Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Пишут якобы скот болен и его нужно утилизировать, хотя анализы не подтверждают болезни. Люди не знают как жить дальше.
А если правда болен, тогда что?
Re: Дело Сталина живо - уничтожение скота в Сибири
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
S>>Пусть хотя бы болезнь назовут SK>Тебе это зачем? ты ветеринар? эпидимиолог? ты будешь решать забивать скот или нет?
Потому что это выглядит как дело Сталина — пришли к людям и убили их источник выживания. На все вопросы — это не ваше дело.
Значит не зря Украина сражается, т.е. придете еще и тут такое же делать начнете?
Нет человеческого отношения.
SK>пастереллез
Так он лечится:
Основными лекарственными препаратами при лечении заболевания являются пенициллин и тетрациклин, курс и доза лечения которыми определяется в зависимости от течения болезни[3].
S>Потому что это выглядит как дело Сталина — пришли к людям и убили их источник выживания. На все вопросы — это не ваше дело. S>Значит не зря Украина сражается, т.е. придете еще и тут такое же делать начнете?
Конечно, можем начать людей на улицах хватать и отправлять умирать или забивать до смерти, если сопротивляются.
Re[4]: Дело Сталина живо - уничтожение скота в Сибири
S>Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>>Помойка с видео.
S>История то настоящая, люди настоящие. ПО центральным каналам, понятно, репрессии против собственного народа не покажут.
Ты бы еще бы когда-нибудь задавался вопросами о целях того, что видишь или слышишь и жизнь твоя станет проще
Re[2]: Дело Сталина живо - уничтожение скота в Сибири
Почему — "Сталина"? Киевское образование не дает более ранних аналогий?
Почему не США времен Депрессии, например? Вот посмотри хоть ссылку с матчастью из правильного источника
Идеология мешает этот куда более канонiчный пример приводить — низя обижать "союзника"?
И причем тут в целом — "Сталин"?
Напомни-ка мне пример преступного по всем тамошним меркам уничтожения продовольствия в те времена?
Что-то у меня сходу не вспоминается такой эпизод в истории СССР.
Или ты имеешь в виду, как не Сталин, а твой прадед продуты уничтожал в 30-е годы? И дабы обелить родственника, теперь валишь это на Сталина-Ленина?
В общем, ты очень странно аналогию привел.
S>Пишут якобы скот болен и его нужно утилизировать, хотя анализы не подтверждают болезни. Люди не знают как жить дальше.
Вот снова, ты взял событие, грубо говоря, районного масштаба, судя по видео, и с кондачка обобщил его на всю страну. И Сталина приплёл даже.
А можно я тоже так обобщу?
"Вот до чего довел Евромайдан — жители Киева, цэевропейской столыти теперь срут в пакеты! До чего лiдоры справжню натию довелы!"
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
S>>Пусть хотя бы болезнь назовут — чем болен? Pzz>Понятия не имею. Я не в курсе проблем животноводства в РФ. А ты в курсе?
Т.е. у вас слепое доверие властям — если убивают скот — значит так нужно, все ОК? При этом людям ничего объяснять не нужно.
Re[2]: Дело Сталина живо - уничтожение скота в Сибири