Re[7]: А какая сейчас актуальная методичка причины начала СВО?
От: opfor  
Дата: 23.12.25 10:30
Оценка: :)
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>ну первая строчка же топикстартера: В 2022 году все было просто — Путин вероломно напал на самую демократическую страну в мире, по причине что сошел с ума.

ну вот а сейчас на повестке дня кывта то, что Зеленский продолжает воевать за Украину, потому что нацист (?)
Re[9]: А какая сейчас актуальная методичка причины начала СВО?
Дата: 23.12.25 10:36
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

V>А твоего ответа мы так и не увидели.

я же написал — из двух предложенных Путиным куч говна я ничего не выбираю
Re[5]: А какая сейчас актуальная методичка причины начала СВО?
Дата: 23.12.25 10:38
Оценка: :))
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

V>В этом все вы украинцы и есть. Как до дела, так нас тут не было.

ну почему же, у меня были предложения раньше. Сейчас, в предложенной ситуации — нет.

V>Кстати, сегодня поржал с вашего Арестовича. Шелест ему, так это грит, выборы похоже будут, пойдешь?

V>Арестович в ответ. Не, я в кусты, а по пи...больству, а не по делу.

зачем ты смотришь этого д-боеба?
неужели за 4 года непонятно, что он просто пиз-ит?
Re[8]: А какая сейчас актуальная методичка причины начала СВО?
От: __kot2  
Дата: 23.12.25 11:19
Оценка:
Здравствуйте, opfor, Вы писали:
O>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>>ну первая строчка же топикстартера: В 2022 году все было просто — Путин вероломно напал на самую демократическую страну в мире, по причине что сошел с ума.
O>ну вот а сейчас на повестке дня кывта то, что Зеленский продолжает воевать за Украину, потому что нацист (?)
здесь представлены многие мнения. тебе правда непонятно, о чем топикстартер спросил или придуриваешься?
Re: А какая сейчас актуальная методичка причины начала СВО?
От: GlebЗ Россия  
Дата: 23.12.25 12:18
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>В 2022 году все было просто — Путин вероломно напал на самую демократическую страну в мире, по причине что сошел с ума.

Непонятно. Причины маленькой победоносной войны с 1905 года не изменились. Почему причины маленькой победоносной войны 2014 года, она же "Крым" должны были измениться? Или причины Крым 2.0 2022 года должны измениться?

E>Все таки в СМИ сейчас стала просачиваться дезинформация о том, что на Украине оказывается есть коррупция и все такое.

Вообще-то НАБУ существует с 2015 года. Коррупция в Украине конечно значительно меньше, чем в РФ, но они хотя бы о ней знают.
Re[6]: А какая сейчас актуальная методичка причины начала СВО?
От: romson  
Дата: 23.12.25 12:29
Оценка: +1 :)

V>>Кстати, сегодня поржал с вашего Арестовича. Шелест ему, так это грит, выборы похоже будут, пойдешь?

V>>Арестович в ответ. Не, я в кусты, а по пи...больству, а не по делу.

O>зачем ты смотришь этого д-боеба?

O>неужели за 4 года непонятно, что он просто пиз-ит?

Пиз-ел он 4 года назад, когда был советником наркофюрера. Потом случайно ляпнул что-то близкое к неудобной для того правде, после чего благоразумно свалил в штаты, где внезапно прозрел и стал вещать уже более приближенно к реальности. Это иногда случается с украинскими и западными политиками. Как на посту — так несут полную чушь в соответствии с линией партии. А как только уходят в отставку, так внезапно прозревают и рассказывают как всё было на самом деле.
От: romson  
Дата: 23.12.25 12:34
Оценка:

O>>ну вот а сейчас на повестке дня кывта то, что Зеленский продолжает воевать за Украину, потому что нацист (?)

