Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Так у него и дело, судя по всему, сводится к внимательному чтению форумов и оставлению в каждой теме максимально идиотского комментария, который только возможен. S>Всякий раз, как я думаю, что уже прямо некуда ниже падать — недавний рекорд снова оказывается побит.
Зависть — плохое чувство. Иди займись физикой, а то ведь тоже из форумов не вылазишь? Ну а идиотское или нет, зависит от ума читающего.
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
7>Конечно! Видишь же, Vi2 занят делом, поэтому и не замечает в какую жопу загнал нас Путин. Поэтому и счастлив как младенец.
П>наши запустили ~1000 бесплотников и скоко там ракет П>из визуальных результатов — разбомбили пустое здание сбу во лвове рядом с роддомом П>у нас вторые сутки пылает порт в усть-луге и подбит новейший ледокол в Выборге и не работает порт в Приморске, и все это за 2 дня П>мы уже приехали выигрываем? ... ну морально мы на высоте, тут не поспоришь, а в остальном?
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
S>>Все так просто? 7>Конечно! Видишь же, Vi2 занят делом, поэтому и не замечает в какую жопу загнал нас Путин. Поэтому и счастлив как младенец.
Ну пока не прям опа, но то, что, как пишут, собственный кошелек не могут обезопасить, это уже очень и очень сильно настораживает.
Помню, в Ижевске была мощная промзона. Весь город ездил на "Москвичах" местного производства. Кроме такси, те на "Волгах". Я бы и не заметил, если бы не ехал на такси в аэропорт поздно вечером. А сейчас на каких машинах ездят? А торговых центров много открыли на той промзоне?
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Помню, в Ижевске была мощная промзона. Весь город ездил на "Москвичах" местного производства. Кроме такси, те на "Волгах". Я бы и не заметил, если бы не ехал на такси в аэропорт поздно вечером. А сейчас на каких машинах ездят? А торговых центров много открыли на той промзоне?
Открыли много, я — не автолюбитель, поэтому с меня какой спрос, но всё больше китайцев за охулиард денег.
Промзоны поуменьшились, это правда. За это отвечают собственники: кто-то купил, чтобы закрыть, кто-то перепродал на металлолом. В общем-то в то время торговля была в почёте, а не промышленность. Сейчас всё меняется. Но это нормально для капиталистической экономики.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
7>>Конечно! Видишь же, Vi2 занят делом, поэтому и не замечает в какую жопу загнал нас Путин. Поэтому и счастлив как младенец. S>Так у него и дело, судя по всему, сводится к внимательному чтению форумов и оставлению в каждой теме максимально идиотского комментария, который только возможен.
Ну иногда у него даже на идиотизм мозга не хватает и он просто отстреливается смайликами.
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>Ну иногда у него даже на идиотизм мозга не хватает и он просто отстреливается смайликами.
Это не мозга, это сил не хватает.
Вот, скажем, тут
.
Даже от автора нетленки "Невозможно не воровать там, где работаешь", "Качество работы сотрудника не зависит от оплаты труда", и ещё бесчисленного множества идиотизмов я не ожидал перла про "Невозможно изобрести что-то полезное и не уехать на Запад".
Не, я не верю, что человек в реале может быть таким говном.
Думаю — притворяется. Целенаправленно создаёт негативный имидж охранителям режима.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
T>>Напомни, какой следующий пункт по плану и какие уже выполнили?
Vi2>Никакие не выполнили. «Луц по частям не продаётся».