Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Как ты вообще игры в войну с нацизмом связал?
Ну как же, получается что половина игроков натурально играли в нацистов
Z>Судя по твоим репликам про запрет свастики или еще чего-то вроде невинного ты увлекаешься и не понимаешь "а чо такова, это просто руны".
Судя по вашим репликам про запрет никабов и показушных намазов или еще чего-то вроде невинного вы увлекаетесь и не понимаете "а чо такова, это просто религия".
Или это другое и местным троллям можно выгораживать откровенных ваххабитов-экстремистов?
Z>Это как с наркоманами, борьба идет по всем фронтам — пропаганда, оборот, употребление. Если же твои наивные вопросы перевести в эту сферу, получится — мы в детстве в зарослях конопли играли и никаких негативных последствий от этих игр не было. Надо ли было бороться с наркоманией?
Конопля вообще полезное растение и много где применяется.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>Ну как же, получается что половина игроков натурально играли в нацистов
Не получается. Играли не в нацистов, а в победу над фашизмом. Если и зиговали в шутку, так это не от того, что кто-то высшей нацией себя представлял. А к чему ты клонишь собственно?
Z>>Судя по твоим репликам про запрет свастики или еще чего-то вроде невинного ты увлекаешься и не понимаешь "а чо такова, это просто руны".
TB>Судя по вашим репликам про запрет никабов и показушных намазов или еще чего-то вроде невинного вы увлекаетесь и не понимаете "а чо такова, это просто религия". TB>Или это другое и местным троллям можно выгораживать откровенных ваххабитов-экстремистов?
Каких намазов, никабов и ваххабитов? Запутался в собеседниках?
TB>Конопля вообще полезное растение и много где применяется.
Примерно так. С тобой говорят о последствиях бесконтрольной наркомании, а ты "хлоп, хлоп, конопля это полезное растение". О чем с тобой дальше говорить если ты чуть что овощем прикидываешься?
Z>Не получается. Играли не в нацистов, а в победу над фашизмом. Если и зиговали в шутку, так это не от того, что кто-то высшей нацией себя представлял. А к чему ты клонишь собственно?
Я к тому что нет у нас в обществе никакой пропаганды нацизма, кроме той, которую проводит само государство, создавая привелегированные национальные анклавы, разрешая диаспоры и спуская им с рук различные преступления.
То что подросток стал обмазываться зигами — это следствие. И то, что акцентируются на этом следствии, игнорируя причины — это плохо, значит причины никуда не денутся.
TB>>Судя по вашим репликам про запрет никабов и показушных намазов или еще чего-то вроде невинного вы увлекаетесь и не понимаете "а чо такова, это просто религия". TB>>Или это другое и местным троллям можно выгораживать откровенных ваххабитов-экстремистов?
Z>Каких намазов, никабов и ваххабитов? Запутался в собеседниках?
А, это не ты выгораживал ваххабитов? А у тебя нет вопросов к тем, кто выгораживал ваххабитов?
TB>>Конопля вообще полезное растение и много где применяется.
Z>Примерно так. С тобой говорят о последствиях бесконтрольной наркомании, а ты "хлоп, хлоп, конопля это полезное растение". О чем с тобой дальше говорить если ты чуть что овощем прикидываешься?
А какое отношение имеет конопля к героиновым и солевым торчкам?
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Как ты себе это видишь?
Стричь, а не говорить. «Следует жить, шить сарафаны и лёгкие платья из ситца. — Вы полагаете, всё это будет носиться? — Я полагаю, что всё это следует шить».
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
LL>>Как ты себе это видишь?
Vi2>Стричь, а не говорить. «Следует жить, шить сарафаны и лёгкие платья из ситца. — Вы полагаете, всё это будет носиться? — Я полагаю, что всё это следует шить».
И кто из нас тут филин-стратег?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
LL>И кто из нас тут филин-стратег?
Классика же ж: "На меня намекаете?" Ирония судьбы. Я говорю что нужно делать, а не говорить. Чтобы кто-то сделал. Вон Синклер про знакомую сказал, что она добилась там чего-то. А терпилы — терпят.
ASS>В эту игру можно играть вдвоем. ASS>Я тоже могу гадать по фотографиям. ASS>Судя по нику и по фото — ты потомок мигранта и чернильницы. Твой папаша-ослоеб вылез из кишлака в средней азии или слез с кавказских гор, и обрюхатил какую-то вонючую чернильницу, и в итоге появился ты, этакий получеловек-полуослоеб. ASS>Вырос в России, но от отца — неграмотного ослоеба ты унаследовал ненависть к России и ко всему русскому.
Vi2>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>И кто из нас тут филин-стратег?
Vi2>Классика же ж: "На меня намекаете?" Ирония судьбы. Я говорю что нужно делать, а не говорить. Чтобы кто-то сделал. Вон Синклер про знакомую сказал, что она добилась там чего-то. А терпилы — терпят.