__>здесь представлены многие мнения. тебе правда непонятно, о чем топикстартер спросил или придуриваешься?

А что ему ещё делать, когда по сути ответить нечего? Вот и приходится кривляться. Хотя, мог бы просто промолчать, за умного сошёл бы.
Дата: 23.12.25 12:39
Оценка:

__>здесь представлены многие мнения. тебе правда непонятно, о чем топикстартер спросил или придуриваешься?

ну вот я представил свое мнение по актуальной методичке
Re[7]: А какая сейчас актуальная методичка причины начала СВО?
Дата: 23.12.25 13:03
Оценка:
Здравствуйте, romson, Вы писали:

R>Пиз-ел он 4 года назад, когда был советником наркофюрера. Потом случайно ляпнул что-то близкое к неудобной для того правде, после чего благоразумно свалил в штаты, где внезапно прозрел и стал вещать уже более приближенно к реальности. Это иногда случается с украинскими и западными политиками. Как на посту — так несут полную чушь в соответствии с линией партии. А как только уходят в отставку, так внезапно прозревают и рассказывают как всё было на самом деле.

К Арестовичу это не относится: он и сейчас несет пургу.
Re[10]: А какая сейчас актуальная методичка причины начала СВО?
Дата: 23.12.25 13:05
Оценка: :))
Здравствуйте, romson, Вы писали:

R>А что ему ещё делать, когда по сути ответить нечего? Вот и приходится кривляться. Хотя, мог бы просто промолчать, за умного сошёл бы.

Зачем мне пытаться сходить за кого-то, а главное перед кем, видя, как тут все кривляются?
Я не дорожу своей кывтовой репутацией
Напротив, чем больше мне ставят смайликов, тем лучше — значит, читают
Re[2]: А какая сейчас актуальная методичка причины начала СВО?
От: Tourist Россия  
Дата: 23.12.25 13:35
Оценка: +5

O>да, кругом нацисты, нужно уничтожить, спасти русскоязычных, защитить Донбасс, х-хлы собирались напасть с 4-х направлений (см. А.Г. Лукашенко) и тд!

А что не так с целью защитить Донбасс?

АТО объявила Украина это факт, причем сделал это не понятный на тот момент хер, не имеющий на это ни каких прав. И с 2014 вы как упертые отказывались до 2022 как либо признавать что люди живущие в Донецке и Луганске имеют какие то права и что с ними о чем то нужно договариваться. Они за ваш майдан не голосовали, вы их мнением вообще не интересовались. Ну так идите в жопу, поезд ушел

Вам просто сука повезло что Янукович оказался сыклом и не послал войска на Киев вместо Донецка подавлять анти-конституционный путч.

Но даже после всего пиздеца который вы натворили в 2014, Россия вам тварям дала второй шанс за чем то.
От: Tourist Россия  
Дата: 23.12.25 13:44
Оценка: +3
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:

E>>В 2022 году все было просто — Путин вероломно напал на самую демократическую страну в мире, по причине что сошел с ума.

GЗ>Непонятно. Причины маленькой победоносной войны с 1905 года не изменились. Почему причины маленькой победоносной войны 2014 года, она же "Крым" должны были измениться? Или причины Крым 2.0 2022 года должны измениться?

А что должно измениться? В 2014 году на Украине произошел гос переворот Все остальное последствия. Путчисты сразу заявили о враждебных действиях по отношению к РФ и русско язычному населению. Потом конечно протрезвев пытались сделать вид что они это не говорили и не чего такого не планируют.
Re[10]: А какая сейчас актуальная методичка причины начала СВО?
От: Vzhyk2  
Дата: 23.12.25 13:46
Оценка:

O>я же написал — из двух предложенных Путиным куч говна я ничего не выбираю

Значит за тебе выберут и отгребешь ты.
Re[6]: А какая сейчас актуальная методичка причины начала СВО?
Дата: 23.12.25 13:49
Оценка:

O>зачем ты смотришь этого д-боеба?

Мне нравится его смотреть. Но твоя реакция на вполне умного мужика впечатляет. Ты давно в зеркало смотрел?
И мне было очень интересно, чем закончится эпопя с "Арестовичем президентом Украины". Очень хотелось дождаться финала и посмеяться.
Дата: 23.12.25 13:51
Оценка: +2

GЗ>Коррупция в Украине конечно значительно меньше, чем в РФ, но они хотя бы о ней знают.

Я аж со стула спол со смеху. До слез ты меня рассмешил.
Re: А какая сейчас актуальная методичка причины начала СВО?
От: koenig  
Дата: 23.12.25 13:55
Оценка:
E>Все таки в СМИ сейчас стала просачиваться дезинформация о том, что на Украине оказывается есть коррупция и все такое.

