Здравствуйте, Философ, Вы писали:
7>>...Правда, мне кажется что в Японии не кризис, а просто её экономика достигла максимума и поэтому перестала расти. А они привыкли к непрерывному росту, поэтому прекращение роста воспринимается как кризис. Хотя, возможно я ошибаюсь.
Ф>Историю изучи. Когда к твоей башке приставляют пистолет, и заставляют подписать соглашение Плаза, то это не экономика максимума достигла, а "западные партнёры" в конце охерели.
Спасибо, не слышал о таком. Опять игра на курсах валют. Кстати, Китай тоже использовал это для развития: поддерживал низким курс юаня, на него тоже западные страны давили, но в отличие от Японии не смогли его заставить. Кстати, в этом свете особенно ярко видна полная безмозглость нашего многоходовочника, у которого хватает мозгов лишь на то, чтобы барыжить нефтью ради того, чтобы поддерживать дешёвым доллар, а не рубль! Чтобы мы могли покупать импортные товары. Мечта совка.
Re[4]: Считаю что РФ должна выступить на стороне США и Израиля
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>>>чего бля? вспомни, почему беспилотники Шахедами назывались? РФ и ИРАН так тесно связаны, что дадут американцам по щщам D>>Да, один только Медведев только какой хук слева им дал — свиньями назвал. (смотри соседнюю тему) D>>А Лавров вообще сдал назад: "Россия не будет вводить санкции против США из-за Ирана"
wl.>Ну вот как так? Может, хоть ПВО по тихому подкинут
Ах да, я забыл: Путин ещё письмо с соболезнованиями послал по поводу смерти шампиньона.
Но правда не знаю кому — там все празднуют это радостное событие.
Re[3]: Считаю что РФ должна выступить на стороне США и Израи
Здравствуйте, tapatoon, Вы писали:
SK>>а я считаю, что тебе надо пройти нахуй и заткнуться.
T>О, патриотический трусишка вылез из пидарастической гейропы
Ну как патриот.. У него и паспорта-то российского скорее всего давно нет.
Но это не повод не выпить не попутинферштеерить — это у афдэшных немцев нынче модно.
Re[5]: Считаю что РФ должна выступить на стороне США и Израиля
Наглядный пример самоубеждения: оппонент придрался к мелочам, потому что понимает свою неправоту, а я в главном прав. То же самое было с гвоздями, ты в десятке тем получал опровержение твоего утверждения, но это всё потому, что оппоненты осознавали свою ошибку, а ты был прав в главном.
Re[3]: Считаю что РФ должна выступить на стороне США и Израиля
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>А Лавров вообще сдал назад: "Россия не будет вводить санкции против США из-за Ирана"
«Это просто не наш метод. Мы никогда к таким вещам не прибегаем. Но что касается остальных, я просто не вижу интереса использовать этот ресурс, к которому прибегает исключительно сам Запад, прежде всего Соединенные Штаты»
Известие о гибели Верховного руководителя и духовного лидера Исламской Республики Иран аятоллы Али Хаменеи, ряда членов его семьи и иранских высокопоставленных должностных лиц в результате ракетно-бомбовых ударов США и Израиля встречены в Москве с возмущением и глубоким сожалением. Российская Федерация решительно и последовательно осуждает практику политических убийств и «охоты» на лидеров суверенных государств, которая противоречит базовым принципам цивилизованных межгосударственных отношений и грубо нарушает международное право.
. А заводы вполне существуют.
A>Наглядный пример самоубеждения: оппонент придрался к мелочам, потому что понимает свою неправоту, а я в главном прав.
ОК, вернёмся к мелочам. Я писал "Военных заводов не существует"? Да или нет?
A>То же самое было с гвоздями, ты в десятке тем получал опровержение твоего утверждения, но это всё потому, что оппоненты осознавали свою ошибку, а ты был прав в главном.
О, это ещё новый тренд: когда обсираешься, то вспомнить про гвозди! И не важно что я этого не писал, а писала Матвиенко. А то, что у нас не выпускается практически ничего —
это неважно, главное — вспомнить о гвоздях, а дальше можно чувствовать себя победителем.
Re[6]: Считаю что РФ должна выступить на стороне США и Израиля
D>>Но правда не знаю кому — там все празднуют это радостное событие.
wl.>а точно празднуют?
Да точно празднуют. Кругом там на видео баяны порванные валяются. Не следишь?
wl.>вроде война 4-й день идёт, а персы лапки не сложили ещё
4-й день? Даже ещё не сложили? Нифига себе крепыши! Ну пожелаем им удачи.
Как вариант — собери денег по соседям и отправь им в качестве помощи. Раньше в СССР так часто делали для друзей.
