Re[2]: Ремесло (юрист)
От: ksandro Мухосранск  
Дата: 21.03.26 20:17
Оценка:
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>Как будто нельзя бороться с Навальным и не любить Путина одновременно. Это большинства навальнистов, какая-то фиксация, что если кто-то не любит Навального, то это обязательно путинист. Навального есть за что критиковать и без Путина. Лень разбираться как он там работал, скорее всего как юрист, ну так для юриста мочить кого-то это обычная работа. Это как программиста критиковать за то, что он пишет какую-то госпрограмму на работе.

Вы бы послушали его интервью. Там он очень интересные вещи о Навальном говорит. И, я думаю, это причина, что навальнисты его тоже ускоренно решили объявить шизиком, еще быстрее чем патриоты. И, что интересно, лбералы сейчас много говорят о том как и почему у Ремесло поехала крыша, но о его откровениях о Навальном помалкивают. Если кратно, он подтверждает, очень популярную в свое время теорию заговора о том, что Навальный в свое время был действительно агентом Кремля, по крайней мере какой-то из башен. Уж не знаю, правду ли он говорит или нет, но для меня его слова объясняют многие странности в поведении Навального в свое время, и особенно его активных противников.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.