Здравствуйте, prbasic, Вы писали:
P>1. Ну как, бандеровцев меньше стало?
Да, примерно на миллион
P>2. Не хочется на 5ый год объявить уже всю братскую некогда республику бандеровщиной и запустить туда "ядрён батон", чтобы таки уже зажить счастливой жизнью?
Эмоциональные манипуляции — такие манипуляции. Но да, твоих бандеровских братьев здорово проредили.
P>3. Гондурас не беспокоит?
Разве что тебя
P>Я именно про эту шизофрению и говорю. Разберись сначала в себе. Что ты хочешь... А то, вообще-то, иметь дружественного к себе соседа и было целью всей этой заварухи. И цель эта правильная.
Нет ты. У меня нет цели заиметь себе фашистских друзей, а у тебя есть.
A>> Мы, русские, злопамятны и пофигистичны. P>У тебя реально какое-то расстройство. Ты в одном предложении умудряешься логически сочетать противоречащие друг другу термины. Если пофигистичен, то не злопамятен. Если злопамятен, то уж точно не пофигистичен. Как это может быть не очевидно и помещаться в рамках единого мыслительного аппарата,я решительно не понимаю. Говорю же... Загадка дыры.
Опять же, расстройство у тебя. Всю дорогу попытки приписать собеседнику выдуманные тобой мысли.
P>Благодаря всей "этой шелупонии" российская экономика ещё хоть как-то вытягивает, с трудом, но вытягивает. Но для тебя, очевидно, российская экономика — это не важно. Такой вот патриот, фигли.
Да-да. Ты за все вечно благодарен кому-то другому, но не самому себе.
P>Теперь обидься на меня и запомни надолго
Я тебя просто на хуй пошлю, манипулятор. Здесь это можно, если хочется.
A>До 22 большиству было это по барабану, кроме зрителей и слушателей Соловьева. И то что сейчас происходит мало похоже на борьбу с бандеровцами. Они то как раз все в шоколаде, они почувствовали себя востребованными, у них и финансирование и не трогают их особо, а если даже попадут в плен, так отпустят, еще и подарками и наградами задарят. Больше похоже на борьбу с населением что с той, что с другой стороны, разница лишь в том, что одни за деньги погибают, а другие принудительно без.
В целом понятно, но предлагаю тебе дождаться конца этой истории, тем более что и выхода особого у тебя нет. Одно скажу — в РФ тебе будет все более неуютно со временем. Дальше будет ещё веселее
Здравствуйте, Министр Промышленности из Minecraft'а, Вы писали:
МПИ>кроме того я слушал некоторые выпуски "Экспертизы Дугина" в году так 2018-2019 МПИ>безумием они в целом не выглядели
Бороду носишь? Я хоть и сам с бородой, но фейспалм знатный схватил. Таким только безбородых троллить.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
7>>Тогда тебе и интернет придётся признать чуждым для России — именно это он изрёк на днях. Ну, и постепенно всё остальное, что придумало человечество — вот когда вернёмся к сохе, тогда и наступит нам щасття. S>Ну так его это вполне устраивает. Себе-то он прикупил недвижимости в тех местах планеты, до которых идеи Дугина не дотянутся. А лососить тунца предлагается нам с вами, пока коллега Шарпкодер детально изучает недостатки сатанизма в местах его естественного распространения.
Могу предложить, что "весь мир в труху" его тоже устроит. В жизни он многое повидал и попробовал, а как человек пробивной и в постапокалипсисе не пропадет
Здравствуйте, andyp, Вы писали:
A>Здравствуйте, amironov79, Вы писали:
A>>До 22 большиству было это по барабану, кроме зрителей и слушателей Соловьева. И то что сейчас происходит мало похоже на борьбу с бандеровцами. Они то как раз все в шоколаде, они почувствовали себя востребованными, у них и финансирование и не трогают их особо, а если даже попадут в плен, так отпустят, еще и подарками и наградами задарят. Больше похоже на борьбу с населением что с той, что с другой стороны, разница лишь в том, что одни за деньги погибают, а другие принудительно без.
