Здравствуйте, пффф, Вы писали:
П>А сейчас Украина пошла по пути Германии.
Мне казалось, что это РФ вторглась в Украину без объявления войны. Только не с запада, а с востока.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, val.maly, Вы писали:
BE>>>И пусть этот 2025 станет для нас 1945! Годом Победы! S>>В 1945 и Украина, и РСФСР были победителями. Не знал?
VM>В 1945 СССР был победителем. Не знал?
Считал, что победила союзная коалиция из нескольких государств, но спорить с тобой нет желания
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
П>>А сейчас Украина пошла по пути Германии. S>Мне казалось, что это РФ вторглась в Украину без объявления войны. Только не с запада, а с востока.
S>Здравствуйте, val.maly, Вы писали:
BE>>>>И пусть этот 2025 станет для нас 1945! Годом Победы! S>>>В 1945 и Украина, и РСФСР были победителями. Не знал?
VM>>В 1945 СССР был победителем. Не знал?
S>Считал, что победила союзная коалиция из нескольких государств, но спорить с тобой нет желания
то есть Украина и РСФСР — это союзная коалиция?
Ты же писал: S>>>В 1945 и Украина, и РСФСР были победителями. Не знал?
Здравствуйте, pik, Вы писали:
S>> РФ вторглась в Украину без объявления войны. Только не с запада, а с востока.
pik>сарай ведь Украина в гелйвице первая обстреляла
Даже и этого не потрудились организовать, а сразу Крым взяли
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:
S>А Украина почему до сих пор войну не объявила?
А она и не должна, ведь в нападении не она участвовала, а Беларусь с РФ
S>>что победила союзная коалиция из нескольких государств, но спорить с тобой нет желания
VM>то есть Украина и РСФСР — это союзная коалиция?
Я не про них, но СССР — это именно Союз. Не знал?
VM>в 1945 не было Украины, а была УССР
Так и РФ не было
Здравствуйте, /aka/, Вы писали:
A>Я не был бы заранее так оптимистичен. Если запандыне партнёры не засцут и введут миротворцев, масштаб потерь может быть любым.
вот немцы вполне готовы ... правда только если это будут не сами немцы, а какието другте недолюди, которых не жалко
S>Мне казалось, что это РФ вторглась в Украину без объявления войны. Только не с запада, а с востока.
Нет, это бандеровская Украина вторглась в русский Киев.
S>Здравствуйте, val.maly, Вы писали:
S>>>что победила союзная коалиция из нескольких государств, но спорить с тобой нет желания
VM>>то есть Украина и РСФСР — это союзная коалиция?
S>Я не про них, но СССР — это именно Союз. Не знал?
VM>>в 1945 не было Украины, а была УССР S>Так и РФ не было
Правильно, не было, но ты почему-то написал имменно Украина и РСФСР, а не Укрина и Россия или УССР и РСФСР, или даже не СССР и созники.
Почему?
Хотя по интенсивности активных боевых действий и вовлеченных в них ресурсов именно СССР нес основные тяготы войны. Заметь, я говорю именно об актвных боевых дейтвиях и вовлеченных в них ресурах.
САД>До сих пор ненавижу русских, которые сгноили своих же, в лагерях.
Ты хотел сказать, [украинцев] которые сгноили русских в лагерях и мясных штурмах?
Здравствуйте, пффф, Вы писали:
П>РФ — правоприемница СССР.
Лишь по долгам в обе стороны и некоторым международным договорам из-за ядерного оружия.
П>А Украина от советского прошлого открещивается, и за участие в победе над Германией кается
не нужно врать!
VM>по интенсивности активных боевых действий и вовлеченных в них ресурсов именно СССР нес основные тяготы войны. Заметь, я говорю именно об актвных боевых дейтвиях и вовлеченных в них ресурах.
СССР вообще вошёл во Вторую Мировую союзником Гитлера, а самую дорогую часть германских вооружённых сил (флот и авиацию) уиничтожил вовсе не СССР. Про войну с Японией и вовсе молчу.