Здравствуйте, Великий Реверс, Вы писали:
ВР>я же не зря поменял ник на Великий Реверс ВР>видимо я таки лучше вас что то знаю ВР>и в этом на 100% уверен ВР>в этом году и увидим куда там вам что попало ВР>и самое главное ВР>как вам с этим дальше жить
Слушай, ты еще осенью чето обещал. Октябрьскаяреволюция там и тд. Уже январь, если ты не в курсе. Выгляни в окно, там дымятся руины на фоне жовтоблокитных флагов, выражающих полную уверенность о завтрашней победе
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Интересно, а кто-нибудь кроме тебя разделяет эту реальность?
Рецепт той дури, которую он принимает, он держит скорее всего в секрете. Поэтому вряд ли.
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>Гордон вроде умный человек , но не зря бог его наделил рифмующейся фамилией
Он гондон конечно же, но тем не менее знает как хайп монетизировать.
ВР>придумывают способ как вам скормить а вы съели ВР>вашу капитуляцию ВР>но только что бы она выглядела как непобедимая победа побед
Может просто сдать Киев?
Будет всё, как ты хочешь: наша капитуляция (Киев нам нахрен не упёрся), которая выглядит, как непобедимая победа побед (как же, аж Киев взяли!).
насколько я знаю
они появятся в этом году в вашей новой власти
которая и будет заниматься прочисткой ваших мозгов от пропаганды которой вас кормили последние 20 лет как минимум
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>У Украины остался последний год, чтобы вообще сохранится как государство.
Правильно тебе написали: чушь спорол.
Украина решила свою судьбу в 2019-м году, когда на всенародной сходке (конституцию же там так меняют?) постановила, что как государство оно размещает у себя американские ракеты, нацеленные на Москву, в обмен на кружевные трусы. Там немножко не так написано, там вместо "трусов" написано "вступление в Евросоюз", а вместо "ракет" — "вступление в НАТО", но бьют же не за формулировки, а по морде.
Может, немного позже — я могу допустить, что Путин ещё пытался дипломатическим путём предотвратить кровавую баню. Но я не Реверс, т.е. не сумасшедший имею тайную информацию, которой никто не имеет, и это лишь моё предположение. Но, очевидно, точка Икс была не позднее лета 2021-ого (когда начали депортировать неблагонадёжных).
Что там после этой точки Икс может сделать Украина, чтобы сохраниться или не сохраниться? Разве только отсрочить неизбежное ценой людских потерь. Ну, их дело. Смешно то, что взрослые волосатые мужики гибнут за кружевные трусы, всё никак не могут от них отказаться, и при этом называют противника исключительно "пидорами". Фрейд_пролил_кофе.джпг.
А то, три года это займёт или пять ("...уже три года слышим...") — да какая разница. Как бы этого ни хотелось жертвам будущей потери государственности, власти РФ не настолько тупые, чтобы как Жуков со Сталиным давать эпичные приказы "на шагу назад", "любой ценой", "к годовщине Революции" и т.п. Воевать всё ещё отправляют худо-бедно добровольно, на экономику тратят огромные силы (учитывая, какой накат идёт со стороны натовских стран, я бы сказал, довольно успешно) и т.д. Нельзя сказать, что за войной власти забыли об управлении. Что даёт некоторым возможность хорохориться (знаменитое "слабо е").
I'm a sewer mutant, and my favorite authors are Edgar Allan Poo, H.G. Smells and George R.R. Martin.
ВР>я преподаю аналитику в разных организациях типа дамосс,8ми,бсф,бфр,сись,ногопетн,руц итд
Если там аналитика типа той, что ты тут демонстрируешь, то они явно переплачивают. Или ты бесплатно там подвизаешься, раз просишь денег от участников КЫВТа?
ВР>поэтому я умываю свои руки после 1.03.2025 ВР>зная что начнет происходить ВР>и участвовать в том балагане на форуме не хочу
А что так? Совы закончились? Или глобусы стали слишком большие?
ВР>какой шар? ВР>я ж уже рассказывал ВР>я преподаю аналитику в разных организациях ВР>типа дамосс,8ми,бсф,бфр,сись,ногопетн,руц итд
Тебе тогда по окончанию войны фсб медаль выдаст за вредительство. Сложно себе представить аналитика, который верит в астрологию. И еще памятью как у байдена обладает. Я тебе сколько раз писал что никаких двух btc не обещал?