А, понятно, "сделай сам". Перевожу на русский: "У нас полиция такая потому, что вы с ней не боретесь". Так? А почему, собственно, я должен бороться с полицией, а не ожидать от нее защиты и помощи?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Amras S. Singollo, Вы писали:
ASS>В эту игру можно играть вдвоем. Ты считаешь, что у ослоебов больше прав, чем у коренных народов? Ты фашист?
У нас запрещено разжигать ненависть по национальному признаку
LL>А, понятно, "сделай сам". Перевожу на русский: "У нас полиция такая потому, что вы с ней не боретесь". Так? А почему, собственно, я должен бороться с полицией, а не ожидать от нее защиты и помощи?
Зачем бороться с полицией?
Если следователь с червоточинкой, это плохой газон. Но ты не стал его стричь. Чего ты хочешь тогда?
Кстати, полиция всегда поможет и защитит, потому что больше некому. Но за тебя твои проблемы решать не будет.
LL>Это всё не мешает шайтану сидеть в телефоне. Ты вот прикинь — человек, способный на всё тобой описанное, становится исламистом.
Способный на что, мной описанное? Если загнать в группу несколько тысяч человек и нагнетать про справедливое возмездие, рано или поздно среди них обязательно найдутся способные на все радикалы, не способные оценивать ситуацию со всех сторон. Образование тут не важно.
LL>О какой логике и способностях ты говоришь? При том, что ты сам же пишешь — у них контактная культура. А воцап — это не контакт. Это воцап, в котором опять же стараниями христианских гяуров вполне может сидеть шайтан.
Я не очень часто сталкиваюсь с другими национальностями. Знаю имама, который бывший боксер и браток, но тянется к знаниям и изучает психологию. Он ИИ осваивает. Лежал в больнице несколько дней рядом с таджиком, который ходил молиться несколько раз в день. Нормально у него с техникой было. С вотсапом был на ты, постоянно с друзьями и родственниками болтал. Рассказывал мне, как он за СВО болеет и сколько всего шлет на фронт.
Здравствуйте, tapatoon, Вы писали:
T>Бывает. Меня недавно первый раз за лет за 10 остановили в метро для досмотра. Рамка пропищала. Был выходной, заходил я один в грязных спортивных штанах и нестиранной год+ куртке (нравится выглядеть бомжом). Тётка с металлоискателем явно скучала. Как выяснилась, моя одежда была ни при чём, за мной она тормознула вполне благовидную женщину.
Один раз за 10 лет? Ты что, невидимка и в первый раз решил одеться?
Здравствуйте, Amras S. Singollo, Вы писали:
ASS>В эту игру можно играть вдвоем. ASS>Я тоже могу гадать по фотографиям. ASS>Судя по нику и по фото — ты потомок мигранта и чернильницы. Твой папаша-ослоеб вылез из кишлака в средней азии или слез с кавказских гор, и обрюхатил какую-то вонючую чернильницу, и в итоге появился ты, этакий получеловек-полуослоеб. ASS>Вырос в России, но от отца — неграмотного ослоеба ты унаследовал ненависть к России и ко всему русскому.
Не умеешь ты гадать. Даже близко не попал. А вот я похоже угадал, судя по тому, как резко тебя бомбануло по всем веткам сразу.
LL>>Это всё не мешает шайтану сидеть в телефоне. Ты вот прикинь — человек, способный на всё тобой описанное, становится исламистом.
Z>Способный на что, мной описанное?
На все, я ж написал.
Z>Если загнать в группу несколько тысяч человек и нагнетать про справедливое возмездие, рано или поздно среди них обязательно найдутся способные на все радикалы, не способные оценивать ситуацию со всех сторон. Образование тут не важно.
Неэффективно и денег не дадут. Нужно, чтобы умма была налицо, готовая к труду и обороне на благо Магомета, да приветствует его Аллах. А в воцапе во-первых все виртуально, а во-вторых, см. выше.
LL>>О какой логике и способностях ты говоришь? При том, что ты сам же пишешь — у них контактная культура. А воцап — это не контакт. Это воцап, в котором опять же стараниями христианских гяуров вполне может сидеть шайтан.
Z>Я не очень часто сталкиваюсь с другими национальностями. Знаю имама, который бывший боксер и браток, но тянется к знаниям и изучает психологию. Он ИИ осваивает. Лежал в больнице несколько дней рядом с таджиком, который ходил молиться несколько раз в день. Нормально у него с техникой было. С вотсапом был на ты, постоянно с друзьями и родственниками болтал. Рассказывал мне, как он за СВО болеет и сколько всего шлет на фронт.
А это-то тут при чем? Национальность так и вовсе ни при чем. Либо ты правоверный, либо гяур. Правоверный и русским может быть. Вон, захватом школы в Беслане вполне хохляцкий Вова руководил.
LL>>А, понятно, "сделай сам". Перевожу на русский: "У нас полиция такая потому, что вы с ней не боретесь". Так? А почему, собственно, я должен бороться с полицией, а не ожидать от нее защиты и помощи?
Vi2>Зачем бороться с полицией? Vi2>Если следователь с червоточинкой, это плохой газон. Но ты не стал его стричь. Чего ты хочешь тогда?
