Здравствуйте, alexku, Вы писали:
D>>>Ну всё как обычно у психованных диктаторов. Планировалось быстро победить, поскольку им всех победить раз плюнуть, но не получилось. D>>>Теперь надо уж точно победить.
VF>>Я специально убрал контекст.
VF>>Вопрос на сообразительность: о каком психованном диктаторе идет речь? A>Есть тут один писдилер.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
VF>>>Я специально убрал контекст.
VF>>>Вопрос на сообразительность: о каком психованном диктаторе идет речь? A>>Есть тут один писдилер.
M>Да, забавно сейчас смотреть на всех этих американских патриотов
S>>>Кажется, что они поумнее этого. Тот же остров Харк таки отобьют. SK>>А зачем? Трамп уже сказал что больше не хочет контролировать пролив.
S>У него 10 пятниц на неделе, все они хотят. Это одна из целей, ну какой-то базовый минимум, чтобы хоть что-то предъявить S>по итогу. Просто тянет время для наземной операции.
Будем объективны: если лидеры Ирана не предадут народ — для наземной операции у "США с коалицией" силенок не хватит.
Если США применит ЯО на территории Ирана, то получит планетарный джихад, не только от иранцев но от всех магометан. и расчет будет справедливый: убито 10% гражданских Ирана — получите уничтожение 10% населения коалиции.
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:
S>>>Кажется, что они поумнее этого. Тот же остров Харк таки отобьют. M>>Кто у кого отобьёт?
S>Коалиция + саудиты у Ирана.
Ирану его обстреливать оченьно удобно, далеко стрелять не надо, можно из РСЗО лупить. Плюс, там нефтяная инфра Ирана, её выбить — цены на нефть ещё вырастут.
S>>Коалиция + саудиты у Ирана. M>Ирану его обстреливать оченьно удобно, далеко стрелять не надо, можно из РСЗО лупить. Плюс, там нефтяная инфра Ирана, её выбить — цены на нефть ещё вырастут.
S>Здравствуйте, gress, Вы писали:
S>>>На счет позора это какая-то проекция что ли? G>>Предлагаю тебе посмотреть ради интереса несколько видео от американских военных и журналистов. Никаких русских аналитиков — только американские спецы.
S>Посмотрим. Бред бывших кого-то там, пропущенный через ds, я конечно же читать не буду. Тогда были одни возможности, сейчас другие. Они, кмк, S>судят по своему времени, а мир с тех пор сильно изменился.
Ds здесь выступает исключительно как инструмент обработки текста — там полные расшифровки этих видео и цитаты из видео с таймингом, где говорится о невозможности операции.
Для тех, у кого YouTube нет.
Видео все приведены с таймингом на эти цитаты — читать ds не обязательно, можно просто видео смотреть.
Конечно, какие-то там бывшие нерядовые военные, отслужившие по 20 лет в военных структурах США и имеющие связи среди действующих, они ничего не понимают в военном деле и в том, как ведут войну американцы, по сравнению с диванными икспердами.
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
VF>Здравствуйте, alexku, Вы писали:
D>>>>Ну всё как обычно у психованных диктаторов. Планировалось быстро победить, поскольку им всех победить раз плюнуть, но не получилось. D>>>>Теперь надо уж точно победить.
VF>>>Я специально убрал контекст.
VF>>>Вопрос на сообразительность: о каком психованном диктаторе идет речь? A>>Есть тут один писдилер.
VF>Есть, и не один. Поэтому и спрашиваю.
Да, да, неуёмный такой риэлтор, разжигающий войны за тысячи километров от его несчастной, окружённой агрессивными, постоянно бомбящими его страну соседями, к которому все бегут заключать сделки.
Здравствуйте, gress, Вы писали:
G>Ds здесь выступает исключительно как инструмент обработки текста — там полные расшифровки этих видео и цитаты из видео с таймингом, где говорится о невозможности операции. G>Для тех, у кого YouTube нет. G>Видео все приведены с таймингом на эти цитаты — читать ds не обязательно, можно просто видео смотреть. G>Конечно, какие-то там бывшие нерядовые военные, отслужившие по 20 лет в военных структурах США и имеющие связи среди действующих, они ничего не понимают в военном деле и в том, как ведут войну американцы, по сравнению с диванными икспердами.
Эти же люди говорили бы, что у Украины против России шансов нету, а поди ж ты. Поэтому я предлагаю просто посмотреть, будучи диванным неэкспертом.
Технологии реально шагнули вперед и многое стало возможно, а США это все-таки мировой сверхгегемон. И то что для одних не реально, другим вполне под силу.
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
VF>Здравствуйте, Marty, Вы писали:
VF>>>>Я специально убрал контекст.
А зачем? по привычке делать набросы вырванными из контекста, и, от того, потерявшими смысл высказываниями?
VF>>>>Вопрос на сообразительность: о каком психованном диктаторе идет речь? A>>>Есть тут один писдилер.
M>>Да, забавно сейчас смотреть на всех этих американских патриотов
VF>Не ври, тебе все время было "забавно".
Конечно, на вас всегда смотреть было забавно.
VF>На своих-то смотреть — грустно? Или как?
На своих мы смотрим с гордостью.
S>Эти же люди говорили бы, что у Украины против России шансов нету, а поди ж ты. Поэтому я предлагаю просто посмотреть, будучи диванным неэкспертом. S>Технологии реально шагнули вперед и многое стало возможно, а США это все-таки мировой сверхгегемон. И то что для одних не реально, другим вполне под силу.
Что именно стало возможно — телепортации на остров с другого континента? Вместе с тяжелой артиллерией и ПВО?
И у тебя сильно устаревшая информация про сверхгегемона Поинтересуйся, какой скорости достигает их гегемонский гиперзвук и когда он будет построен. И сравни с гиперзвуком Китая, России и Ирана.
Уже наряду со сверхгегемонским петродолларом нефтеюань появился. А у USS Ford корму снесли негегемонским гиперзвуком, несмотря на его эшелонированную защиту.