Re[3]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 14.12.25 20:42
Оценка: :)
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

TB>>На пригородную электричку на вокзале можно нормально сесть, без шмона?

S>Тут вообще нет такого понятия — просто безопасная среда.

Нет какого понятия?
У нас тоже вполне безопасная среда. В любое время дня и ночи можно где угодно ходить, и ничего с тобой не случится. Есть, правда, некоторая проблема с ценными специалистами, но вроде начали и ими заниматься.
А к вам много твоих сограждан набежало, плюс всякие ближневосточные специалисты — с безопасностью у вас явные проблемы.

Кстати, забавно, мне один либерал рассказывал, как он в Испании в электричке наткнулся на охреневшего негра, я уж не помню, что он там творил, не суть — сказал, что да, у нас через две минуты там бы уже полиция была и крутила бы мудака, но блин, там всё равно прекрасная Европа, а у нас — мордор.

S>Не они (власти) и вы, которых время от времени долбят для порядка — а ваша страна.

Так у нас как раз так и есть: не мы и они, а наша страна. И я не понимаю, что означает это твоё "долбят"? Меня никто не долбит.

S>Полиции особого внимания не уделяется и уважения к ним нет —

Хочешь сказать, что полиция у вас там нищенствует, и их никто не уважает? Странно. Раньше подобные тебе пели, что в РФ преступности много, потому что полиции мало платят и её никто не уважает. Стали платить нормально и уважать — теперь вы поёте, что надо делать обратно.

S>учителя получают больше — это у вас все перекручено.

А вот это ты напиздел

зарплата учителя в болгарии

зарплата полицейского в болгарии
Маньяк Робокряк колесит по городу

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.