Re: Считаю что РФ должна выступить на стороне США и Израиля
От: trrtrr  
Дата: 03.03.26 00:53
Оценка: +1
A>Еще добавлю что и США и Израиль — фактически родственные для РФ государства, там максимальное число русскоговорящих, выходцев из СССР и РФ.

в хохляндии тоже максимальное число русскоговорящих
От: alexsmirnoff  
Дата: 03.03.26 01:42
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>Возврат в Высший Планетарный Глобалиум.

К моему, как западника и американофила , огорчению, такой опции нет.
И, похоже, никогда не было.
Изучите первоисточчники — например, Киплинга.
Запад (сегодня в лице США) очень серьёзно относится к вопросу своего доминирования.
Вы никогда не задумывались — что такого плохого сделал Америке, например, Китай?
Re[2]: Считаю что РФ должна выступить на стороне США и Израиля
От: anonymouse2 Либерал Глобалист Безбожник Трансгуманист
Дата: 03.03.26 06:11
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>а я считаю, что тебе надо пройти нахуй и заткнуться.

А я считаю что тебе.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
От: Socrat Россия  
Дата: 03.03.26 06:22
Оценка:

A>Возврат в Высший Планетарный Глобалиум.

Проснулся... Глобализации уже давно нет.

A>Снятие санкций.

А зачем снимать с европейцев санкции?
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 03.03.26 06:44
Оценка: :)))
Здравствуйте, ksandro, Вы писали:

K>Поэтому такой ход теоретически возможен только через некоторое время, при включении массированной антииранской пропаганды по всем медиа и обработке населения. Но к этому времени там уже может все закончиться.

Для начала будет продвижение нарратива "Россия не обязана вписываться за Армению Сирию Венесуэлу Персию, которая не хочет оборонять себя сама".
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
От: GlebЗ Россия  
Дата: 03.03.26 06:57
Оценка:

A>Еще добавлю что и США и Израиль — фактически родственные для РФ государства, там максимальное число русскоговорящих, выходцев из СССР и РФ.

Путин присоединился к заявлениям Китая. Для Китая — Иран важная страна. Ты представляешь что будет если Вован пойдет против Китая?
От: koenig  
Дата: 03.03.26 07:25
A>Выступить не просто на словах, а участием в их военной операции против иранского режима.
A>Это был бы очень сильный ход.

не то слово. что-то типа "русские е@#$%^сь, им всё равно с кем воевать, лишь бы воевать"

A>Как следствие

гуманитарная помощь — грузовики с галоперидолом

A>Возврат в Высший Планетарный Глобалиум. Снятие санкций.

много, много грузовиков
Re[3]: Считаю что РФ должна выступить на стороне США и Израиля
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 03.03.26 07:46
Оценка:
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:

S>Для начала будет продвижение нарратива "Россия не обязана вписываться за Армению Сирию Венесуэлу Персию, которая не хочет оборонять себя сама".

Иран не обороняет себя сам? Возможно, в среде таких интеллектуалов как ты, оно бы прокатило.
Дата: 03.03.26 07:51
Оценка: +3 :)
Здравствуйте, ksandro, Вы писали:

A>>Это был бы очень сильный ход.

K>Ход конечно был бы сильным и мог бы перевернуть все с ног на голову. И спутать карты вообще всем.

Я вижу, что ты понял идею. Поскольку автор не смог объяснить, зачем нам это. Слово предоставляется тебе. Итак, чтобы что?

K>Поэтому такой ход теоретически возможен только через некоторое время, при включении массированной антииранской пропаганды по всем медиа и обработке населения. Но к этому времени там уже может все закончиться.

Уровень рассуждений:
1: Давайте поедим говна — ход был бы сильный.
2: Зачем нам есть говно?
3: Отстань! Ход был бы сильный, но вряд ли сейчас возможен.
Дата: 03.03.26 07:52
Оценка: :)
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:

GЗ>Путин присоединился к заявлениям Китая. Для Китая — Иран важная страна. Ты представляешь что будет если Вован пойдет против Китая?

Ничего.
Дата: 03.03.26 07:53
Оценка:
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:

VF>Из этой тесной связи следует, что дадут ВАМ! Не знаю, где у вас "щщи", но по заднице точно отшлепают.

Что мешало в предыдущие 4 года?
От: wl. Россия  
Дата: 03.03.26 08:39
Оценка:
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:

wl.>>РФ и ИРАН так тесно связаны, что дадут американцам по щщам

VF>Странный вывод...
VF>Из этой тесной связи следует, что дадут ВАМ! Не знаю, где у вас "щщи", но по заднице точно отшлепают.

почему у нас? у всех. Щщи — это face
От: 777777w Россия  
Дата: 03.03.26 09:24

A>Выступить не просто на словах, а участием в их военной операции против иранского режима.

A>Это был бы очень сильный ход.

Безусловно! Вот только возьмут ли нас?

Это примерно как к тебе на стоянке торгового центра подходит грязный бомж и начинает с умным видом обсуждать достоинства твоей машины. После чего просит подвести до ближайшей теплотрассы — он там живёт. Так вот, Путин довёл Россию до состояния такого бомжа. С нами соглашаются общаться только такие же бомжи. А те, которые поумнее и уже начали превращаться в нормальных людей, держат нас на расстоянии, чтобы не испачкаться.

