O>Почему не оставили выбора? Вполне себе выбор мог бы быть другим.
ты в ртс никогда не играл? выбора не было
O>Им тоже по этой логике выбора не оставили.
у них был. марс-сникерс жувачка...
Здравствуйте, __kot2, Вы писали: __>Украинские националисты представляют из себя посмешище даже для жителей западной Украины, а в России их даже за людей не считают, если честно. Ты не можешь просто взять, придумать некий язык, а потом утверждать, что ты его патриот. Ну детский сад, честное слово.
А друг-то этот, он теперь как, ждёт прихода ВС РФ во Львов?
Это куда интереснее, чем уровень владения мовой в раде.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
U>>мне не нравится что человеки друг друга убивают. но мотивы Путина хотя бы можно понять. GЗ>Ну народ ему плохой попался. Вот 200 стран нормально живут, а Путину не повезло.
они не нормально живут
надели себе намордники, пропагандируют ЛГБТ среди детей и готовятся к зомби-апокалипсису под руководством своих транснациональных олигархов
у нас холод пока способствует устойчивости ко всему этому
U>>знаю только одного. когда его ваши убили — весь поселок выдохнул. типа наконец-то ) а ты?
Tai>Так по-твоему Пыня задумал эту движуху (СВО), чтобы очистить Россию от асоциальных элементов?))
это точно так
статья Суркова незадолго до СВО упоминала более общую формулировку — "сброс социальной энтропии во вне"
моё отношение к Плешивой Иуде было соответствующим
Tai>>Так по-твоему Пыня задумал эту движуху (СВО), чтобы очистить Россию от асоциальных элементов?))
U>он затеял потому что вы выбора не оставили. у тебя-то есть знакомые? ты так и не сказал
хватит бред нести
он хотел нахалявку без подготовочки повторить операцию по подтяжке рейтинга ака Крым-2014
и отжать активы в счёт отжатого Украиной на её территории у российских олигархов с 2014
пллюс, как я тут упоминал, "сбросить социальную энтропию во вне", то есть сделать это ещё и заведомо за народный счёт
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>А друг-то этот, он теперь как, ждёт прихода ВС РФ во Львов?
Я не удивлюсь, если именно так. Отмороженная власть в Киеве сильно хуже даже ВСРФ и кремлевских старцев.
__>>Украинские националисты представляют из себя посмешище даже для жителей западной Украины, а в России их даже за людей не считают, если честно. Ты не можешь просто взять, придумать некий язык, а потом утверждать, что ты его патриот. Ну детский сад, честное слово. S>А друг-то этот, он теперь как, ждёт прихода ВС РФ во Львов?
Для тебя новость, что во Львове дохрена проросийского населения? ))
S>Это куда интереснее, чем уровень владения мовой в раде.
Ничего интересного, всё было известно давно — западенщина генерировала аж до 15% нациков среди своих жителей (в среднем по Украине было порядка 5-6%), и примерно 35% откровенно пророссийского населения.
Но это ж только Предкарпатье!
А в Закарпатье проживает наглухо пророссийское примерно на 90+ % население.
РТФМ!
S>Здравствуйте, __kot2, Вы писали: __>>Украинские националисты представляют из себя посмешище даже для жителей западной Украины, а в России их даже за людей не считают, если честно. Ты не можешь просто взять, придумать некий язык, а потом утверждать, что ты его патриот. Ну детский сад, честное слово. S>А друг-то этот, он теперь как, ждёт прихода ВС РФ во Львов? S>Это куда интереснее, чем уровень владения мовой в раде.
Давно в Америку уехал, щас в apple работает. Женился на индуске, уехал по его словам же потому что его достал мегакриминальный Львов. Ему очень нравится украинская культура, но с его слов там можно уже просто все сжигать, ничего не осталось
Здравствуйте, Clerik, Вы писали:
C>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>>Ты не можешь просто взять, придумать некий язык, а потом утверждать, что ты его патриот.
C>Все современные нации так и созданы. Все языки выдуманы человеком.
C>https://www.youtube.com/watch?v=mMx9w7yr9Fk
Да, но язык постоянно и плавно эволюционирует . Если я приду на общественное выступление и буду изображать знание украинского языка просто рандомно коверкая русские слова , то ни о какой серьезности здесь речи быть не может. Если ты хочешь выступать от лица нации то не поленись сначала изучить литературу. А иначе это как пытаться писать на c++ просто по паре картинок с мемчиками. Отличие лишь в том, что тут тебе компилятор скажет, а на человеческом языке слушатель может просто из вежливости промолчать
__>>Ты не можешь просто взять, придумать некий язык, а потом утверждать, что ты его патриот. C>Все современные нации так и созданы. Все языки выдуманы человеком.
Но не все языки навязываются в качестве якобы родного.
Берём известную песню 19-го века:
Розпрягайте, хлопці, коней,
Та й лягайте спочивать,
А я піду в сад зелений
В сад криниченьку копать.
На современном "официальном" украинском, составленным Грушевским и Ко, положено так:
спочивать — спочивати
копать — копати
В сад — у сад
Т.е. даже украиноязычным навязывается вариант языка с покорёженной лексикой и грамматикой.
Вопрос на сто мильонов — а нахрена?
А чтобы получить язык, как можно дальше ушедший от русского, других причин нет и не было никогда. ))
Но разве это уважительная причина для синтеза и затем навязывания нового языка?
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
C>>https://www.youtube.com/watch?v=mMx9w7yr9Fk __>Да, но язык постоянно и плавно эволюционирует . Если я приду на общественное выступление и буду изображать знание украинского языка просто рандомно коверкая русские слова , то ни о какой серьезности здесь речи быть не может. Если ты хочешь выступать от лица нации то не поленись сначала изучить литературу.
Язык — это не набор догм. Как люди хотят говорить, так и правильно. Так что да, "язык постоянно и плавно эволюционирует".
C>Как люди хотят говорить, так и правильно. Так что да, "язык постоянно и плавно эволюционирует".
Шариков? Круто, не знал, что он выжил и даже размножился.