Май 14-го.
Предсказал что Россия будет включать области восточной Украины в состав РФ.
Также о том, что НАТО не будет вмешиваться в действия РФ на Украине. Имелось в виду прямое участие. https://rsdn.org/forum/flame.politics/5603316.1
Август 22-го, самолет Пелоси собирается лететь на Тайвань. Китай грозился чуть ли не войной.
Мой прогноз был "долетит, Китайцы утрутся". Так и случилось https://rsdn.org/forum/flame.politics/8325937.1
все ваши прогнозы скоро пойдут в сортир
и забудутся
а пророчества Великого Реверса
будут перечитывать с ретроспективой за последние лет 5 как минимум
а некоторые предприимчивые людишки
все это скопипастят
распечатают
и будут продавать как пособие для будущих аналитиков
Здравствуйте, Великий Реверс, Вы писали:
ВР>а пророчества Великого Реверса ВР>будут перечитывать с ретроспективой за последние лет 5 как минимум ВР>а некоторые предприимчивые людишки ВР>все это скопипастят ВР>распечатают ВР>и будут продавать как пособие для будущих аналитиков
S>Январь 14-го. S>Май 14-го. S>Август 22-го, самолет Пелоси собирается лететь на Тайвань. Китай грозился чуть ли не войной. S>Февраль 23-го, я предсказываю что "Генеральные сражения видимо пройдут летом 25-го.".
если сходить по ссылкам — то третий пункт угадал (но тогда ведь много кто угадал, правда?)
в первых двух написано не то, что в посте
четвертый пока еще просто не состоялся
так что 1/3, хуже чем у монетки
это ок, у всех остальных примерно так же
но рождение пророка не состоялось
Дал сразу два противоположных сценария, в менее вероятном сценарии назвал два противоположных исхода, один из которых — выход Крыма из состава Украины.
И это называется "предсказал"?
Предсказал — это как Василий Уткин в 1998-м, ещё где-то после второго тура группового этапа ЧМ по футболу, назвал Францию будущим чемпионом. Без сценариев и вариантов.
твой реалистичный прогноз оказался полным провалом.
мой и то ближе намного к реальности, но жалко конечно что не совсем по моему
прогнозу пошло, войну можно и нужно было избежать
без ликвидации вождя
войны нельзя было избежать
но благодаря большим патриотам России с российской стороны
войну удалось чуть чуть отстрочить
если пик не знал
вождь задумал эту войну не в 2014 году
а намного раньше
были попытки убрать вождя до 2022, об этом было в новостях, но подавалось немного не полной инфой
и они провалились
думаю об этом тоже будет рассказано новой властью
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Май 14-го. S>Предсказал что Россия будет включать области восточной Украины в состав РФ. S>Также о том, что НАТО не будет вмешиваться в действия РФ на Украине. Имелось в виду прямое участие. S>https://rsdn.org/forum/flame.politics/5603316.1
Ты просто написал надежду всех "турбопатриотов" в тот момент. Но Путин тогда вас кинул.
S>Август 22-го, самолет Пелоси собирается лететь на Тайвань. Китай грозился чуть ли не войной. S>Мой прогноз был "долетит, Китайцы утрутся". Так и случилось S>https://rsdn.org/forum/flame.politics/8325937.1
Открою небольшую тайну. Если бы, кроме тебя, большая куча народу не знало бы что китайцы утрутся — никакого самолета не было бы. Это не прогноз, это констатация.
S>Февраль 23-го, я предсказываю что "Генеральные сражения видимо пройдут летом 25-го.". S>Посмотрим... Думаю тоже попал. S>https://rsdn.org/forum/flame.politics/8476968.1
Могу только сказать — что генеральных сражений не будет. Вроде это уже консенсус среди военных аналитиков. Вообще, если посмотреть статистику — то войны окончавшиеся капитуляцей — это больше исключение чем правило. Окончится в 25 или в 30 году — ХЗ. Саддам когда начинал войну с Ираном — уже на второй или третий год пытался заключить перемирие, потом уже была позиционная война. А она длилась 10 лет. Не вижу оснований для оптимизма.