A>В целом понятно, но предлагаю тебе дождаться конца этой истории, тем более что и выхода особого у тебя нет. Одно скажу — в РФ тебе будет все более неуютно со временем. Дальше будет ещё веселее
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Вот это и есть цель вливания г-на в твою голову.
Ты то зачем об говоришь, сам же признал , что твои хотелки разошлись с намерениями, когда запахло жареным. Это и есть признак "г-на" в голове
S>Война пройжет по независимому от тебя сценарию, а вот твой ужас это твоя личная история, ты с этим живешь. S>Любое непринятие реальности раздавит личность, реальность фундаментальна, твои хотелки и непринятие — твой личный конфликт с реальностью, который выливается и в ужас, и в конфликт с окружающими. S>В конечном итоге непринятие реальности приводит к психическим расстройствам и депрессии.
Поэтому властям пора бы уже принять реальность и понять, что народу это, мягко говоря, надоело и Скабеева больше не работает.
PS. Зашёл недавно на Россию 1 посмотреть 60 минут, до этого год не смотрел. Это пипец, стало ещё хуже. Война онлайн под задорную музыку и ненавистью с пеной у рта. Осилил полминуты. И на Первом потомок Молотова окучивает "интеллигентов"
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>считаем СВО шагом в сторону решения экзистенциальных проблем.
Следите за пальцами.
Экзистенциальные проблемы есть? Есть. Нацизм на Украине входит в их число? Входит (на предпоследнем месте).
Далее вам говорят: решение проблемы нацизма и русофобии на Украине решит все наши проблемы и поэтому будем с ними воевать.
Ты, как айтишник, должен заметить дыру в логике.
По факту — проблема русофобии, очевидно, стала больше. Плюс огромные потери. Ты сколько друзей и родственников потерял там? Успокаивал их родных, что так надо?
А про достижение озвученных целей: денацификация, демилитаризация, невступление в НАТО... Тут комментировать только портить
Здравствуйте, tapatoon, Вы писали:
T>Поэтому властям пора бы уже принять реальность и понять, что народу это, мягко говоря, надоело и Скабеева больше не работает.
Тут есть проблема. Годами культивируемая агрессия и ненависть. Совершенно понятно, что данная агрессия "вовне" больше не канализируется. Куда она денется? Сама исчезнет?
А вот тут начинает быть "немного не по себе". И без снижения агрессии тут всем можно сильно влипнуть.
Здравствуйте, amironov79, Вы писали:
A>>В целом понятно, но предлагаю тебе дождаться конца этой истории, тем более что и выхода особого у тебя нет. Одно скажу — в РФ тебе будет все более неуютно со временем. Дальше будет ещё веселее
A>А кому будет уютно при твоих вводных?
Да ему и самому уже неуютно, только публично он это не признает. Пожалейте его, ему тяжело. Приходится каждый божий день придумывать себе оправдание, чтобы сохранять видимую целостность трещащей по швам картины мира.
A>Я тебя просто на хуй пошлю, манипулятор. Здесь это можно, если хочется.
А я тебя не пошлю. Мне тебя жалко, ты запутался и не знаешь чему верить. Это сложно, а потому, если вдруг захочется пообщаться и получить от меня поддержку — милости прошу.
Здравствуйте, andyp, Вы писали:
A>Здравствуйте, amironov79, Вы писали:
A>>А кому будет уютно при твоих вводных?
A>Не тебе. Твой Кэп.
Обо мне не беспокойся, участвовать в этом я не собираюсь, у меня всё в порядке, картина мира цельная и когнитивного диссонанса по поводу происходящего не испытываю. Поэтому позаботься лучше о себе и подготовься к тем временам, когда к тебе придет то, о чём ты мечтаешь.
P>Так в этом же и корень проблемы. Логика: "Не важно, что у меня корова сдохла, главное, чтобы у соседа — две".
Украинская логика, не надо ей пользоватья.
P>Если не задаваться целью улучшения своей жизни и целенаправленно её портить, то с чего вдруг соседям должно хотеться того же? Что же пошло не так...
Ты точно со мной разговариваешь сейчас?
P>Стало на пятом году экзистенциональных проблем меньше?
По сравнению с обещанной в 2014 году базой ВМС США в Севастополе? Намного.
