Здравствуйте, prbasic, Вы писали:
P>Ну вот, заметь, ты на первой же итерации просто выпросил меня написать тебе "не надо мне рассказывать чем мне пользоваться и я не скажу тебюе куда тебе идти"
А, ну ок, без проблем. А зачем тебе пользоваться этой логикой? Ты же толком не умеешь даже, это видно.
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
P>>Ну вот, заметь, ты на первой же итерации просто выпросил меня написать тебе "не надо мне рассказывать чем мне пользоваться и я не скажу тебюе куда тебе идти"
Z>А, ну ок, без проблем. А зачем тебе пользоваться этой логикой? Ты же толком не умеешь даже, это видно.
"Я за вами так бежала, чтобы рассказать, что вы мне безразличны." Аж ДВА ответа на одно сообщение.
И ни одного ответа по существу на заданные вопросы. Что как бы говорит, что чья-то логика к пятому году целиком и полностью обанкротилась.
Знаете, когда вы снова заштопаете гнилыми нитками (Скабеева поможет) свою картину мира, то станет чуточку легче, но не надолго. А когда уже безнадёжно разъедется — не сердитесь на мир, приходите. Пообщаемся.
Оказалось тут много людей также сохранило адекватность и в таких жёстких условиях. И это, безусловно, вселяет надежду на светлое будущее. Если, конечно, сами его не про№№ём выстрелом в ногу. Потому что на фоне теперяшнего США и Китая можно очень и очень выгодно смотреться. Островком адекватности в сумашедшем мире.