Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
S>>Но я то предложил сначала осудить своих, а уж потом всех прочих. Иначе у меня язык не поворачивается (дефект воспитания). A> Только внутренние расследования с минимальными последствиями для виновных. Берегут своих людей.
Припоминаю, что те, кто издевался над пленными в Ираке, уже сидят в тюрьме.
А куда-то отдавать для осуждения я и не предлагал.
Григорий Цуканов
Re[17]: Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П> религия запрещает
+1
П>А насчет разницы в прочтении в разных языках ... зависит от того, какой народ это произносит.
Не совсем. "Иегова" — это результат конкретной ошибки перевода, сделанной в средние века именно из-за того, что в оригинале "непроизносимое" "Яхве" было записано только согласными.
Все, что здесь сказано, может и будет использоваться против меня...
Re[16]: Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС
Здравствуйте, BreQwaS, Вы писали:
BQS>Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>>Кто без греха — пусть первый бросить в нас камень! (с) И.И.Христос.
BQS>Эээ... А вторая буковка инициалов как расшифровывается?
Как я понимаю — "Иосифович", по имени отчима
Re[17]: Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС
Здравствуйте, Jester, Вы писали:
S>>Да Россия максимум через 10 лет потеряет Дальний Восток. Пусть мы "восстановим" империю, кто поедет жить в Порт-Артур?
J>Через 10 — не потеряет. Через 50 еще возможно, но и то не факт. А вообще, на Дальнем Востоке жизнь в последнее время налаживается, знаю не понаслышке...
Рад за дальневосточников. Вот только их там скоро просто не останется — уезжают на запад.
Григорий Цуканов
Re[9]: Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС
Здравствуйте, Jester, Вы писали:
C>>>Ноль. Понятие "негражданин" в российском законодательстве отсутствует.
S>>Но присутствует "без подданства". Не все люди на этой планете имеют подданство.
J>У китайских нелегальных иммигрантов подданство вполне определенное, не надо передергивать.
Где здесь Китайцы? Речь вполне конкретно идёт о Российском законодательстве.
Григорий Цуканов
Re[11]: Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС
S>>Разговор-то шел об обязаннасти латышского чиновника понимать русский (да там и поляков не мало)
П>При чем тут обязанность, если они де-факто все его понимают?
Де факто я и в России то не могу найти общего языка с чиновниками. Бытовое чиновничье хамство и не более того.
Григорий Цуканов
Re[18]: Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС
Здравствуйте, siberia, Вы писали:
S>Здравствуйте, Jester, Вы писали:
S>>>Да Россия максимум через 10 лет потеряет Дальний Восток. Пусть мы "восстановим" империю, кто поедет жить в Порт-Артур?
J>>Через 10 — не потеряет. Через 50 еще возможно, но и то не факт. А вообще, на Дальнем Востоке жизнь в последнее время налаживается, знаю не понаслышке...
S>Рад за дальневосточников. Вот только их там скоро просто не останется — уезжают на запад.
Что ж делать! Не тот климат там для белого человека...
Re[12]: Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС
На rbc.ru сегодня голосование "Какие ассоциации в первую очередь у Вас возникают со словом "Латвия".
К сожалению, нет варианта ответа "ветераны СС". Зато есть вариант "другое".
Re[11]: Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, siberia, Вы писали:
J>>>Поддержка чеченцами немецких войск — что это, по-вашему? За это в военное время расстреливают без долгих разбирательств. S>>Вот только выселили ингушей и чеченов ещё до войны.
A>и они из прифронтовых степей Казахстана оказывали поддержку окупантам?... ) учи предмет...
А территория Чечни была прифронтовой ?
Re[12]: Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС
Здравствуйте, inic, Вы писали:
I>Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>>Здравствуйте, siberia, Вы писали:
J>>>>Поддержка чеченцами немецких войск — что это, по-вашему? За это в военное время расстреливают без долгих разбирательств. S>>>Вот только выселили ингушей и чеченов ещё до войны.
A>>и они из прифронтовых степей Казахстана оказывали поддержку окупантам?... ) учи предмет...
I>А территория Чечни была прифронтовой ?
Конечно. Бои шли уже под Моздоком
Re[7]: Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС
Здравствуйте, Went, Вы писали:
W>Здравствуйте, Firstborn.
W>Да причем тут российские СМИ? Я смотрю украинские. Чувствуете разницу?
Єто которіе, те что Интер, который у русских информ агенств половину новостей берёт. В Украине наверное ни один канал не имеет нормальной информационной службы, это когда кореспондент этого канала ведёт репортаж с места действий, а не пересказывают коментарии русских или американских информагенств, в обоих случаях получается промывка мозгов.
А насчёт Латвии то ни одно СМИ не провело объективного расследования насколько те же демонстрации пеоддерживаются населением. Вот в России проходят демонстрации неонацистов, только я ведь не говорю что вся Россия вдруг стала нацисткой, односторонняя подача материалов это и есть промывка мозгов.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 447>>
Re[8]: Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС
Здравствуйте, Stoune, Вы писали:
S>А насчёт Латвии то ни одно СМИ не провело объективного расследования насколько те же демонстрации пеоддерживаются населением. Вот в России проходят демонстрации неонацистов, только я ведь не говорю что вся Россия вдруг стала нацисткой, односторонняя подача материалов это и есть промывка мозгов.
Есть некоторое принципиальное отличие: в Латвии ветераны СС пользуются официальной поддержкой государства. Это — факт.
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
N>>Купил в Metro — помог ветеранам СС в Германии: "Отто Бейсхайм, основатель концерна Метро" К>Поднял мегаветку двухгодичной давности — помог пользователям януса в поиске врага
Блин. Два года уже прошло, а я все еще помню, что сюда писал.
Быстро время летит...
Sapienti sat!
Re[3]: Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС
Кодт wrote: > N>Купил в Metro — помог ветеранам СС в Германии: "Отто Бейсхайм, > основатель концерна Метро" > > Поднял мегаветку двухгодичной давности — помог пользователям януса в > поиске врага
Поднял мегаветку двухгодичной давности — помог пользователям януса в
в переходе на NNTP.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[4]: Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
>> Поднял мегаветку двухгодичной давности — помог пользователям януса в >> поиске врага Р>Поднял мегаветку двухгодичной давности — помог пользователям януса в Р>в переходе на NNTP.
С броневичка: Товагищи! Все на поднятие веток двухгодичной давности! Уга!
Ку...
Re[5]: Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС
>>> Поднял мегаветку двухгодичной давности — помог пользователям януса в >>> поиске врага Р>>Поднял мегаветку двухгодичной давности — помог пользователям януса в Р>>в переходе на NNTP.
П>С броневичка: Товагищи! Все на поднятие веток двухгодичной давности! Уга!
Господа, задумайтесь!!!! как быстро время идет!!! вроде так недавно это обсуждалось!! а уже 2 года (в)(на)зад...
хе-хе может создать клуб "старичков"? а то недавно баня меня модератор написал -- типа "старый" пользователь, а так некрасиво ведешь себя... Господа, а может мы становимся "пикейными жилетами"?