Духом ЧСВшным несет от этого сообщения, дружище.
К тебе многие (и я в том числе) относятся с большим уважением, но с прогнозами ты чаще мимо.
Спускайся на землю
> Фондовый рынок крякнется в 2-3 раза. > Доллар упадет в 2 раза до 2025.
где?
> Кстати, один из моих осенних прогнозов — снижение к лету капитализации крипты до 1трлн (было 2.5). Мои ближайшие прогнозы — снижение капитализации до 500 млнрд до конца года, а в перспективе 1.5 лет коллапс USDT и глубокий обвал крипты (может быть до 200 ярдов).
где?
Здравствуйте, Великий Реверс, Вы писали:
ВР>если это будет в России
Товарищ майор проанализирует высказывания реверса на форуме ВР>... в российском суде
представит их ВР>и будет уверен ВР>...будет...
срок
S>Февраль 23-го, я предсказываю что "Генеральные сражения видимо пройдут летом 25-го.". S>Посмотрим... Думаю тоже попал. S>https://rsdn.org/forum/flame.politics/8476968.1
Ну, то, что западу надо сохранить лицо (изобразить себя победителем) так же, как и Путину, с этим трудно спорить. Собственно, поэтому и начинались все мировые войны (и не только мировые) — никто не хотел уступать. Но Трамп — он не "системный" политик, т.е. он не из обоймы "профессиональных" политиков, как остальные. И он, как мне кажется, искренне хочет мира.
Здравствуйте, spb5030, Вы писали:
S>Духом ЧСВшным несет от этого сообщения, дружище. S>К тебе многие (и я в том числе) относятся с большим уважением, но с прогнозами ты чаще мимо. S>Спускайся на землю
Спасибо за уважение 🙏
Ценю.
>> Кстати, один из моих осенних прогнозов — снижение к лету капитализации крипты до 1трлн (было 2.5). Мои ближайшие прогнозы — снижение капитализации до 500 млнрд до конца года, а в перспективе 1.5 лет коллапс USDT и глубокий обвал крипты (может быть до 200 ярдов). S>где?
Про крипту я ж не знал что ФРС войдет в биток на десятки ярдов…
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
7>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Февраль 23-го, я предсказываю что "Генеральные сражения видимо пройдут летом 25-го.". S>>Посмотрим... Думаю тоже попал. S>>https://rsdn.org/forum/flame.politics/8476968.1
7>Ну, то, что западу надо сохранить лицо (изобразить себя победителем) так же, как и Путину, с этим трудно спорить. Собственно, поэтому и начинались все мировые войны (и не только мировые) — никто не хотел уступать. Но Трамп — он не "системный" политик, т.е. он не из обоймы "профессиональных" политиков, как остальные. И он, как мне кажется, искренне хочет мира.
7>Но мира может не захотеть Путин
. Что тогда делать Трампу? То же, что и на переговорах с Ыном в своё время — демонстративно покинуть их и принудить Путина к миру с помощью войны.
Хочется верить в лучшее, что в 26 год войдем с победой и миром. Но пока не верится в такое. Не верится в мир, без уверенной победы. Союз получил мир только потому, что его боялись. Текущая военная нагрузка на нато такая, что может вызывать дискомфорт, но точно не страх.
Союз боялись так как там был культ личности, военный коммунизм, и армия не считающаяся с потерями. Киев за 2 недели с потерями 500 тыс — не проблема. Хотим ли мы такое сейчас?
Стрелков хочет. Считает, что лучше потери в моменте но уверенный разгром противника.
Сложный выбор.
S>Союз боялись так как там был культ личности, военный коммунизм, и армия не считающаяся с потерями. Киев за 2 недели с потерями 500 тыс — не проблема. Хотим ли мы такое сейчас?
СССР боялись потому что там была развитая промышленность. Хоть и управляемая своеобразно, но военная техника была своя и не уступающая западной. А сейчас Россия — бензоколонка, передовое оружие там из Ирана и КНДР, а то что делается самостоятельно состоит из импортных компонент.