с этим всё хорошо, как оказалось

https://ukraina.ru/20251116/korruptsiya--eto-normalno-udary-i-nalty-khronika-sobytiy-na-1300-16-noyabrya-1071696381.html

ждем новых откровений.
Дата: 23.12.25 14:04
Оценка: +1
GЗ>Вообще-то НАБУ существует с 2015 года. Коррупция в Украине конечно значительно меньше, чем в РФ, но они хотя бы о ней знают.

коррупцию оценивают по "уровню восприятия коррупции", т.е. по степени промывки мозгов. непосредственно её не измеряют, потому что непонятно как — если нет посадок это потому что не борятся или потому что уже всех посадили? но можно попробовать косвенно: задать себе вопрос, например, как смогли выехать несколько миллионов украинских мужчин, нужна ли для этого коррупция и в каких масштабах, и возможно ли что-то подобное в России.
Re[3]: А какая сейчас актуальная методичка причины начала СВО?
Дата: 23.12.25 14:06
Оценка:
GЗ>>Коррупция в Украине конечно значительно меньше, чем в РФ, но они хотя бы о ней знают.
V>Я аж со стула спол со смеху. До слез ты меня рассмешил.

это ни хрена не смешно, когда население примерно целиком состоит из людей, которые верят в сказки, и людей, которые верят в сказки с обратным знаком.
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 23.12.25 14:08
Оценка:

E>>Все таки в СМИ сейчас стала просачиваться дезинформация о том, что на Украине оказывается есть коррупция и все такое.

GЗ>Вообще-то НАБУ существует с 2015 года. Коррупция в Украине конечно значительно меньше, чем в РФ, но они хотя бы о ней знают.

Конечно больше! Учитывая новые территории (бывшие украинские) с новыми гражданами, сейчас население и количество чиновников больше чем на Украине.
А значит и коррупция в России значительно больше. Ты ещё с Гондурасом сравни!
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Re[3]: А какая сейчас актуальная методичка причины начала СВО?
Дата: 23.12.25 14:32
Оценка: -2 :)
Здравствуйте, Tourist, Вы писали:

T>А что не так с целью защитить Донбасс?

то не так, что его не защищали, а использовали. Вообще почти вся ваша аргументация, которую вы применяли к Западу и Украине, идеально ложиться на то, как вы использовали Донбасс в качестве тарана против Украины

T>АТО объявила Украина это факт, причем сделал это не понятный на тот момент хер, не имеющий на это ни каких прав.

Это закономерное решение в любой стране, в т.ч. и РФ бы так поступила.

T>И с 2014 вы как упертые отказывались до 2022 как либо признавать что люди живущие в Донецке и Луганске имеют какие то права и что с ними о чем то нужно договариваться.

договариваться предлагали не с абстрактными людьми (я всеми руками за то чтобы как минимум опросить тамошний народ, узнать мнение и действовать соответственно результатам опроса). Договариваться предлагали с какими-то марионетками, назначенными РФ. По сути все это выглядит как ширма Короче читай второе предложение этого поста.

T> Они за ваш майдан не голосовали, вы их мнением вообще не интересовались. Ну так идите в жопу, поезд ушел

И чо? Я тоже не голосовал, если на то пошло

T>Вам просто сука повезло что Янукович оказался сыклом и не послал войска на Киев вместо Донецка подавлять анти-конституционный путч.

нууу начиналось все мирно. Просили пересмотреть и объяснить какого хрена решили лезть в ТС, который не интересен чуть менее чем всему населению Украины. Это — было вполне конституционно (я в курсе, что у вас скрутят и посадят если выйдешь с чистой бумажкой, но в Украине не так).
Но есть смутное предположение, что Путин четко дал понять Януковичу, что у Украины будут очень большие проблемы, если подпишут с ЕС а не с ТС, и Янукович переср*л.

T>Но даже после всего пиздеца который вы натворили в 2014, Россия вам тварям дала второй шанс за чем то.

Никакого второго шанса не давали (хватит верить дипломатическим "мы хорошие, это они нас обманули!"). На тот момент вы зассали, что с вами порвут экономические связи страны ЗАпада, поэтому действовали из-под тишка, натравливая Донбасс, и делая вид что вы тут ни при чем
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.