Здравствуйте, opfor, Вы писали:
O>Пропаганда напела.
Ага, она. Как и тебе напевает другое.
Vi2>>Не пизди. Гуманно? Вроде да.
O>А мне вспоминаются обстрелы телевышки в Киеве и фотографии погибших прохожих рядом с ней, и первые обстрелы шахедами по Киеву утром с трупами на улицах.
Вот и не пизди. Сейчас вас планомерно вводят в средневековье, чтобы возможности ваши были соответствующими. И трупов на улицах уже нет — это раньше вы были непуганными идиотами, сейчас таких нема, по норам сидите. Ну и сколько было репортажей для вашей пропаганды, как потом трупики вставали и уходили. Или меняли рубахи на чистые.

Не нужно ведь всё выкладывать в сеть.
O>ты тему то не переводи. А то поешь "российские бомбы — только по военным целям, украинские бомбы — обязательно на мирных жителей".
Нет у Украины бомб, так что я не мог так говорить. А у России есть. ФАБы. Речь шла про Герани, как они ебут вашу военную инфраструктуру, и ваши херзнеткакназвать в жилых домах даже без пво на подступах. Но вроде это скоро закончится, т.к. на последней коллегии этому вопросу стали относиться ответственнее.
O>Ну так и в Москве полно таких объектов
Но зелён виноград, не правда ли?
O>Что именно делается? Я только поджоги релейных шкафов и военкоматов помню. Ну да печально что подставляют рандомных наивных людей, их осуждают потом. Но с другой стороны — вы украинских жителей попросту убиваете обстрелами, не мучаясь совестью особо.
А военные и не мучаются, они чётко выполняют свою задачу. А какова задача СБУ? Подставлять российскую молодёжь? С одной стороны, это хорошо — так мелко работает служба безопасности великой Украины.
O>Почему не нужны? Кем штурмуют укрепления?
Не зеками уж точно.
O>И про нацистов не забывай! В ВСУ одни нацисты со свастиками! Поймали одессита на улице, и сразу в нацисты перевели!
Да, как только поймали, он стал явным нацистом, а до того был скрытым нацистом и поддерживающим их. Поэтому и гниды.