Re[6]: Ремесло (юрист)
От: ksandro Мухосранск  
Дата: 23.03.26 19:05
Оценка: +1
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>Здравствуйте, ksandro, Вы писали:

K>>Чем примечательен случай с Ремесло, так это именно тем, как и навальнята и патриоты в едином порыве съезжают с этой одинаково неприятной темы.

Z>Это называется вишфул синкинг. Тебе говорят похер, а ты настаиваешь, что мне неприятно. Я бы может даже порадовался, если бы наши могли запустить Навального. Мне сейчас очень не нравится то, что они могут и то, что могут.

Я правильно понимаю, что ты влез в обсуждение исключительно для того, чтобы сказать что тебе похер? Или еще с какой-то целью.

K>>Ваш пост прекрасно демонстрирует метод ухода от темы "не читал но осуждаю". Вы в ответе на мое сообщение написали о чем угодно, но только не о том, о о чем было в моем сообщении.

Z>В твоем сообщении был совет что-то там смотреть, с попыткой продать это как интересное тебе. Когда тебе сказали, что не интересно и даже подробно объяснили почему, ты не оценил и обиделся, начал играть в психолога.

Ну, вроде произошло вполне конкретное событие, один человек, толи с ума сошел, толи наоборот выздоровел, и наговорил очень необычных вещей. Важность всего этого весьма сомнительна. Да и интересно это далеко не всем. Но так или иначе тут на форума была создана тема, чтобы это пообсуждать. Ты влез в тему, которая тебя совершенно не интересует, с предложением пообсуждать что-то другое, и предлагаешь пообсуждать довольно абстрактную философскую тему, что из себя представляет Россия как государство, каковы особенности этого государства, его плюсы и минусы. Я ничего не имею против подобных тем, но все-таки, может для этого лучше создать отдельную ветку. Зачем писать это в ветке, где обсуждают то, что тебе не интересно.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.