Здравствуйте, /aka/, Вы писали:
A>Я не был бы заранее так оптимистичен. Если запандыне партнёры не засцут и введут миротворцев, масштаб потерь может быть любым.
А такие "миротворцы" у них есть?
Здравствуйте, /aka/, Вы писали:
A>Я не был бы заранее так оптимистичен. Если запандыне партнёры не засцут и введут миротворцев, масштаб потерь может быть любым.
Миротворцев вводят, когда договорились о прекращении огня. А то, о чём ты говоришь, будет прямым вступлением в войну.
Здравствуйте, Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину, Вы писали:
САД>>>До сих пор ненавижу русских, которые сгноили своих же, в лагерях. A>>Бусифицируют вас тоже русские? САД>казалось бы, причём тут бусификация…
Гноить своих в окопах — это другое? На воронках такие же украинцы, как и сейчас, разъезжали. Последнее выгребали у крестьян те же украинцы, что и сейчас.
САД>>>>До сих пор ненавижу русских, которые сгноили своих же, в лагерях. A>>>Бусифицируют вас тоже русские? САД>>казалось бы, причём тут бусификация… A>Гноить своих в окопах — это другое?
Здравствуйте, Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину, Вы писали:
САД>>>>>До сих пор ненавижу русских, которые сгноили своих же, в лагерях. A>>>>Бусифицируют вас тоже русские? САД>>>казалось бы, причём тут бусификация…
По этому вопросу разобрались.
A>>Гноить своих в окопах — это другое? САД>а гноить русских в окопах это не другое?
Ты снова пытаешься всем доказать, что ничем от русских не отличаешься.
A>>>Гноить своих в окопах — это другое? САД>>а гноить русских в окопах это не другое? A>Ты снова пытаешься всем доказать, что ничем от русских не отличаешься.
анонимус опять пытается мне доказать, что я пытаюсь что-то доказать. клоун
A>В 1945 году Британская империя всё ещё была самой большой империей в мире. После чего последовали десятилетия борьбы различных народов за независимость от британского владычества.
И от Московского.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, пффф, Вы писали:
П>Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
BE>>>И пусть этот 2025 станет для нас 1945! Годом Победы! S>>В 1945 и Украина, и РСФСР были победителями. Не знал?
П>А сейчас Украина пошла по пути Германии. И ты украинским патриотам только не говори, что Украина воевала тогда с фашизмом, а то ведь и грохнут
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>Здравствуйте, BlackEric, Вы писали:
BE>>И пусть этот 2025 станет для нас 1945! Годом Победы! S>В 1945 и Украина, и РСФСР были победителями. Не знал?