Re[6]: Считаю что РФ должна выступить на стороне США и Израи
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 03.03.26 16:44
Оценка:
Здравствуйте, ksandro, Вы писали:

A>>Эта война нам и выгодна — мир знаешь ли чуть сложнее «из А следует исключительно Б». Но это вовсе не значит, что нам выгоден проигрыш Ирана.

K>Ну... я пару дней назад в самом начале попытался намекнуть, что если Штаты завязнут, то это могло бы быть выгодно (хотя я и выражал сомнения что они увязнут). Но меня тут не поняли совсем. А сейчас, прошло 2 дня и народ уже вовсю рассуждает о возможной выгоде.

Разные люди рассуждают о разном, но это потому что у них поменялось мнение, а ты был прав с самого начала. В этом форуме просто поразительное шапито когнитивных искажений.

K>Я не думаю, что иранский режим может развалиться сейчас без наземной операции. В будущем может быть, но сейчас под бомбами народ будет объединяться вокруг флага. А к наземной операции США явно не готовы. И скоро у них промежуточные выборы. Поэтому я вангую, что все закончится довольно быстро и обе стороны объявят о своей победе. И еще я вангую, что 100% местных форумных аналитиков будут тут доказывать, что победила именно та сторона, за которую они болели изначально. Хотя полностью не могу исключать, что прилетит черный лебедь.

Если всё пойдёт по этому сценарию, то не победа Ирана, а проигрыш США будут очевидны — они не достигнут ни одной из заявленных целей. (Хотя цели Донни меняет по два раза на дню — и уже это говорит о том, что всё идёт не так, как озвучивалось изначально.)
Отредактировано 03.03.2026 16:51 anonymous . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.