет вет кляты москали... нельзя принимать... чушь какая.. в Запорожье хоть кто-нибудь бы мне по украински что сказал... попросишь, не дождёшься... а то державна мова, на якой никто говорить то не хочет... где государство?

OFF: а про Россию тема вообще отдельная, не понимаю я почему не сделать второй язык татарским, неужели вы так друг друга не уважаете? Огромное количество стран где по 2-3 языка — Испания, Финлядния, Канада -- что там кто-то умер от этого?

.... ну и так далее, сами подставите.

А вы перебирайтесь в Россию, одной проблеммой меньше .... от чегож.

А на по существу, я думаю что основная причина по которой идет тотальная украинизация, латвизация, литвизация и грузинизация заключается в том, что слишком многих людей достал СОВОК и они делают все для того чтобы как можно меньше напоминанало о том, что они когда-то в этом болоте вместе со всеми хрюкали. Особенно Украинцев понять можно они видили, совсем недавно, как их опять пытались затащить в тоже самое болото и сейчас они делают все для того чтобы дальнейшие такие попытки были обречены. Кто-то уедет, кто-то выучит язык. А как станет понятно что все, точка возврата пройдена, отношение к языку и прочему станут гараздо мягче. Лично я бы уехал, но только не в Россию.
Re[6]: а где убитое государтво?
Дата: 04.09.05 12:14
Оценка:

DH>>Из Владивостока виднее наверное?

V>А в чем проблемма то.
V>У меня источники информации о происходящем на Украине не хуже Ваших.

Я сомневаюсь, что не хуже

V>К сведению у нас тут довольно большая Украинская диаспора, люди регулярно встречаются, есть свой Украинский хор, поют песни.

у вас там, а у нас здесь!

V>составил свое предстваление о происходящем, и по Вашим постам, Уважаемый тоже. Сколько раз Ваши противники преперали Вас к стенки своими аргументами и ничего вразумительного Вы в ответ сказать немогли (.. ну не продают, так продадут...)

ссылку дай, а то чё то я не пойму про что...

Насчёт приперли к стенке: Вот
Автор: DEMON HOOD
Дата: 25.08.05
я припёр к стенке оппонента Мессира так, что он даже перестал на форуме появляться, и рыскал в интернете в поиске очередного говна
Автор: messir_kelvin
Дата: 02.09.05

V>Так что на этом форуме Вы регулярно демонстрируете слабость своих позиций, а следовательно слабость той стороны в которую Вы поддерживаете.

забавно! Каких позиций? Какой стороны?

V>И что хорошего город попрежнему в Ж дороги в хлам...а, че описывать сами догадываетесь, что не внутри МКАДа живем.

V>Ну так что есть что возразить?

И что хорошего страна попрежнему в Ж дороги в хлам...а, че описывать сами догадываетесь, что не внутри МКАДа живем.
Ну так что есть что возразить?
Re[7]: а где убитое государтво?
Дата: 04.09.05 12:14
Оценка: -1
Здравствуйте, nixite, Вы писали:

N>OFF: а про Украину тема вообще отдельная, не понимаю я почему не сделать второй язык русским, неужели вы так друг друга не уважаете?

тебе ответсят:

Живём на Украине а говорим на каком угодно только не на украинском. Надо чтоб все срочно начали говорить на мове тады и счастья будет

Re[8]: а где убитое государтво?
Дата: 04.09.05 12:17
Оценка: 6 (3) -1

V>А на по существу, я думаю что основная причина по которой идет тотальная украинизация, латвизация, литвизация и грузинизация заключается в том, что слишком многих людей достал СОВОК

заберите у меня Украину и верните мне СССР!
Re[8]: про язык
От: akasoft Россия  
Дата: 04.09.05 14:04
Оценка:

V>OFF: а про Россию тема вообще отдельная, не понимаю я почему не сделать второй язык татарским...

Весовая категория не та, во первых. Доля татарских татар (которые только на татарском говорят, и баста) в населении страны не та. Во вторых, они вполне "компактно" живут.

И вообще я завидую нашим национальностям, при желании можно было три языка учить за счёт государства. Практика в двух языках постоянная. Полиглоты, понимаешь.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 611>>
Re[9]: а где убитое государтво?
От: Timurka Украина  
Дата: 04.09.05 14:11
Оценка: +2

DH>заберите у меня Украину и верните мне СССР!

Мертвяка уже не воскресишь!
А вот забрать у тебя Украину ты и сам можешь — переселись!
Re[9]: про язык
Дата: 04.09.05 16:08
Оценка: :)
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:

V>>OFF: а про Россию тема вообще отдельная, не понимаю я почему не сделать второй язык татарским...

A>Весовая категория не та, во первых.