P.S. нас и сейчас-то держат за бомжа, если же мы открыто предадим другого бомжа, с которым ещё недавно корешились и называли лучшим другом, то нас сочтут кончеными негодяями.
Отредактировано 03.03.2026 11:57 777777w . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 03.03.2026 9:43 777777w . Предыдущая версия .
Отредактировано 03.03.2026 9:43 777777w . Предыдущая версия .
Отредактировано 03.03.2026 9:42 777777w . Предыдущая версия .
Отредактировано 03.03.2026 9:26 777777w . Предыдущая версия .
Дата: 03.03.26 09:42
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

GЗ>>Путин присоединился к заявлениям Китая. Для Китая — Иран важная страна. Ты представляешь что будет если Вован пойдет против Китая?

A>Ничего.

Ну да, в смысле — от России ничего не останется. Китаю достаточно прекратить поставки микросхем.
Re[4]: Считаю что РФ должна выступить на стороне США и Израи
Дата: 03.03.26 09:44
Оценка: -1
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:

GЗ>>>Путин присоединился к заявлениям Китая. Для Китая — Иран важная страна. Ты представляешь что будет если Вован пойдет против Китая?

A>>Ничего.
7>Ну да, в смысле — от России ничего не останется. Китаю достаточно прекратить поставки микросхем.

Это не более чем твои мечты. Никаких обоснований им ты привести не сможешь. Более того, ты даже не сможешь объяснить, зачем Китаю прекращать поставлять микросхемы.
Отредактировано 03.03.2026 9:45 anonymous . Предыдущая версия .
Re[2]: Считаю что РФ должна выступить на стороне США и Израи
От: tapatoon  
Дата: 03.03.26 09:44
Оценка:
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>а я считаю, что тебе надо пройти нахуй и заткнуться.

О, патриотический трусишка вылез из пидарастической гейропы
Центр ИПсО Сил Специальных Операций
Отредактировано 03.03.2026 9:45 tapatoon . Предыдущая версия .
Re[4]: Считаю что РФ должна выступить на стороне США и Израиля
От: wl. Россия  
Дата: 03.03.26 09:45
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:

7>Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

GЗ>>>Путин присоединился к заявлениям Китая. Для Китая — Иран важная страна. Ты представляешь что будет если Вован пойдет против Китая?
A>>Ничего.

7>Ну да, в смысле — от России ничего не останется. Китаю достаточно прекратить поставки микросхем.

Военные микросхемы вроде бы сами делаем? Было бы совсем глупо зависеть в таких вещах от другой страны
Дата: 03.03.26 09:55
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:

A>>Возврат в Высший Планетарный Глобалиум.

A>К моему, как западника и американофила Image: hat.gif, огорчению, такой опции нет.

A>И, похоже, никогда не было.
A>Изучите первоисточчники — например, Киплинга.

Какой смысл изучать какие-то древние манускрипты если мир стал другим? Видишь ли, в Планетарный Глобалиум попадают не по соизволению его членов. Это может сделать только сам попадающий. Правда, для этого ему надо развивать промышленность, образование, науку, культуру и тогда ты окажешься в нём даже если старожилам Планетарного Глобалиума этого не захочется. В середине 20 века туда попала Япония, в конце — Ю.Корея. И хотя старожилам это не нравилось (см. американо-японские "автомобильные войны"), но они ничего поделать не могли.

A>Запад (сегодня в лице США) очень серьёзно относится к вопросу своего доминирования.

A>Вы никогда не задумывались — что такого плохого сделал Америке, например, Китай?

Он делает то, что я перечислил выше. Планетарные Глобалиумисты видят, что их доминированию приходит капец и поэтому пытаются помешать этому всеми правдами и неправдами. Вот только неправдами помешать проблематично, ведь при этом надо изображать из себя белого и пушистого. В случае в Россией это не составило труда — она сама подставилась, став агрессором. А Китай ведёт себя гораздо умнее.
От: Socrat Россия  
Дата: 03.03.26 10:00
Оценка:
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:

GЗ>Ты представляешь что будет если Вован пойдет против Китая?

Загадками говоришь...
Re[5]: Считаю что РФ должна выступить на стороне США и Израи
Дата: 03.03.26 10:05
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

GЗ>>>>Путин присоединился к заявлениям Китая. Для Китая — Иран важная страна. Ты представляешь что будет если Вован пойдет против Китая?

A>>>Ничего.
7>>Ну да, в смысле — от России ничего не останется. Китаю достаточно прекратить поставки микросхем.

A>Это не более чем твои мечты.

Насчёт "мечт" и "нравится" — опять приходится отправлять сюда
Автор: 777777w
Дата: 16.11.23
.

A>Никаких обоснований им ты привести не сможешь.

Просто вы все сидите уткнувшись в свои компы, поэтому вам кажется что всё осталось по-прежнему, винда работает и компиляторы компилируют. На самом деле Россия сейчас висит на волоске, я об этом писал уже давно
Автор: 777777w
Дата: 04.09.24
.

A>Более того, ты даже не сможешь объяснить, зачем Китаю прекращать поставлять микросхемы.

Сейчас незачем, это был ответ на первый абзац.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.