за дело, считаю
От: undo75  
Дата: 16.03.25 11:22
Оценка: +3 :)
и сво тут совершенно непричем. стебаться над инвалидами, где бы они инвалидность не получили, как-то такое себе...
надеюсь присядет...

«Ко мне подкралась е*учая культяпка воска без ног. Чувак дол*оеб на мине подорвался, а я хамло»

В одном из московских барах стендапер Артемий Останин решил пошутить над пацанами, которые потеряли ноги на СВО

После огласки в телеграм-каналах Артемий вместо извинений или объяснений решил просто осторожно удалить все свои соц. сети.

Уголовное дело возбуждено против стендап-комика.

Во время своего выступления Останин пошутил о том, что в переходе метро на него наехал инвалид, которого он назвал “скейтером без ног”.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»), сообщила пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве.

Выблядок, и выглядит как пи*ор. Почему они все такие?

https://t.me/AdekVatnye_novosty/48827
Re: за дело, считаю
От: Философ Ад http://vk.com/id10256428
Дата: 16.03.25 11:31
Оценка: +4 -2
Здравствуйте, undo75, Вы писали:

U>и сво тут совершенно непричем. стебаться над инвалидами, где бы они инвалидность не получили, как-то такое себе...

U>надеюсь присядет...

Как бы то ни было, но лет через пять СВО уже будет историей, а инвалиды будут просто нищими инвалидами. От того, что этот присядет немногое поменяется: такие всё равно будут. Даже от того, что большинство не будет стебаться и плеваться в инвалидов не легче — всё равно все думают только о себе.
Вот скажи, должен ли присесть чувак, который припарковал свой тарантас прямо около входа в подъезд? Это к вопросу об инвалидах. Я не один и не два раза такое видел. Лично нам эти уроды неудобство доставляли: каляску из подъезда не выкатить было.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
От: rudzuk  
Дата: 16.03.25 11:56
Оценка: 4 (1) :))

U>и сво тут совершенно непричем. стебаться над инвалидами, где бы они инвалидность не получили, как-то такое себе...

U>надеюсь присядет...

Эти комики-гомики много стали себе позволять. А все от того, что обратной связи нет. Проще говоря, не пи3дят их, и в детстве за длинный язык, видимо, не прилетало. Думаю, садить тут не за что, но отпи3дить и обоссать нужно!
Re[2]: за дело, считаю
Дата: 16.03.25 11:57
Оценка:
Здравствуйте, Философ, Вы писали:

Ф>Вот скажи, должен ли присесть чувак, который припарковал свой тарантас прямо около входа в подъезд? Это к вопросу об инвалидах. Я не один и не два раза такое видел. Лично нам эти уроды неудобство доставляли: каляску из подъезда не выкатить было.

За такое не садят. Надо было просто насрать ему на лобовое стекло, или, случайно, зеркало отломить.
От: Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину СССР  
Дата: 16.03.25 11:57
Оценка: +2 -3

на самом деле нет
потому как одно дело человек стал инвалидом по стечению обстоятельств
а другое, когда человек потерял кастрюпалки, потому что далбайоб и пошел в, так называемую, СВО
Нет времени на раскачку!
Дата: 16.03.25 12:19
Оценка: +1
Ф>Как бы то ни было, но лет через пять СВО уже будет историей, а инвалиды будут просто нищими инвалидами. От того, что этот присядет немногое поменяется: такие всё равно будут. Даже от того, что большинство не будет стебаться и плеваться в инвалидов не легче — всё равно все думают только о себе.
Ф>Вот скажи, должен ли присесть чувак, который припарковал свой тарантас прямо около входа в подъезд? Это к вопросу об инвалидах. Я не один и не два раза такое видел. Лично нам эти уроды неудобство доставляли: каляску из подъезда не выкатить было.

поставь себя на место инвалида, потерявшим ноги при неважно каких обстоятельствах. даже по собственной глупости. у меня бы например постебаться над ним язык не повернулся...
Re[3]: за дело, считаю
Дата: 16.03.25 12:20
Оценка:
R>За такое не садят. Надо было просто насрать ему на лобовое стекло, или, случайно, зеркало отломить.

в суд подаст. выиграет и будет прав
Дата: 16.03.25 12:21
Оценка:
САД>потому как одно дело человек стал инвалидом по стечению обстоятельств
САД>а другое, когда человек потерял кастрюпалки, потому что далбайоб и пошел в, так называемую, СВО

да даже если он бы ноги потерял потому, что зацепером, например стал. не повод стебаться. не находишь?
Дата: 16.03.25 12:22
Оценка:

САД>>потому как одно дело человек стал инвалидом по стечению обстоятельств

САД>>а другое, когда человек потерял кастрюпалки, потому что далбайоб и пошел в, так называемую, СВО

U>да даже если он бы ноги потерял потому, что зацепером, например стал. не повод стебаться. не находишь?

зацеперы это тоже далбайобы, имхо.
Нет времени на раскачку!
Дата: 16.03.25 12:27
Оценка:

U>поставь себя на место инвалида, потерявшим ноги при неважно каких обстоятельствах. даже по собственной глупости. у меня бы например постебаться над ним язык не повернулся...