P>Альтернатива простая, сделать СВОЮ жизнь такой, чтобы соседи захотели жить именно ТАК. Каждому человеку хочется жить богато и счастливо в чистой и дружелюбной среде. Сначала поедут сюда работать/учиться, а потом и страну за собой в союз привезут. Просто союз надо не на пиз##лях, а на взаимных выгодах. А выгод от нахождения в союзе с богатой, счастливой страной с дружелюбным населением — вагон и тележка.
Любая попытка что-то делать с собой, с целью заставить других людей чего-то хотеть обречена на провал. Вон Иран очень дружелюбная страна, а если бы не санкции, то и богата была бы как СА. Ну и до корсуньских погромов мы были крайне дружелюбны по отношению к украинцам, они с удовольствием ездили к нам и жили от этого счастливо и богато. Только вот на уровне страны была вполне успешная пропаганда того, что у нас туалеты с дырками и больше ничего, а у них уже Макдональдсы и Нутелла. Большинство на Украине до сих пор в такое верит, так что твои идеи о том, что можно кому-то что-то доказать своим образом жизни не работают. Да и не вызывает доверия человек, который что-то кому-то усиленно доказывает про себя.
T>Следите за пальцами. T>Экзистенциальные проблемы есть? Есть. Нацизм на Украине входит в их число? Входит (на предпоследнем месте). T>Далее вам говорят: решение проблемы нацизма и русофобии на Украине решит все наши проблемы и поэтому будем с ними воевать. T>Ты, как айтишник, должен заметить дыру в логике.
Дырка в том, что ты применяешь фактор всеобщности. Нам говорят (точнее мы говорили еще до 22 года), что нацизм опаснейшая идеология, которая не доведет до добра и эту проблему надо решать или сдаваться на милость США и ЕС, которые прямо уверяли нас, что мы слишком много о себе думаем для страны, проигравшей холодную войну. И что нам надо устроить хорошую революцию.
T>По факту — проблема русофобии, очевидно, стала больше. Плюс огромные потери. Ты сколько друзей и родственников потерял там? Успокаивал их родных, что так надо?
Экзистенциальная проблема не в русофобии, которую культивируют во всех фильмах США и ЕС более чем полсотни лет. Русофобия и образ русского в западном искусстве лишь один из пунктов плана по нашему подавлению. Проблема в том, что после полноценного окружения нас базами НАТО вопрос их применения становится вопросом времени. На горизонте 20-40 лет обязательно окажется, что мы слишком неправильно живем и таких плохих парней неплохо бы побомбить. А нацисты Украины даже на Иран рады были бы понападать, что говорить про клятых москалей.
Если ты не видишь и не понимаешь реальности этой угрозы и веришь в то, что надо всего лишь быть достаточно дружелюбным — твое право. Только в серьезных ситуациях это правило перестает работать моментально и такие дружелюбные люди неожиданно для себя получают полную панамку, не понимая даже за что.
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Здравствуйте, prbasic, Вы писали:
P>>Так в этом же и корень проблемы. Логика: "Не важно, что у меня корова сдохла, главное, чтобы у соседа — две".
Z>Украинская логика, не надо ей пользоватья.
Ну вот, заметь, ты на первой же итерации просто выпросил меня написать тебе "не надо мне рассказывать чем мне пользоваться и я не скажу тебюе куда тебе идти"
Тут в реальности произошло ровно всё тоже самое. Только масштабнее и трагичнее, увы.
P>>Если не задаваться целью улучшения своей жизни и целенаправленно её портить, то с чего вдруг соседям должно хотеться того же? Что же пошло не так...
Z>Ты точно со мной разговариваешь сейчас?
Если ты не слепой, глухой и что-то соображаешь, то да.
P>>Стало на пятом году экзистенциональных проблем меньше? Z>По сравнению с обещанной в 2014 году базой ВМС США в Севастополе? Намного.
Кто тебе обещал в Севастополе НАТЫ? И почему имеющиеся сейчас базы НАТЫ в Харькове тебя, при этом, не волнуют? Если учил географию, то это сильно ближе, чем Севастополь. А Финляндия в НАТАХ тебя не беспокоит?
