Re: Идеологическое наследие большевиков
От: Khimik  
Дата: 31.12.24 05:02
Оценка:
Поясню мысль из оп про референдум по ютубу, которую я упомянул. Я стараюсь общаться с разными людьми, с разными взглядами (мне нравится спорить с путинистами); также мне важно иметь максимальное число контактов, людей с которыми я могу встретиться поговорить хотя бы раз в полгода. Так что я полагаю моя выборка довольно хорошо показывает средних россиян, хотя всё-таки за точность я ручаться не могу. Так вот среди моих знакомых нет людей, которые открыто называют себя z-активистами и поддерживают блокировку ютуба. Таких людей можно найти только в интернете.
Антилиберальное меньшинство сидит в интернете на своих закуклившихся форумах, верит что является большинством, и является охранителем нынешнего порядка вещей. Так вот если в России пройдёт референдум по разблокировке ютуба, россияне проголосуют за разблокировку, возможно подавляющим большинством голосов, и это вызовет у антилиберального меньшинства когнитивный диссонанс. И это приведёт, как я уже сформулировал, к реваншу "либеральной башни Кремля".
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.