Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>Здравствуйте, opfor, Вы писали:
O>>вообще не — не надрачиваю на нонейм-рейтинги, собранные неизвестно как и на какой выборке.
pik>как они собраны вполне известно, пациенты за 5 евро сдали свои анализы прошли тест
причем странно, Украина 88757 учасников, Россия, при населении в 5 раз больше, 19985. Украинцам во время войны заняться нечем, тесты iq проходить?
Здравствуйте, opfor, Вы писали:
O>причем странно, Украина 88757 учасников, Россия, при населении в 5 раз больше, 19985. Украинцам во время войны заняться нечем, тесты iq проходить?
Как видишь.
O>В реале этого не вижу. O>Зато вижу цифру на сайте.
Т.е. утверждаешь, что цифра на сайте фиктивная (придуманная тем, кто сайт рисовал, например)?
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>Здравствуйте, opfor, Вы писали:
O>>В реале этого не вижу. O>>Зато вижу цифру на сайте. V>Т.е. утверждаешь, что цифра на сайте фиктивная (придуманная тем, кто сайт рисовал, например)?
выше уже писал — "рейтинг" сам по себе мутный, с непонятной выборкой
O>выше уже писал — "рейтинг" сам по себе мутный, с непонятной выборкой
Про выборку тебе пик объяснил, и как по мне, вполне понятно.
Описание IQ есть на вике и там ничего мутного нет.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>Про выборку тебе пик объяснил, и как по мне, вполне понятно.
не, не понятно.
У меня в универе проводили такие тесты на практике по психологии. Закономерно, что там все выше среднего, т.к. технический/математический факультет ВУЗа.
Но можно провести тест среди работяг с завода, результаты будут другие.
V>Описание IQ есть на вике и там ничего мутного нет.
O>не, не понятно. O>У меня в универе проводили такие тесты на практике по психологии. Закономерно, что там все выше среднего, т.к. технический/математический факультет ВУЗа. O>Но можно провести тест среди работяг с завода, результаты будут другие.
ВУЗ украинский был?
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
A>>А когда пишешь "кто-бы" через дефис, это сработал ум или интеллект? Я без подъёбок. Пытаюсь разобраться в вопросе!
U>грамотность кстати тоже не показатель ума, а одна из кучи составляющих
Грамотность — на 95% визуальная память. Помнишь те времена, когда у 3D-графики ещё был software-режим? Примерно так же выглядят люди, руководствующиеся правилами на письме. Чтобы грамотно писать не задумываясь, в режиме аппаратного ускорения, надо много читать (грамотно написанных текстов), и отрастить нехеровый контур в голове, отвечающий за распознавание слов.
Я в детстве читал много книжек, поэтому сам писал с грехом пополам, но почти без ошибок. А сейчас читаю эти ваши Интернеты, и ошибок у себя уже почти не замечаю.
А вот что преимущественно читают люди, которым даже "кто-бы" уже глаз не режет... Даже на ум ничего не приходит. (Или на интеллект). Чаты в "Одноклассниках"?
В общем, когда я написал, что спрашиваю без подъёбок, боюсь, я был не совсем честен.
I'm a sewer mutant, and my favorite authors are Edgar Allan Poo, H.G. Smells and George R.R. Martin.