Я тебя спросил — как ты себе это видишь? Вот ты пишешь про "не стал стричь" и прямо вот рядом "зачем бороться". Это плюрализм мыслей, что ли?
Vi2>Кстати, полиция всегда поможет и защитит, потому что больше некому. Но за тебя твои проблемы решать не будет.
Сказки с сюжетом "полиция поможет и защитит" рассказывай, пожалуйста, детям младшего возраста. Про Деда Мороза, Честного Мента и прочих сказочных персонажей.
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>Я к тому что нет у нас в обществе никакой пропаганды нацизма, кроме той, которую проводит само государство, создавая привелегированные национальные анклавы, разрешая диаспоры и спуская им с рук различные преступления.
Не надо валить на государство. Оно никак не настроено на пропаганду нацизма, а почва для нацизма находится всегда и везде, в любом государстве. Это мозговой вирус, личность зараженная им видит его совершенно естественным. На личность пофиг, это ее выбор. Но общество зараженное им преврашается в стадо поиска врагов и борьбы с ними, забывая про все остальное. Если врага искать, он обязательно найдется.
TB>То что подросток стал обмазываться зигами — это следствие. И то, что акцентируются на этом следствии, игнорируя причины — это плохо, значит причины никуда не денутся.
Следствие того, что ему промыли мозг нацизмом. Не было бы мигрантов, евреев бы хотел убивать или бурятов. Если хочешь рассказать про причины —
TB>А, это не ты выгораживал ваххабитов? А у тебя нет вопросов к тем, кто выгораживал ваххабитов?
Я вообще не понимаю о чем идет речь. У меня много к кому нет вопросов, я не резиновый их всем задавать.
TB>А какое отношение имеет конопля к героиновым и солевым торчкам?
Ты случаем не травокур? Травка тоже наркотик, хотя и без особого привыкания. Для меня нацист, алкоголик, наркоман — люди, которые выбрали способ убить свою личность, подчинив ее приятному внешнему деструктивному влиянию. Нацист страшнее других, так как жертва нацизма дольше других не понимает, что с ней что-то не так и несет свои убеждения чище чем религиозный фанатик. Вариант секты, способный подчинить себе слабое государство.
LL>На все, я ж написал.
Людей спосбоных на все, что я когда-то писал не существует, может ты про богов сейчас?
LL>Неэффективно и денег не дадут. Нужно, чтобы умма была налицо, готовая к труду и обороне на благо Магомета, да приветствует его Аллах. А в воцапе во-первых все виртуально, а во-вторых, см. выше.
Я лично думаю, что это работает по другому. Каждая церковь спонсирует своих проповедников, которые набирают паству. В том числе и в чатиках. Потом кто-то нанимает проповедника, настроенного максимально радикально как HR для теракта — ИГ/ЦРУ/Моссад/МИ-6/СБУ. В этом случае продажный имам обращается к конкретным людям из паствы и говорит — есть дело угодное аллаху, на котором можно заработать. И аргументирует так, что правоверному идея заходит.
Еще есть каналы в телеге, прямо разжигающие тему мигрантов. Они постят фейки вперемешку с реальными новостями. Реальные подают максимально провокационно. Этих явно курируют какие-то люди на зарплате, причем с бюджетами на рекламу. Кто платит? Вполне возможно, что и СБУ в частности. Они очень похожи на каналы, педалирующими темы о том как плохо в России. Возможно те же идейные нацики зарабатывают копейки с рекламы, а рекламу постят уже более целевые бюджеты.
LL>А это-то тут при чем? Национальность так и вовсе ни при чем. Либо ты правоверный, либо гяур. Правоверный и русским может быть. Вон, захватом школы в Беслане вполне хохляцкий Вова руководил.
Так я тебе про мусульман и говорил, первый татарин/казах кажется. Мне кажется ты недооцениваешь их интеллект и умение обращаться с техникой.
Z>Не надо валить на государство. Оно никак не настроено на пропаганду нацизма, а почва для нацизма находится всегда и везде, в любом государстве.
Просто почему-то в некоторых государствах почва более плодородная
Z>Следствие того, что ему промыли мозг нацизмом. Не было бы мигрантов, евреев бы хотел убивать или бурятов. Если хочешь рассказать про причины —
Не было бы нацизма — был бы ваххабизм и поиск неверных
TB>>А, это не ты выгораживал ваххабитов? А у тебя нет вопросов к тем, кто выгораживал ваххабитов?
Z>Я вообще не понимаю о чем идет речь. У меня много к кому нет вопросов, я не резиновый их всем задавать.
Я про давние срачи с некоторыми местными любителями никабов и показушных намазов. Просто почему-то у нас так повелось что если ты против проникновения в Россию исламского экстремизма, то на тебя валятся все шишки и обвинения в нацизме, но к любителям никабов почему-то на кывте ни у кого вопросов нету. Лицемерненько как-то
Z>Ты случаем не травокур?
Нкт
>Травка тоже наркотик, хотя и без особого привыкания.
А бухло и никотин — наркотики с привыканием