Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Как раз не забыли. Вот эта пропаганда, которую я прочитал, несётся из каждого украинского утюга. И, я вижу, не только украинского.
В твоей вселенной СССР был белый и пушистый, потом на него подло напала Германия, и СССР в одиночку эту Германию разбил. При том, что на начало войны технологически отставал от Германии на 20 лет. И после войны, сам без никаких чертежец создал космическую программу, ядрённую бомбу, фотоаппараты ФЭД, автомобиль Москвич, автомобиль Волга — не имеющие иналогов в мире (С).
P>Про FAU мы ничего не знаем. Впервые слышим. Знаем про V1 и V2.
FAU2 с которой украинец Королёв скопипастил первые 3 советских баллистических ракеты, откуда растёт вся советская космонавтика.
P>Принцип неопределённости, конечно, Гейзенберга. Он характеризует ядерный вес или констатну? https://en.m.wikipedia.org/wiki/Category:German_nuclear_physicists
Тебе константа Планка или счётчик Гейгера о чём-то намекает?
P>Мне что, в ответ на бред и пропаганду научные трактаты писать? Обойдётесь.
Бредогенератор здесь ты включил.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>В твоей вселенной СССР был белый и пушистый, потом на него подло напала Германия, и СССР в одиночку эту Германию разбил. При том, что на начало войны технологически отставал от Германии на 20 лет. И после войны, сам без никаких чертежец создал космическую программу, ядрённую бомбу, фотоаппараты ФЭД, автомобиль Москвич, автомобиль Волга — не имеющие иналогов в мире (С).
Ну-ну. В другой Вселенной я только в чьём-то воображении.
Аё>FAU2 с которой украинец Королёв скопипастил первые 3 советских баллистических ракеты, откуда растёт вся советская космонавтика.
Матчасть так и не выучил. Ладно, объясню. В немецком языке буква V называется фау. А саму ракету, как я уже писал, в Москву отправил Штирлиц.
Аё>https://en.m.wikipedia.org/wiki/Category:German_nuclear_physicists Аё>Тебе константа Планка или счётчик Гейгера о чём-то намекает?
А что, счётчик Гейгена — это константа?
Кстати, а где в списке физиков Рунге, которого Штирлиц вывел из немецкой ядерной программы?
Аё>Бредогенератор здесь ты включил.
Брад несёшь ты, а генератор включил я. Считай, в качестве ответной меры.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Никакого лендлиза фактически не было до того момента, как немцев остановили под Москвой.
Под Сталинградом.
Приличный лендлиз пошёл тогда, когда уже практически выиграли Сталинградскую битву ближе к концу осени.
В сравнении с этим, помощь до этого была натурально ничтожной.
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Здравствуйте, ashvayko, Вы писали:
K>>>Как вы это прокомментируете? A>>Всё очень просто. Ты поел говна и пытаешься его переварить. Выплюни.
K>У тебя на rsdn одно сообщение в профильном разделе. В чём разница между абстрактным классом и интерфейсом?
А это как-то связано с тем, что ты поел говна и пытаешься его переварить?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Приличный лендлиз пошёл тогда, когда уже практически выиграли Сталинградскую битву ближе к концу осени.
Это не умаляет размера лендлиза. Но да, когда события развернулись от "пиздец-пиздец" до "а русские могут дать пизды гитлеровцам, давайте поможем, чтоб наверняка", тогда и потянулся лендлиз.
V>>Приличный лендлиз пошёл тогда, когда уже практически выиграли Сталинградскую битву ближе к концу осени.
Аё>Это не умаляет размера лендлиза. Но да, когда события развернулись от "пиздец-пиздец" до "а русские могут дать пизды гитлеровцам, давайте поможем, чтоб наверняка", тогда и потянулся лендлиз.
Вот именно, что умаляет, и даже полностью нивелирует.
Если бы русские не дали пизды гитлеровцам, ваши бы с Гитлеров в дёсны жахались.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
K>>>>Как вы это прокомментируете? A>>>Всё очень просто. Ты поел говна и пытаешься его переварить. Выплюни.
K>>У тебя на rsdn одно сообщение в профильном разделе. В чём разница между абстрактным классом и интерфейсом?
