Re[4]: Ремесло (юрист)
От: ksandro Мухосранск  
Дата: 22.03.26 12:51
Оценка:
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

K>>Вы бы послушали его интервью. Там он очень интересные вещи о Навальном говорит. И, я думаю, это причина, что навальнисты его тоже ускоренно решили объявить шизиком, еще быстрее чем патриоты. И, что интересно, лбералы сейчас много говорят о том как и почему у Ремесло поехала крыша, но о его откровениях о Навальном помалкивают. Если кратно, он подтверждает, очень популярную в свое время теорию заговора о том, что Навальный в свое время был действительно агентом Кремля, по крайней мере какой-то из башен. Уж не знаю, правду ли он говорит или нет, но для меня его слова объясняют многие странности в поведении Навального в свое время, и особенно его активных противников.

Z>А какой мне смысл слушать человека, которому я ни капли не доверяю о том, кто меня совершенно не интересует? Это никак не поменяет мое мнение о Навальном как о беспринципном человеке с большими пробелами в этике. Возможно он по другому не мог бороться за какие-то свои идеалы, но и я не могу поддерживать его борьбу даже за что-то хорошее. Вон украинцы в свое поддержали нациков крича — "хуже все равно не будет, а они патриоты Украины". И что? Самые ловкие из этих "патриотов" сейчас рубят бабло, остальные люди сидят по домам и молятся, чтобы сначала призвали кого-то другого.

Z>Лучше ли наш путь, где мы дали власти больше доверия и она могла неплохо развить страну, пока не споткнулась о геополитический кризис? На мой взгляд сильно лучше. Справится ли сейчас власть? Я вижу у них сейчас серьезные проблемы со взаимным контролем/доверием. С одной стороны контроля не хватает для обеспечения достаточного уровня безопасности, с другой стороны доверия не хватает для достаточного уровня свободы принятия решений тем, кто мог бы совершать какие-то решительные действия, переизобретать тактики, применять нестандартные решения. Да это и не возможно, пока нет ясно озвученных всем стратегических целей. Захват территорий? Разгром ВПК? Разгром энергетики? Сами по себе переговоры не могут быть целью, они случатся, когда достигнутые цели потребуется закрепить, а раз их нет, то и цели не достигнуты.

Чем примечательен случай с Ремесло, так это именно тем, как и навальнята и патриоты в едином порыве съезжают с этой одинаково неприятной темы.

Ваш пост прекрасно демонстрирует метод ухода от темы "не читал но осуждаю". Вы в ответе на мое сообщение написали о чем угодно, но только не о том, о о чем было в моем сообщении.
Отредактировано 22.03.2026 12:54 ksandro . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 22.03.2026 12:54 ksandro . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.