Сам-то не интернационалист? Не поедешь на защиту угнетённого Ирана? Народу-то Ирана твоя помощь на%&й не нужна, а вот следующему оятоллу (или как там его), когда его конечно официально изберут, очень понадобятся смелые люди.
Re[12]: Считаю что РФ должна выступить на стороне США и Израи
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
A>>Наглядный пример самоубеждения: оппонент придрался к мелочам, потому что понимает свою неправоту, а я в главном прав. 7>ОК, вернёмся к мелочам. Я писал "Военных заводов не существует"? Да или нет?
Ты написал, что не существует военной промышленности. Танковый завод — пример такой промышленности. В целом, есть такой термин «военно-промышленный комплекс». По-твоему же выходит, слово есть, а жопы нет.
A>>То же самое было с гвоздями, ты в десятке тем получал опровержение твоего утверждения, но это всё потому, что оппоненты осознавали свою ошибку, а ты был прав в главном. 7>О, это ещё новый тренд: когда обсираешься, то вспомнить про гвозди! И не важно что я этого не писал, а писала Матвиенко.
Ты утверждал, что Матвиенко сказала истинную правду, так что съехать на «мопед не мой, я просто разместил объяву» не получится.
7>А то, что у нас не выпускается практически ничего — это неважно, главное — вспомнить о гвоздях, а дальше можно чувствовать себя победителем.
У нас выпускается много чего. Просто ты сторонник автаркии, и любой уровень локализации для тебя недостаточен.
Re[4]: Считаю что РФ должна выступить на стороне США и Израиля
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
D>>Чё? А где "глубокая озабоченность"?
A>
Известие о гибели Верховного руководителя и духовного лидера Исламской Республики Иран аятоллы Али Хаменеи, ряда членов его семьи и иранских высокопоставленных должностных лиц в результате ракетно-бомбовых ударов США и Израиля встречены в Москве с возмущением и глубоким сожалением. Российская Федерация решительно и последовательно осуждает практику политических убийств и «охоты» на лидеров суверенных государств, которая противоречит базовым принципам цивилизованных межгосударственных отношений и грубо нарушает международное право.
Видимо для глубокой озабоченности пока нет причины.
Только решительно осуждают и возмущаются охоте на лидеров. Это единственный момент — который сейчас реально волнует Кремль.
Re[5]: Считаю что РФ должна выступить на стороне США и Израиля
A>Эта война нам и выгодна — мир знаешь ли чуть сложнее «из А следует исключительно Б». Но это вовсе не значит, что нам выгоден проигрыш Ирана.
Ну... я пару дней назад в самом начале попытался намекнуть, что если Штаты завязнут, то это могло бы быть выгодно (хотя я и выражал сомнения что они увязнут). Но меня тут не поняли совсем. А сейчас, прошло 2 дня и народ уже вовсю рассуждает о возможной выгоде.
Я не думаю, что иранский режим может развалиться сейчас без наземной операции. В будущем может быть, но сейчас под бомбами народ будет объединяться вокруг флага. А к наземной операции США явно не готовы. И скоро у них промежуточные выборы. Поэтому я вангую, что все закончится довольно быстро и обе стороны объявят о своей победе. И еще я вангую, что 100% местных форумных аналитиков будут тут доказывать, что победила именно та сторона, за которую они болели изначально. Хотя полностью не могу исключать, что прилетит черный лебедь.
Re[7]: Считаю что РФ должна выступить на стороне США и Израиля
D>>>Но правда не знаю кому — там все празднуют это радостное событие. wl.>>а точно празднуют? D>Да точно празднуют. Кругом там на видео баяны порванные валяются. Не следишь?
а как следить то? у них же интернет отключен. Читать врагов?
Re[2]: Считаю что РФ должна выступить на стороне США и Израиля
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
7>Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>>Выступить не просто на словах, а участием в их военной операции против иранского режима. A>>Это был бы очень сильный ход.
7>Безусловно! Вот только возьмут ли нас?
Ты же только недавно гворил:
Какой смысл изучать какие-то древние манускрипты если мир стал другим? Видишь ли, в Планетарный Глобалиум попадают не по соизволению его членов. Это может сделать только сам попадающий.
Re[2]: Считаю что РФ должна выступить на стороне США и Израиля
Здравствуйте, trrtrr, Вы писали:
A>>Еще добавлю что и США и Израиль — фактически родственные для РФ государства, там максимальное число русскоговорящих, выходцев из СССР и РФ.
T>в хохляндии тоже максимальное число русскоговорящих
Это никого не останавливает их количество уменьшать с помощью всех видов вооружений.
