Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>Ну, дело наживное. Про Chat Control слышал например? Предполагает автоматическое сканирование частной переписки товарищем майором (ну или скорее AI). Болгария поддерживает.
не взлетит
Re[2]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
Здравствуйте, пассажир, Вы писали:
П>ну если люди приезжают из террористического недогосударства — их без сомнения надо досматривать П>для полноценных граждан России таких проблем нет, только вчера проходил паспортный контроль
А тот кто выходил на протесты в прошлом — он полноценный гражданин, или уже не очень?
Re[3]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Вот скорее всего был прав Тема, когда сказал что самая близкая к РФ страна
Когда творишь преступления, начинаешь оглядываться на малейший шорох... вот с РФ приблизительно так, наделали бед другим, теперь опасаются, что будут мстить. Болезнь империй
bnk>Ну, дело наживное. Про Chat Control слышал например? Предполагает автоматическое сканирование частной переписки товарищем майором (ну или скорее AI). Болгария поддерживает.
a Германия проголосовала против значит ничего не будет
Re[4]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
Здравствуйте, opfor, Вы писали:
O>Когда творишь преступления, начинаешь оглядываться на малейший шорох... вот с РФ приблизительно так, наделали бед другим, теперь опасаются, что будут мстить. Болезнь империй
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Что надо сделать, чтобы в РФ досмотрели телефон? У меня этого никогда не делали.
Достаточно поставить MAX, и досмотр будет идти в автоматическом режиме
Да, приложение по умолчанию не имеет доступа ко всему устройству (вот незадача для майора!). Но ничего, туда интегрируют все возможные приложения, вплоть до навигации. А все сторонние приложения-альтернативы запретят/заблокируют.
См. WeeChat.
Re[5]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
S>Вы живете в Стокгольмском синдроме. Не так просто это понять — сила воздействует на разум, страх. Как бы сам себя убеждаешь что ты на их стороне, чтобы не сгореть психологически.
Меня никто не унижает и не давит. Ну в смысле, не то, что я воспринимаю унижение как не-унижение и оправдываю его. А самого события не происходит.
Поэтому когда ты мне рассказываешь про Стокгольмский синдром, ты делаешь мне смешно.
Re: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
За всю жизнь у меня никто ни разу не досматривал телефон и не проверял документы.
Вообще с полицией, не по своей инициативе, разговаривал один раз в 90х, когда по ну ооочень неблагополучному гетто возвращался домой несколько нетрезвый в 3:40 ночи.
Предложили подвезти, я вежливо отказался.
Все проблемы от жадности и глупости
O>Досмотр телефона — унижение. Что-то наподобие когда в тюрьме в задницу заглядывают. На телефоне могут быть личные переписки и нехер незнакомым людям копаться (а тем более
смешно такое читать от людей, у которых в стране, запросто так тцк людей убивает
Pzz>>Что надо сделать, чтобы в РФ досмотрели телефон? У меня этого никогда не делали. O>Достаточно поставить MAX, и досмотр будет идти в автоматическом режиме
Достаточно.
O>Да, приложение по умолчанию не имеет доступа ко всему устройству (вот незадача для майора!). Но ничего, туда интегрируют все возможные приложения, вплоть до навигации.
Но не достаточно.
Это шизофрения уже.
Re[4]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
S>Здравствуйте, пассажир, Вы писали:
S>>>Если бы заставляли и давили — как у вас принято — то это бы возымело обратный эффект. П>>у тебя какое-то больное воображение
S>Вы живете в Стокгольмском синдроме. Не так просто это понять — сила воздействует на разум, страх. Как бы сам себя убеждаешь что ты на их стороне, чтобы не сгореть психологически.
Ну допустим. А тебе какое с этого дело?
S>И вот только теперь спустя 3 года жизни в Болгарии, где никто к моему телефону не прикасался (хотя вдруг я шпион?), где никто на улице за все время не проверил документы — пришло осознание что все вы там живете под Стокгольмским синдромом. Т.е. вас долбят — и оно постепенно воспринимается как норма.
При вхезде в Латвию с 2023 года обычных туристов просили анкету заполнять, что думаете про Крым, Путина, СВО. Отказавшихся разворачивали. Русских долбят — и оно постепенно воспринимается как норма.
"Это другое", да?
Chat Control — это из книжек Оруэлла
Chat Control — такое только в РФ могут придумать
Chat Control — такое только фрики могут предлагать
Chat Control — ну поговорят поговорят и на этом забудут
Chat Control — предложат, но голосовать не будут pik>a Германия проголосовала против значит ничего не будет Вы заходитесь здесь
Chat Control — проголосуют за, ну и что — зато у нас демократия, а у вас мордор
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Это шизофрения уже.
Главное верить, что все делается для заботы об удобстве граждан, а все сомнения в этом — шизофрения А навязывают сервис людям (блокируя альтернативы) — ну так это потому что глупые людишки не понимают, какого удобства они лишаются по собственной воле
С 2013 всплыти истории NSA. Про попытки ЕС прямо в этом топике ссылки приводили.