Зачем мне себя ставить на его место? У меня бы тоже постебаться над ним язык не повернулся.
Re[4]: за дело, считаю
Дата: 16.03.25 12:28
Оценка:
САД>зацеперы это тоже далбайобы, имхо.

т.е. ты бы стебался если бы увидел безногого зацепера?
Re[5]: за дело, считаю
Дата: 16.03.25 12:35
Оценка: +1

САД>>зацеперы это тоже далбайобы, имхо.

U>т.е. ты бы стебался если бы увидел безногого зацепера?

стебаться, я бы наверное не стал.
потому как слабо себе представляю контакты с такими людьми.
ноесли бы была необходимость, не знаю еще, какая, то, почму нет
Нет времени на раскачку!
Re[6]: за дело, считаю
Дата: 16.03.25 12:48
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину, Вы писали:

САД>...ноесли бы была необходимость, не знаю еще, какая, то, почму нет

Жги дальше — мне тут не верили, когда я лет пять назад говорил, что не все человекоподобные, кого мы видим на улицах являются людьми — пусть смотрят.
От: karbofos42 Россия  
Дата: 16.03.25 12:53
Оценка: +2 -1 :)
Здравствуйте, Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину, Вы писали:

САД>потому как одно дело человек стал инвалидом по стечению обстоятельств

САД>а другое, когда человек потерял кастрюпалки, потому что далбайоб и пошел в, так называемую, СВО

Интересно будет посмотреть как ты на Украине над своими киборгами смеяться будешь и рассказывать им какие они "далбайобы"
Дата: 16.03.25 12:54
Оценка: +2 -2 :))) :)
Здравствуйте, karbofos42, Вы писали:

K>Здравствуйте, Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину, Вы писали:

САД>>потому как одно дело человек стал инвалидом по стечению обстоятельств

САД>>а другое, когда человек потерял кастрюпалки, потому что далбайоб и пошел в, так называемую, СВО

K>Интересно будет посмотреть как ты на Украине над своими киборгами смеяться будешь и рассказывать им какие они "далбайобы"

а чё над ними смеятьяс?
они то, в отличии от так называемых СВОшников, свою страну защищали
Нет времени на раскачку!
Re[4]: за дело, считаю
Дата: 16.03.25 13:11
Оценка: -1

R>>За такое не садят. Надо было просто насрать ему на лобовое стекло, или, случайно, зеркало отломить.

U>в суд подаст. выиграет и будет прав

На кого подаст? Будет анализы кала по соседям собирать? А с зеркалом... Обходил корыто создающее препятствие, запнулся/подскользнулся в падении задел. Нужно вот еще в травму сходить, кажется ногу/руку повредил.
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 16.03.25 13:23
Оценка: -2

Ой ну прям бином Ньютона! Люди, способные договориться, эту проблему давно и успешно решают. Столбики там, то, сё...
От: tapatoon  
Дата: 16.03.25 13:23
Оценка: 3 (1) +1

U>...

Плохо, что дело дошло до суда в таком виде. До полиции и новостей должно было дойти что-то вроде: в одном из московских баров неизвестные закидали комика тухлыми яйцами, после чего побили. Полиция разбирается в причинах произошедшего
Центр ИПсО Сил Специальных Операций
Дата: 16.03.25 13:45
Оценка:
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

VI>Ой ну прям бином Ньютона! Люди, способные договориться, эту проблему давно и успешно решают. Столбики там, то, сё...

Какую именно проблему? Столбиками ты подстелишь соломку для парковки прямо около подъезда — многие так и делают, но это никак не убережёт от парковки прямо рядом со столбиками. Ты эту про проблему столбиками только отодвинешь. Более того, столбики доступны далеко не всегда. Например, ты летишь за 1700 км в гости, берёшь в аренду коляску, а следующим утром не можешь выйти из подъезда — очередное "чудо" нарисовалось. У тебя физически нет времени поставить эти столбики. Это мы из Питера в Краснодар летали. Там же в Краснодаре было следующее: внутренний двор перегородили — шлагбаумы поставили на въездах во двор. Однажды жители проснулись, а один из шлагбаумов спилили и положили рядом. Решай, раз говоришь, что умеешь.
От: karbofos42 Россия  
Дата: 16.03.25 14:17
Оценка: +1 -1 :)
Здравствуйте, tapatoon, Вы писали:

T>Плохо, что дело дошло до суда в таком виде. До полиции и новостей должно было дойти что-то вроде: в одном из московских баров неизвестные закидали комика тухлыми яйцами, после чего побили. Полиция разбирается в причинах произошедшего

Ну, я так понимаю, что это снято в Стендап Клубе #1. У них половина "комиков" из страны свалила и активно выступают против России.
Вторая половина видимо на двух стульях сидит. И там и там выступают, с теми гражданами общение не прекратили.
Аудитория видимо соответствующая, раз в зале кому-то смешно было.
Да и видео явно не на мобилку зрителем снято и слито, а они сами выложили, посчитали это нормальным.
В общем, от их аудитории такое наивно ожидать, скорее поддержат и будут просить ещё.