Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:
_>>>Автор явно выступает от лица правящего режима. И в то же время постоянно говорит "мы" "нас"...
_>>>Хочется спросить: "вас" — это кого???
_>>>уж явно не народ.....
LM>>1. Вы не находите, что есть некоторое здравое зерно в данной статье?
_>Некоторое конечно есть.
_>Тут скорее проблема интересов.
_>Разумеется есть люди которых существующий режим удовлетворяет. И они будут изо всех сил бороться против. Это очевидно.
_>автор кажется стоит их на стороне...
Ну что за каша про "существующий режим"? Ну что за бредни? У нас продекларировано демократическое конституционное государство. Законы пишут депутаты, а исполнительная власть должна обеспечивать их выполнение.
Были плохие законы? goto собественные избранники.
Плохая исполнительная власть? Ладно, сменили ее...
Но ведь блин в первую очередь эта исполнительная власть протолкнула несколько бездарных и опасных законов. Да на каком основании? Ответьте мне здесь плиз:
http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1364368&only=1Автор: vdimas
Дата: 05.09.05
Как вам положение в Украине сейчас? ПО взгляду из Севастополя — давно уже не было настолько хреново... Т.е. что-то хромает: или законы или исполнительная власть. А может текущая исполнительная власть малость заигралась?
По ВСЕМ городам, где Ющенко проиграл он проехался лично и ЛИЧНО поснимал мэров и поназначал своих. ЭТО НЕ КОНСТИТУЦИОННО. Такое по закону возможно только в режимных городах, но это произошло в обычных. Итак — попрание и еще раз попрание.
А может, у текущей исполнительной власти весьма смелые политические цели, что она начинает заниматься не своим делом??? А вот меня всегда интересовал вопрос — ну какое дело исполнительной власти до Америки? Ну неужели они нас будут просто так вот задарма кормить???

Или все-таки будут, но не всех??? Откуда такая прыть???
Дело исполнительной власти — заботиться о благосостоянии населения, а не о спокойном сне Американского президента и Co.
Никто не говорит, что предыдущая власть была безгрешна... Блин, на этом и сыграли, понятное дело...Однако, те, кто шли головать за нее, в первую очередь шли голосовать за продолжение экономического подъема. За укрепление собственного государства. Сейчас Украина слабеет с каждым днем.
Я видел достаточно в и-нете постов от тех, кому при премьерстве Януковича лучше не стало. Понятное дело, бывает всякое. Но в общей направленности — люди за 2 года перед оранжевым путчем только-только жить более-менее нормально стали. А сейчас многие мои знакомые начинают по-тихоньку скатываться обратно за черту бедности. Почему — очень просто. ЗП держится на прежнем уровне, а цены на еду и транспорт в 1.5-2 раза поднялись.
LM>>2. Как Вы считаете несколько бархатных революций подряд это:
LM>>- случайность
LM>>- закономерность
_>закономерность однозначно
Только причина у этой закономерности не столь возвышенная, как хотелось бы. А скорее — серо-банальная. Одни могут позволить себе тратить бабки на "игры", другие с удовольствием в эти игры играют. За бабки, разумеется. А третьи, коих большинство — просто зрители, которые рады по приглашению фокусника выйти на сцену и поучаствовать в номере. А что??? Дело-то житейское...