Здравствуйте, undo75, Вы писали:
Tai>>Движуха! U>а вот интересно, как бы на твой высер отреагировал бы твой сосед мыкола, потерявший сыновей
Это не его высер. Это высер ВВП. Ты же вернозапутинец!
GЗ>Это не его высер. Это высер ВВП. Ты же вернозапутинец!
не больше чем ты
мне не нравится что человеки друг друга убивают. но мотивы Путина хотя бы можно понять. не оставили выбора. расскажи теперь про мотивы бидона. хотя сольешься по любому
Здравствуйте, Tai, Вы писали:
Tai>Движуха!
В российских сми не объявили. Радует конечно что украинцы как всегда в рот нашему главнокомандующему заглядывают
Tai>Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>>Новый день — новая тема.
Tai>Да. Терпи.
Всегда удивляло кто эти люди. Чтобы встать так вот с утра и гадость написать. Причем за деньги судя по всему .
A>>Новый день — новая тема. Tai>Да. Терпи.
Это не про терпение, а про работу на форуме. Про движуху Путин сказал на прямой линии две недели назад, ты это не помнил уже, да и не знал. А тут разнарядка поступила.
Tai>Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>> А тут разнарядка поступила.
Tai>От кого, болезный?
А ты думаешь тут кто-то в сортах гавна разбирается? У вас там судя по российским видосам кто-то в темной комнате в маске сидит с ножом в руках, еле из себя мову выдавливает, как по словарю читает и потом зиг кидает. Только реверс вон, через шар все принимает
__>А ты думаешь тут кто-то в сортах гавна разбирается? У вас там судя по российским видосам кто-то в темной комнате в маске сидит с ножом в руках, еле из себя мову выдавливает, как по словарю читает и потом зиг кидает.
Эти люди с тобой в одной палате?
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
Tai>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>>А ты думаешь тут кто-то в сортах гавна разбирается? У вас там судя по российским видосам кто-то в темной комнате в маске сидит с ножом в руках, еле из себя мову выдавливает, как по словарю читает и потом зиг кидает.
Tai>Эти люди с тобой в одной палате?
У меня есть друг из Львова. Мы с ним созваниемся, поздравляем друг друга. Так вот он мне сидя на стуле как ржал в 14ом году что никто в украинской раде не знает мову. Все разговаривают на каком-то псевдоязыке, как будто двоечники выучили вчера. Недавно Зеле корынул тоже, даже российские сми поржали.
Он мне показывал телефон и просто ржал, что они букву о заменяют на и и считают что это другой язык
Украинские националисты представляют из себя посмешище даже для жителей западной Украины, а в России их даже за людей не считают, если честно. Ты не можешь просто взять, придумать некий язык, а потом утверждать, что ты его патриот. Ну детский сад, честное слово.
U>мне не нравится что человеки друг друга убивают. но мотивы Путина хотя бы можно понять.
Ну народ ему плохой попался. Вот 200 стран нормально живут, а Путину не повезло.
U>не оставили выбора. расскажи теперь про мотивы бидона. хотя сольешься по любому
Какого выбора? Причем Бидон? Он приказал армии РФ? Бидон правит Россией?