Re[26]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
От: opfor  
Дата: 21.12.25 21:23
Оценка: :)
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>И много.

Пропаганда напела.

Vi2>Не пизди. Гуманно? Вроде да.

А мне вспоминаются обстрелы телевышки в Киеве и фотографии погибших прохожих рядом с ней, и первые обстрелы шахедами по Киеву утром с трупами на улицах.

Vi2>Ну шахед вроде русский, что он будет взрываться на Донбассе среди своих? А от ваших беспилотников пострадало много, да даже не от беспилотников, а от высокоточного западного оружия и советского залпового огня.

ты тему то не переводи. А то поешь "российские бомбы — только по военным целям, украинские бомбы — обязательно на мирных жителей".

Vi2>Ну обстреливаем, значит, можем. Тем более, что там много военных объектов.

Ну так и в Москве полно таких объектов

Vi2>Зачем? Как это освобождает или защищает вашу землю? Ну умрет десяток гражданских вдалеке от фронта, что с того укровоякам? Русские устыдятся и сдадутся?

Что именно делается? Я только поджоги релейных шкафов и военкоматов помню. Ну да печально что подставляют рандомных наивных людей, их осуждают потом. Но с другой стороны — вы украинских жителей попросту убиваете обстрелами, не мучаясь совестью особо.

Vi2>ВС РФ они не нужны.

Почему не нужны? Кем штурмуют укрепления?

Vi2>Сейчас этого нет, и в чистом остатке — злобная кровавая ненависть к своим, вообще к своей неудавшейся жизни, забирая с собой всё что попадает в горизонт. Теперь уважения нет!

Vi2>А гнид нужно давить. Вот и будут давить.

И про нацистов не забывай! В ВСУ одни нацисты со свастиками! Поймали одессита на улице, и сразу в нацисты перевели!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.