P>>Альтернатива простая, сделать СВОЮ жизнь такой, чтобы соседи захотели жить именно ТАК. Каждому человеку хочется жить богато и счастливо в чистой и дружелюбной среде. Сначала поедут сюда работать/учиться, а потом и страну за собой в союз привезут. Просто союз надо не на пиз##лях, а на взаимных выгодах. А выгод от нахождения в союзе с богатой, счастливой страной с дружелюбным населением — вагон и тележка.
Z>Любая попытка что-то делать с собой, с целью заставить других людей чего-то хотеть обречена на провал.
Ты свои примером опровергаешь своё же высказывание. Ты УЖЕ сделал с собой ЧТО-ТО, что заставило некоторое количество адекватных людей держаться от тебя подальше. И меня тоже.
Z> Вон Иран очень дружелюбная страна,
Дружелюбная страна умудрилась ударами даже по вполне нейтральным к ней соседям заставить их развернуться к ней задницей, о чём, кстати, сильно потом пожалеет. Война закончится, а с этими соседями потом ещё жить рядом...
Z> до корсуньских погромов мы были крайне дружелюбны по отношению к украинцам,
А МЫ — это кто?
Z> так что твои идеи о том, что можно кому-то что-то доказать своим образом жизни не работают.
Ты уже только что доказал, что это работает. Правада, даже не заметил в какой момент
Здравствуйте, graniar, Вы писали:
G>Также как никто из поддерживающих не смог предложить вменяемого объяснения, зачем вообще эти шаги были нужны. Что было бы без них? Только какие-то бредовые на тот момент страшилки, к исполнению которых как раз и привели данные шаги.
Было бы:
0. Базы НАТО на территории Украины. Тренировка и вооружение ВСУ.
1. Выход ВСУ на границы 91 года в ЛДНР. Столкновения с ВС РФ на границе, провокации, на которые непонятно чем ответить.
2. Обстрелы Крыма и погранзастав РФ.
3. Разрушение крымского моста из акватрии Азовского моря. Морская блокада Крыма.
То, что такие варианты тебе тогда казались бредовыми, говорит только о твоей наивности на тот момент. Ни одной реально работающей причины, которая могла бы их сдержать нет. Достаточно было воли другой стороны, от нас они никак на зависели. И твоя вера в то, что этой воли никогда не возникло бы, основывалась только на твоем горячем желании в это верить.
G>Если убедить себя, что твой сосед хочет тебя убить, постоянно вызывать полицию и всячески портить ему жизнь, чтобы у него было меньше денег и возможностей тебя убивать, рано или поздно ты его так достанешь, что он и вправду этого захочет.
Расскажи это странам, которые НАТО уже уничтожил. Они сами виноваты, что не верили в дружелюбие соседа и всячески портили ему жизнь. Именно поэтому желание их уничтожить у НАТО и возникло, по другому просто не могло быть.
Или это ты про то, как США портила нам жизнь, чтобы у нас было меньше денег и возможностей их убивать? Что-то я запутался в твоих аналогиях. Россия вроде никак не пыталась портить экономику Украине.
Здравствуйте, Министр Промышленности из Minecraft'а, Вы писали:
МПИ>>>безумием они в целом не выглядели
A>>Бороду носишь? Я хоть и сам с бородой, но фейспалм знатный схватил. Таким только безбородых троллить.
МПИ>мой брадобрей тебе красит бороду?
У тебя выбор либо увидеть мягко говоря нестыковки в словах этого человека, либо признать себя евнухом.
P>Ты свои примером опровергаешь своё же высказывание. Ты УЖЕ сделал с собой ЧТО-ТО, что заставило некоторое количество адекватных людей держаться от тебя подальше. И меня тоже.
Я тебя первый раз вижу и не имею никакого желания, чтобы ты держался ко мне поближе. Здесь все хорошо работает.
D>>А может когда нет мобильной связи — тогда и смски не доходят. Хрен его знает, на что он там жалуется. Зажрался видимо.
T>У нас отрубают мобильный интернет, звонки и смс работают. Оповещения приходят в смс
Вот опять посмел вякнуть — Макс для оповещения не работает — пуши не проходят. И кто там из них дурак я не знаю.