Что за фигня? Татарстан — субьект РФ, то есть такая же Россия как и Белгород! В Татарстане есть татарский язык, следовательно в России есть второй гос.язык — татарский.
Re[10]: а где убитое государтво?
Дата: 04.09.05 16:08
Оценка: +1 -1 :)
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

T>А вот забрать у тебя Украину ты и сам можешь — переселись!

от нацiоналистов, другого и не ждёшь!
Дата: 04.09.05 16:48
Оценка:
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

T>А вот забрать у тебя Украину ты и сам можешь — переселись!

Ты точно знаешь, почему на территории Украины проживает около 50 млн. жителей? При всём при том, что столицей Советского Союза была Москва, территория современной Украины была оккупирована в последнюю войну, во время войны стреляют, голодают, а до этого столицей Российской Империи был Петербург.
Re[10]: про язык
Дата: 04.09.05 16:48

DH> Татарстан — субьект РФ,

Я в этом и не сомневаюсь. Я про долю населения — как носителя языка. Влом сейчас смотреть Конституцию и законодательство Татарстана на предмет хождения татарского языка в их Администрациях. Думаю, у них там законодательно закреплён татарский язык на территории субъекта.

Тут ещё есть синдром Вавилонской башни. Помнишь, как Б-г отомстил возомнившим о себе строителям башни? Так вот это ложь. "Разделяй и властвуй".

Язык — это средство разобщения людей. А разобщённым обществом проще управлять и лапшу вешать.

Просто представь, что на Украине введён один государственный язык — и это русский. И что? Никуда русскоязычное государство Украина не денется. Живут себе Австралия, Канада. И ничего.

Я думаю, тех кто не хочет жить дружно, просто типает, что украинский и русский больно уж похожи. Вот бы на латинице, да слова бы разные...
Re[8]: а где убитое государтво?
От: Пацак Россия  
Дата: 04.09.05 17:33
Оценка:

V>OFF: а про Россию тема вообще отдельная, не понимаю я почему не сделать второй язык татарским, неужели вы так друг друга не уважаете?

Сделали — в Татарстане. А вам слабо в Севастополе и Харьковской области сделать то же?
Ку...
Дата: 04.09.05 18:58
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Сделали — в Татарстане. А вам слабо в Севастополе и Харьковской области сделать то же?
vladserge
Re[11]: про язык
Дата: 04.09.05 18:58
Оценка:

A>Просто представь, что на Украине введён один государственный язык — и это русский. И что? Никуда русскоязычное государство Украина не денется. Живут себе Австралия, Канада. И ничего.

Совершенно согласен.

A>Я думаю, тех кто не хочет жить дружно, просто типает, что украинский и русский больно уж похожи. Вот бы на латинице, да слова бы разные...

Это точно. Сначале все дружно перименовали улицы Карла Маркса, вернув им исторические и псевдоисторические названия (можно подумать от этого лучше жить начнём) ну да ладно оно может и правильно — слишком много одинаковых названий. Теперь мы все вывески переводим на украинский. Ну а смысл? Если бы от этого заработки выросли, а так фигней страдаем. Блин! да лучше бы на эти деньги сделали надбавку к пенсии — пользы было-бы гораздо больше!
Дата: 04.09.05 19:20
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>А вам слабо в Севастополе и Харьковской области сделать то же?

А это, батенька, подстрекательством называется. Им по конституции нельзя. У них сейчас охота не ведьм, кто на север посмотрит — тому в глаз и ребро долой.

Да и у нас, право второго языка только у национальных образований, областям такого не положено. А то бы мы у себя украинский закрепили. Бывало, как приеду в Ровеньки...
Re[12]: переименования
Дата: 04.09.05 19:20

DH>Это точно. Сначале все дружно перименовали улицы Карла Маркса, вернув им исторические и псевдоисторические названия (можно подумать от этого лучше жить начнём) ну да ладно оно может и правильно — слишком много одинаковых названий.

Ох, больной мозоль, эти переименования. Ладно, Карла Мырла. Ладно, улицу Ленина переименовали, площадь Революции Соборной стала (где там соборы — вопрос ещё тот).

Но кто такие эти Чумичёв, Князь Трубецкой и главное — Белгородский Полк? Чем Чернышевский провинился?
Дата: 04.09.05 19:31
Оценка:

П>>А вам слабо в Севастополе и Харьковской области сделать то же?

A>А это, батенька, подстрекательством называется. Им по конституции нельзя. У них сейчас охота не ведьм, кто на север посмотрит — тому в глаз и ребро долой.

цитирую

Статья 10. Государственным языком в Украине является украинский язык.
Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины.
В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.

про меньшинства здесь

А насчёт свободного развития — захочу ТВканал открыть, только русскоязычный, и мне тут как тут: мова должна звучать не менее чем ..! Реклама обязательно на мове! итд. итп.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.