В конечном итоге русскоговорящих там так или иначе останется минимальное число, поскольку количество русскоязычных школ там видимо сократится до минимума, если не до нуля.
Re[8]: Считаю что РФ должна выступить на стороне США и Израиля
D>>Да точно празднуют. Кругом там на видео баяны порванные валяются. Не следишь?
wl.>а как следить то? у них же интернет отключен.
У кого интернет отключен? Полно видосов.
wl.>Читать врагов?
Читай друзей.
Но в целом конечно крепкая дружба между странами налицо.
По сути-то дружба была "против США", но когда США пришла к одному из друзей, второй друг оказался вовсе и не друг.
Иран подбрасывал оружие разным Хамасам и Россиям (нормальный такой список стран), чтобы позлить своего врага, а сейчас вот разозлил.
Re[6]: Считаю что РФ должна выступить на стороне США и Израиля
Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
K>Я не думаю, что иранский режим может развалиться сейчас без наземной операции. В будущем может быть, но сейчас под бомбами народ будет объединяться вокруг флага. А к наземной операции США явно не готовы. И скоро у них промежуточные выборы.
Вообще-то там не совсем "выборы" в нормальном смысле этого слова. Собираются что-то вроде 88-ми "экспертов" и выбирают нового. Но есть небольшое препятствие этому мероприятию — э-э-э хммм — война. Вот соберутся они все вместе и Израиль накроет их всех одной ракетой (может двумя) и вроде как тогда совсем всё. Будет некому и некого выбирать.
Вот как к примеру они выбрали вчера министра обороны, а сегодня его снова убили. Ну одного-то ещё они выберут, а когда вся кодла накроется, тогда и руководить-то не кому будет — авторитета у такой власти будет с гулькин нос.
K>Поэтому я вангую, что все закончится довольно быстро и обе стороны объявят о своей победе. И еще я вангую, что 100% местных форумных аналитиков будут тут доказывать, что победила именно та сторона, за которую они болели изначально. Хотя полностью не могу исключать, что прилетит черный лебедь.
Тут вангуй не вангуй, хрен знает, что будет дальше.
Re[6]: Считаю что РФ должна выступить на стороне США и Израи
Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
A>>Эта война нам и выгодна — мир знаешь ли чуть сложнее «из А следует исключительно Б». Но это вовсе не значит, что нам выгоден проигрыш Ирана. K>Ну... я пару дней назад в самом начале попытался намекнуть, что если Штаты завязнут, то это могло бы быть выгодно (хотя я и выражал сомнения что они увязнут). Но меня тут не поняли совсем. А сейчас, прошло 2 дня и народ уже вовсю рассуждает о возможной выгоде.
Разные люди рассуждают о разном, но это потому что у них поменялось мнение, а ты был прав с самого начала. В этом форуме просто поразительное шапито когнитивных искажений.
K>Я не думаю, что иранский режим может развалиться сейчас без наземной операции. В будущем может быть, но сейчас под бомбами народ будет объединяться вокруг флага. А к наземной операции США явно не готовы. И скоро у них промежуточные выборы. Поэтому я вангую, что все закончится довольно быстро и обе стороны объявят о своей победе. И еще я вангую, что 100% местных форумных аналитиков будут тут доказывать, что победила именно та сторона, за которую они болели изначально. Хотя полностью не могу исключать, что прилетит черный лебедь.
Если всё пойдёт по этому сценарию, то не победа Ирана, а проигрыш США будут очевидны — они не достигнут ни одной из заявленных целей. (Хотя цели Донни меняет по два раза на дню — и уже это говорит о том, что всё идёт не так, как озвучивалось изначально.)
A>Если всё пойдёт по этому сценарию, то не победа Ирана, а проигрыш США будут очевидны — они не достигнут ни одной из заявленных целей.
А какие они эти заявленные цели, а не фантазии разных безумных говорящих голов?
Re[7]: Считаю что РФ должна выступить на стороне США и Израиля
D>4-й день? Даже ещё не сложили? Нифига себе крепыши! Ну пожелаем им удачи. D>Сам-то не интернационалист? Не поедешь на защиту угнетённого Ирана? Народу-то Ирана твоя помощь на%&й не нужна, а вот следующему оятоллу (или как там его), когда его конечно официально изберут, очень понадобятся смелые люди.
Тебя несёт как Трампа. Что случилось?
Re[8]: Считаю что РФ должна выступить на стороне США и Израи
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
A>>Если всё пойдёт по этому сценарию, то не победа Ирана, а проигрыш США будут очевидны — они не достигнут ни одной из заявленных целей. V>А какие они эти заявленные цели, а не фантазии разных безумных говорящих голов?