LL>А это как-то связано с тем, что ты поел говна и пытаешься его переварить?
Ладно бы переварить, так он плюётся и брызгается, изо рта во все стороны летит
Здравствуйте, L.Long, Вы писали: K>>>>Как вы это прокомментируете? A>>>Всё очень просто. Ты поел говна и пытаешься его переварить. Выплюни. K>>У тебя на rsdn одно сообщение в профильном разделе. В чём разница между абстрактным классом и интерфейсом? LL>А это как-то связано с тем, что ты поел говна и пытаешься его переварить?
Во-первых, у вас проекция:
Скрытый текст
Во-вторых, у тебя тоже 1% профильных сообщений. Что вы все делаете на техническом форуме? Можешь ответить на мой вопрос про классы?
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
K>Во-вторых, у тебя тоже 1% профильных сообщений. Что вы все делаете на техническом форуме? Можешь ответить на мой вопрос про классы?
Хм, ну я на твой вопрос без гуглежа и копания в памяти тоже не отвечу, хоть и плюсовик, ну не использую я всю эту виртуальщину, шаблоны тоже приелись, пишу на С с лямбдами.
И профильных сообщений у меня тоже мало. Прихожу чисто за жизнь потрендеть.
V>>Приличный лендлиз пошёл тогда, когда уже практически выиграли Сталинградскую битву ближе к концу осени. Аё>Это не умаляет размера лендлиза.
Зато хорошо показывает убогость западной политики.
Если бы лендлиз пошёл раньше, когда СССР испытывал проблемы с вооружением в 41-м и почти весь 42-й год, пока еще не стали на полную работать военные заводы за Уралом, до Сталинградской битвы могло и не дойти, на минуточку.
У нас не людей не хватало, когда Гитлер прошёлся через Юг Украины и Кубань аж до Волги, у нас не хватало банального вооружения!
У твоих предков не хватало, Артём.
Ты там совсем уже заблудился в своей Австралии? ))
Аё>Но да, когда события развернулись от "пиздец-пиздец" до "а русские могут дать пизды гитлеровцам, давайте поможем, чтоб наверняка", тогда и потянулся лендлиз.
Всё верно ты говоришь.
"Примазаться к победителю — это умно" (С), таково их однобитное мышление, с горизонтом планирования единицы лет максимум, бгг...
Т.е. Запад не творил историю, хотя мог бы, если бы оказывал необходимую помощь сразу, а не был в роли скользкого халявщика от истории.
Сейчас зато дают вооружение Украине, хотя с первого дня прекрасно понимали, что это ничего не изменит кроме того, что в итоге больше погибнет украинцев и русских.
Такая же точно в целом убогость политики, ведущая Запад опять к проигрышу в своём мировом положении, как по итогам 2-й мировой.
Ведь за кровь будет спрошено изменениями в геополитике — это такова историческая непреодолимость.
Не зря же США приступила к канибализму — скушала заметную часть производства Германии.
А теперь речь идёт о каннибализме Канады и Гренландии.
Вряд ли оно случится при Трампе, конечно, но цель озвучена.
Теперь это лишь вопрос времени.
А потому что США надо банально усиляться в условиях падения своего международного положения из-за ошибок с Украиной и РФ, отсюда и каннибализм. ))
Не скушал врага — так своими перекусить, бгг...
K>Во-вторых, у тебя тоже 1% профильных сообщений. Что вы все делаете на техническом форуме? Можешь ответить на мой вопрос про классы?
K>>>У тебя на rsdn одно сообщение в профильном разделе. В чём разница между абстрактным классом и интерфейсом? LL>>А это как-то связано с тем, что ты поел говна и пытаешься его переварить?
K>Во-первых, у вас проекция:
Никакой проекции. Ты не понимаешь, что у нас давно уже не принято смотреть ТВ, да и читать официозные новости тоже. Но это никак не связано с тем, что ты поел говна.
K>Во-вторых, у тебя тоже 1% профильных сообщений. Что вы все делаете на техническом форуме?
Общаемся. Вот, например, с химиками общаемся.
K>Можешь ответить на мой вопрос про классы?
Ну ты еще про виртуальный деструктор спроси.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем