Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>Украинские беспилотники маловаты для ракет ПВО, а по поражающим элементам ясно, что на Украину свалить не получится.
Украинские беспилотники, способные преодолеть 1000 км — это часто гражданские лёгкие самолёты (например, «Аэропракт» А-22), управляемые дистанционно или автопилотом.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, opfor, Вы писали:
A>>>нынче вынуждены говорить на нём, когда на них смотрят. O>>может, после 2022-го, и то не уверен.
A>Роликов с натужным (не потужным) украинским сейчас немало.
Молодежь 35- вполне свободно говорит.
Старики родом из СССР да, есть сложности.
A>Видно, что человек вынужден говорить на иностранном.
По акценту определяешь?
A>И тут приходишь ты и пытаешься пропихнуть свой якобы опыт, который никак не объясняет объективную реальность.
видимо потому что я сужу не по роликам политиков (непонятно откуда вылезших и присосавшихся к кормушке)
A>Моя картинка — пародия. Если б мне было нужно, я бы правильно перевёл фразу через любой переводчик. И суть она предаёт очень точно, как с работой ПВО, так и с украинским.
видимо она понятно только тебе и твоим коллегам, кто судит по роликам
ну а вообще, уничижающие язык, религию и т.д. — показывают свое невежество и оболваненность пропагандой.
Хотя б научились разделять сам язык и тех людей, которые его используют как инструмент для достижения своих целей (попила бабла, оправдания войны, удержания власти и т.д.) и агрессивно его насаживающих.
Здравствуйте, opfor, Вы писали:
O>Хотя б научились разделять сам язык и тех людей, которые его используют как инструмент для достижения своих целей (попила бабла, оправдания войны, удержания власти и т.д.) и агрессивно его насаживающих.
Зачем? Ваш язык окрасили в те цвета, в которые окрасили. Вот и ходите теперь окрашенные
A>>И тут приходишь ты и пытаешься пропихнуть свой якобы опыт, который никак не объясняет объективную реальность. O>видимо потому что я сужу не по роликам политиков (непонятно откуда вылезших и присосавшихся к кормушке)
Ну да, эли это «политик (непонятно откуда вылезший и присосавшийся к кормушке)», то его потуги говорить на иностранном языке можно не учитывать. А то поломается твоя благостная картина.
A>>Моя картинка — пародия. Если б мне было нужно, я бы правильно перевёл фразу через любой переводчик. И суть она предаёт очень точно, как с работой ПВО, так и с украинским. O>видимо она понятно только тебе и твоим коллегам, кто судит по роликам
Так это твоя проблема, не моя: ты ничего не понял, но пытаешься что-то доказать.
O>ну а вообще, уничижающие язык, религию и т.д. — показывают свое невежество и оболваненность пропагандой.
Здравствуйте, пффф, Вы писали:
П>Здравствуйте, opfor, Вы писали:
O>>Хотя б научились разделять сам язык и тех людей, которые его используют как инструмент для достижения своих целей
П>Зачем?
Забавные вы. При этом на русофобию жалуетесь на государственном уровне
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
O>>видимо она понятно только тебе и твоим коллегам, кто судит по роликам
A>Так это твоя проблема, не моя: ты ничего не понял, но пытаешься что-то доказать. A>Хорошо. Но как правильно говорить «вертолёт»?
сам пошутил, сам посмеялся, а проблема почему-то у меня
O>>>Хотя б научились разделять сам язык и тех людей, которые его используют как инструмент для достижения своих целей
П>>Зачем?
O>Забавные вы. При этом на русофобию жалуетесь на государственном уровне