Re[16]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 25.12.25 17:59
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Это надо еще доказывать, что в данном случае экономически вредно. Ты же в курсе, что у нас, в отличие от Штатов, ФСИН убыточен. На 2025 год бюджетные ассигнования на ФСИН составляют около 422 млрд рублей. А ты хочешь еще и импортировать нерентабельных гадов.

ФСИН по определению убыточен. И его убыточность не сильно зависит от количества узников, только содержание узников, а остальное — по квоте. Ту же Бутырку вряд ли уполовинят при половине узников в ней, да и штат вряд ли сократят.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[17]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
От: L.Long  
Дата: 26.12.25 07:28
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>Это надо еще доказывать, что в данном случае экономически вредно. Ты же в курсе, что у нас, в отличие от Штатов, ФСИН убыточен. На 2025 год бюджетные ассигнования на ФСИН составляют около 422 млрд рублей. А ты хочешь еще и импортировать нерентабельных гадов.

Vi2>ФСИН по определению убыточен. И его убыточность не сильно зависит от количества узников, только содержание узников, а остальное — по квоте. Ту же Бутырку вряд ли уполовинят при половине узников в ней, да и штат вряд ли сократят.

Зато если всех подряд за невосторженный образ мыслей сажать, его существенно расширять придется.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[18]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 26.12.25 07:36
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Зато если всех подряд за невосторженный образ мыслей сажать, его существенно расширять придется.

Кто ж поедет в Россию на таких условиях?! Вон тут уже упоминали, что нацисты в Россию не поедут — нечего тут делать. Ну пара-тройка отправится на Колыму, другие через Карпаты в Европу побегут вместо ухилянтов.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[19]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
От: L.Long  
Дата: 26.12.25 07:48
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

LL>>Зато если всех подряд за невосторженный образ мыслей сажать, его существенно расширять придется.

Vi2>Кто ж поедет в Россию на таких условиях?! Вон тут уже упоминали, что нацисты в Россию не поедут — нечего тут делать.

И правильно не едут, ибо нефиг. Но нам не нужны не только явные нацисты, но и латентные.

Vi2>Ну пара-тройка отправится на Колыму, другие через Карпаты в Европу побегут вместо ухилянтов.

Они и сейчас туда бегут. Нету у нас прямых рейсов Москва-Киев. Не Гражданская, когда поезда из Москвы в Одессу через фронты ходили.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.