Здравствуйте, Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину, Вы писали:
САД>>>То есть ты одобряешь то, что делает Нетаньяху? A>>А как должен был действовать Нетаньяху?
САД>ну я то всецело поддерживаю действия Нетаньяху
Здравствуйте, пффф, Вы писали: П>Про питание хомячками там нет. Ты наврал
Всё там есть, это ты врёшь.
пруф
На Рождество 2021 дарят хомячка с красным бантиком.
На Рождество 2022 хомячок крутит динамо, чтобы был свет.
На Рождество 2023 хомячка нет, мужик кушает супчик и выплёвывает тот красный бантик.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>«Полностью обанкротилась» придумал ты в попытке свести аргументацию к доведению до абсурда.
Нет, это я упомянул про 2008 год, в котором газ был ВЫШЕ, чем сейчас.
A>А так ведущая экономика Европы несколько лет уже находится в стагнации. И делать вид, что это нормально
Ладно, давай продолжим тебя учить, мне это забавно
Еще раз смотри на эту картинку: https://fred.stlouisfed.org/series/CLVMNACSCAB1GQDE
С 2001 по 2005 "ВВП Германии стагнирует УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ" ай-яй-яй
Хотя, например, цена на газ в 2002 падала.
А рост ВВП начался в 2006, когда цена на газ росла.
Да, это нормально.
A> Вполне вероятно, что Европа не заметила бы повышения цен на газ, если б не другие проблемы.
В Германии есть одна проблема — социализм. Но это уже не з-патриотов ума дело.
A>Я ни разу не слышал подобной пропаганды.
Сказка о хомячке, или Счастливого «русофобского» Рождества.
Посмотри сам и перешли знакомым в Европе 😉
A>Ты выдумываешь соломенное чучело и борешься с ним, потому что с фактами спорить не можешь. Тебе удобно придумывть «полное банкротство», «питание хомячкамии» и прочее, ведь «хомячков» опровергнуть легко, а цифры ВВП — нет.
Как раз таки на экономические темы мне спорить и щелкать вас, з-патриотов, по носу очень легко
Терпи.
Здравствуйте, Clerik, Вы писали:
A>>«Полностью обанкротилась» придумал ты в попытке свести аргументацию к доведению до абсурда. C>Нет, это я упомянул про 2008 год, в котором газ был ВЫШЕ, чем сейчас.
Фразу «полностью обанкротилась» ввёл в спор ты. Можешь перепроверить.
A>>А так ведущая экономика Европы несколько лет уже находится в стагнации. И делать вид, что это нормально C>Ладно, давай продолжим тебя учить, мне это забавно C>С 2001 по 2005 "ВВП Германии стагнирует УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ" ай-яй-яй
На этом фоне к стране вновь начинают примерять ярлык «больного человека Европы». В 1999 году такое определение Германии было дано в журнале The Economist. Тогда, в конце 1990-х-начале 2000-х главными проблемами экономики Германии были снижение экспорта и высокая безработица. Впоследствии Германия провела комплексные реформы, известные как «Повестка дня 2010», выбралась из кризиса, среди развитых экономик со второй половины 2000-х она была в числе лидеров по экономическому росту. «Из больного человека Европы в экономическую суперзвезду», — так озаглавила свое исследование о немецкой экономике Американская экономическая ассоциация в 2014 году.
Нынешняя ситуация принципиально отличается от кризиса 25-летней давности.
A>> Вполне вероятно, что Европа не заметила бы повышения цен на газ, если б не другие проблемы. C>В Германии есть одна проблема — социализм. Но это уже не з-патриотов ума дело.
Ладно бы ты реально пытался свести комплексную проблему к одной причине — это можно было бы как-то понять. Но ты просто назначил виноватых.
C>Ну держи ссылку C>https://vk.com/video-40316705_456386336
Это для западного потребления, у нас не получило распространения.
A>>Ты выдумываешь соломенное чучело и борешься с ним, потому что с фактами спорить не можешь. Тебе удобно придумывть «полное банкротство», «питание хомячкамии» и прочее, ведь «хомячков» опровергнуть легко, а цифры ВВП — нет. C>Как раз таки на экономические темы мне спорить и щелкать вас, з-патриотов, по носу очень легко
Привести график без объяснения теперь называется щёлкать? Щелкать — это когда ты сначала отрицаешь стагнацию, а потом делаешь вид, что стагнация — это нормально, ведь когда-то стагнация уже случалась и её удалось преодолеть.