Прочитал тут высер...
От: пффф  
Дата: 03.01.25 22:45
Оценка: :)
Привет

Была тут цитата одна, решил погуглить. Нагуглилось произведение некоего Каганова про Лену Сквоттер.

Решил почитать, вдруг что-то интересное.

Черт, такую графоманию я только у нашего местного Кхимика читал.

Это ваш либеральный пейсатель-мыслитель такой? Это дно...
Re: Прочитал тут высер...
От: bnk СССР http://unmanagedvisio.com/
Дата: 03.01.25 23:16
Оценка:
Здравствуйте, пффф, Вы писали:

П>Это ваш либеральный пейсатель-мыслитель такой? Это дно...

Я у Каганова первое что прочитал это Хомка, вполне годная повесть IMHO
Re[2]: Прочитал тут высер...
От: пффф  
Дата: 03.01.25 23:25
Оценка:
Здравствуйте, bnk, Вы писали:

П>>Это ваш либеральный пейсатель-мыслитель такой? Это дно...

bnk>Я у Каганова первое что прочитал это Хомка, вполне годная повесть IMHO

Глянул начало, пролистал по диагонали — что-то похожее на условно годное. Но это 2003 и 2009, за 6 лет он явно окончательно олибералился. Вот реально, прочитай хоть пол-главы, дел на полчаса, это реально графомания с закосом под Льва Толстого, наверное (тот, правда, предложения и даже абзацы на французском вставлял, потому что владел, а этот отдельными англицизмами украсил свой высер)
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 04.01.25 07:21
Оценка:

П>Была тут цитата одна, решил погуглить. Нагуглилось произведение некоего Каганова про Лену Сквоттер.

П>Решил почитать, вдруг что-то интересное.
П>Черт, такую графоманию я только у нашего местного Кхимика читал.

lleo Каганова нужно было читать в 90х в fidonet (ну, в крайнем случае, смотреть по ТВ в начале 200х). Мы выросли, а он (творчески) там так и остался.

Это наш коллега-программист, между прочим. Мыслителем он никогда не был и не позиционировал себя. Так, немного попал в юности под влияние окружения но глубоко впитал их душок.
Все проблемы от жадности и глупости
От: Блудов Павел Россия  
Дата: 04.01.25 09:39
Оценка:

Не воспринимай ЛЛео всерьёз. Его основной жанр это стёб.

Вот два очень ярких примера: антимизогинный двигатель и Протеин и Шутер.

Но иногда попадаются и вполне серьёзные произведения, вроде эпоса хищника.

В общем, его рассказы это лёгкое чтиво на вечер. Почитать перед сном и зарядиться положительными эмоциями.
От: Alekzander  
Дата: 04.01.25 10:10
Оценка:

Ты его нам, либералам, не подсовывай. Это простое дно, не либеральное.

Либерализм он свой показал, когда написал, что так ненавидит пидорасов, что был бы где-нибудь директором — уволил бы оттуда всех пидорасов нахер. Как вам, достаточно либерально? Свобода половых сношений на всю катушку. К счастью, бодливым коровам бог если рога и выписывает, то немного не эти. Кто реально управлял хотя бы небольшой группой людей, знает, что ебут в жопу при этом исключительно тебя. Причём, сама жизнь. А ты бегаешь, седеешь и думаешь, как завершить проект. Особенно, когда заказчику выстрелили в лицо и ему сейчас не до тебя и не до твоих авансов (например). На мысли о чужих жопах у тебя не остаётся ни сил, ни времени. Но — где Каганов, а где директорство. Откуда мудаку что-то знать о реальной жизни, о которой он книжки сочиняет.

Что там ещё? А, он же повёрнут на своём еврействе. Не может быть либералом оголтелый националист. Когда его дружкам, оккупировавшим Палестину, стало прилетать от местных партизан, он высрал поэму о вреде ислама (!!!). Свобода религии, все дела. Такой либерализм "дай бог каждому". Недавно вон — Тёма, которому он сочинял частушки за копейки, позволил себе напомнить, что никаким народам не стоит считать себя выше других. Теперь он нерукопожатный в кагановских кругах.

А как дно... Как дно он проявил себя, когда начал в своём блоге обвинять жену, что она ушла, забрав ребёнка, из-за того, что он мало зарабатывал. Он до того упал, что даже сумму называл, когда его досужие мимокрокодилы спросили. Конечно, с обязательными оговорками "до налогов" и "в среднем, я же бузинесмен" (не хочешь вранья — не спрашивай мужчину о доходе). Но даже озвученная сумма была такой, что я бы тоже ушёл, будь я его женой. Ушедшую жену позорил на весь Интернет — и такая она, и сякая, и творит всякую дичь. В основном, как я понял, на его звонки не отвечает. Ему бы думать не о том, кто кого в ж, а как самому хоть немного быть мужчиной.

Я ещё мог бы кое-что лично от себя добавить (впечатления жуткие), но в отличие от мудаков личное я стараюсь на глазах у всего Интернета не обсуждать.
I'm a sewer mutant, and my favorite authors are Edgar Allan Poo, H.G. Smells and George R.R. Martin.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.