Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>Выписал. И что? МУС политизированная организция и пакистанец Хан выписал ордер на двух евреев и двух мертвых газаитов.
A>>Итого, ты принёс факт в 100 тыс. жертв. Потом оказывается, что это порядок. Потом, что часть жива. А на деле всё это означает, что ты вообще даже примерно не знаешь ни сколько жертв, ни сколько захоронений. Но «ничего подобного мы не видели». Нет, подобный пиздёж мы видели не раз. A>Разумеется не знаю.
Что и требовалось показать — ты лгал с самого первого сообщения.
Re[9]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государстве
A>>Нет, ХАМАС вас ни к чему не принуждал. ХАМАС дал повод. Но всё, что вы совершили — ваши решения и ваши действия, ответственность за которые несёте вы. A>Ну если для тебя не важны убийства 1400 человек — это твои проблемы.
Это тот самый повод. Повторяю: всё, что вы совершили, воспользовавшись поводом — ваши решения и ваши действия, ответственность за которые несёте вы.
A>В моем государстве за смерть граждан стараются наказать преступника.
Нет, в твоём государстве убивают всех направо и налево в надежде зацепить преступника.
Re[11]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государств
A>>То есть МУС не выписывал ордера на пару евреев? A>Выписал. И что?
Значит врёшь ты, отрицая обвинения руководства Израиля.
A>МУС политизированная организция и пакистанец Хан выписал ордер на двух евреев и двух мертвых газаитов.
И с каких пор МУС стал политизированной организацией? До того, как выписал ордер на Путина или после?
Re[7]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государстве
A>>Поэтому расследование произошедшего заблокировано коалиционным правительством Израиля. A>Это внутренние разборки (последствия провалившейся судебной реформы).
Или это попытка скрыть обстоятельства произошедшего. И суть в том, что в отсутствие расследования ты не можешь утверждать, что власти никак не замешаны в произошедшем.
Re[7]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государстве
A>>Соразмерное наказание. A>Какое соразмерное наказние за убийство 1400 человек? И похищение еще 250.
Это точно не применение неизбирательных бомбардировок в густонаселённых районах, не выселение под угрозой убийства миллионов жителей и прочие ваши делишки. Вы осуществляете неограниченную месть, но не правосудие.
A>>А вы совершили ещё одно преступление. За которое вас теперь разыскивает МУС. A>Разыскивает. Потом перестанет разыскивать. МУС на данный момент крайне неэффективная и политизиролванная организация. Как, собственно, и большинство международной бюрократии.
А когда ты пишешь, что Россия похищает детей, ты пользуешься формулировками именно этого суда.
Не помню опраданий Бучи и Мариуполя. Не помню одобрения кражи детей на окупированных РФ териториях.
S>>Хочешь сказать, преступление совершили те мирные жители, которых убивает Израиль? A>Израиль уничтожает Хамас.
Нет, Израиль уничтожает всех. А там Б-г разберётся, кто ХАМАС, а кто нет.
A>Если хамасу не жалко своих мирных жителей и он прикрывается ими — это исключительно проблема хамаса и газаитов.
В таком случае выходит, что Израиль прикрывался своими мирными жителями, когда на него напал ХАМАС.
Re[11]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государств
A>>Тебе же не важны жизни десятков тысяч убитых режимом Нетаньяху. A>Мне не важны жизни желающих меня убить. Хамас, Хезбалла и все кто их поддерживают должны сдохнуть.
Вот видишь, дело вовсе не в каком-то там преступлении. Просто вы (и ты в частности) хотите, чтобы люди умерли, и у вас есть возможность это желание осуществить. Всё остальное — пустая болтовня для прикрытия банального убийства.
A>В Сирии раскапывают массовые захоронения жертв режима Асада.
Это точно захоронения, а не городские и сельские кладбища?
A>Всего 66 захоронений и около 100к жертв.
В т.ч. небось и из XIV века навыкопано — так можно будет и миллион на него навесить.
Понимаешь, это Voice Of America — эталон пиздливого пропагандонского СМИ. И ты это говно читаешь и разносишь. В котором в частности Израиль бел и пушист
Re[14]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государств
A>Что и требовалось показать — ты лгал с самого первого сообщения.
У тебя странное понимание слова ложь. Если бы я сказал, что откопали 98333 трупа с отпечатками пальцев Асада на каждом — это была бы ложь.
Я привел ссылку. Во времена Асада люди в Сирии пропадали. Сейчас нашли захоронения без опознавательных знаков.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Re[12]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государств
A>Вот видишь, дело вовсе не в каком-то там преступлении. Просто вы (и ты в частности) хотите, чтобы люди умерли, и у вас есть возможность это желание осуществить.
Что за глупости. Я хочу чтобы сдохли убийцы и насильники. Тебе они нравятся- дело твое.
Re[10]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государств
A>Значит врёшь ты, отрицая обвинения руководства Израиля.
Я считаю, что обвинения не валидные. Как я могу отрицать их существование?
A>И с каких пор МУС стал политизированной организацией? До того, как выписал ордер на Путина или после?
С самого основания.
Re[8]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государстве
A>Или это попытка скрыть обстоятельства произошедшего. И суть в том, что в отсутствие расследования ты не можешь утверждать, что власти никак не замешаны в произошедшем.
Знаешь, меня вот что удивляет: я стараюсь не комментировать внутрироссийские дела, осознавая, что извне я могу не знать деталей.
Вы же всегда уверены, что ваша информация полна и абсолютна. Что вы можете переносить росийские реалии на другие страны и у всех все так как у вас.
Так вот, это не так.
Re[13]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Эт
A>Что за глупости. Я хочу чтобы сдохли убийцы и насильники.
Даже несмотря на то, что Ассад был "вашим сукиным сыном"? (Вроде, как выясняется, Ассад активно сотрудничал с Израилем, сдавая палестинские интересы)
Тогда уважаю.
A>Это точно не применение неизбирательных бомбардировок в густонаселённых районах, не выселение под угрозой убийства миллионов жителей и прочие ваши делишки. Вы осуществляете неограниченную месть, но не правосудие.
Если бы действительно были неизбирательные бомбардировки — количество убитых было бы на порядок больше. То есть как обычно ты переносишь ваши действия в Украине сюда.
A>А когда ты пишешь, что Россия похищает детей, ты пользуешься формулировками именно этого суда. A>
Не помню опраданий Бучи и Мариуполя. Не помню одобрения кражи детей на окупированных РФ териториях.
A>Нет, Израиль уничтожает всех. А там Б-г разберётся, кто ХАМАС, а кто нет.
Уничтожали бы всех — уничтожили бы. Но даже Хамас говорит о 40к убитых, что скорее всего брехня.
A>В таком случае выходит, что Израиль прикрывался своими мирными жителями, когда на него напал ХАМАС.
Как именно прикрывался? Люди спокойно спали в своих домах и тусили на фестивале.