Re[11]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государств
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 23.12.24 13:50
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>Выписал. И что? МУС политизированная организция и пакистанец Хан выписал ордер на двух евреев и двух мертвых газаитов.

Твой канал?
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re[12]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государств
От: Alexbnd Израиль  
Дата: 23.12.24 13:59
Оценка:
неа, я изначально считал, что власть международной бюрократии это плохо.
Даже если иногда она делает правильные вещи.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Re[13]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государств
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 23.12.24 19:58
Оценка:

A>>Итого, ты принёс факт в 100 тыс. жертв. Потом оказывается, что это порядок. Потом, что часть жива. А на деле всё это означает, что ты вообще даже примерно не знаешь ни сколько жертв, ни сколько захоронений. Но «ничего подобного мы не видели». Нет, подобный пиздёж мы видели не раз.

A>Разумеется не знаю.

Что и требовалось показать — ты лгал с самого первого сообщения.
Re[9]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государстве
Дата: 23.12.24 20:01
Оценка: 1 (1) +1

A>>Нет, ХАМАС вас ни к чему не принуждал. ХАМАС дал повод. Но всё, что вы совершили — ваши решения и ваши действия, ответственность за которые несёте вы.

A>Ну если для тебя не важны убийства 1400 человек — это твои проблемы.

Это тот самый повод. Повторяю: всё, что вы совершили, воспользовавшись поводом — ваши решения и ваши действия, ответственность за которые несёте вы.

A>В моем государстве за смерть граждан стараются наказать преступника.

Нет, в твоём государстве убивают всех направо и налево в надежде зацепить преступника.
Re[11]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государств
Дата: 23.12.24 20:05
Оценка: +1

A>>То есть МУС не выписывал ордера на пару евреев?

A>Выписал. И что?

Значит врёшь ты, отрицая обвинения руководства Израиля.

A>МУС политизированная организция и пакистанец Хан выписал ордер на двух евреев и двух мертвых газаитов.

И с каких пор МУС стал политизированной организацией? До того, как выписал ордер на Путина или после?
Re[7]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государстве
Дата: 23.12.24 20:06
Оценка:

A>>Поэтому расследование произошедшего заблокировано коалиционным правительством Израиля.

A>Это внутренние разборки (последствия провалившейся судебной реформы).

Или это попытка скрыть обстоятельства произошедшего. И суть в том, что в отсутствие расследования ты не можешь утверждать, что власти никак не замешаны в произошедшем.
Re[7]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государстве
Дата: 23.12.24 20:17
Оценка: 1 (1) +1

A>>Соразмерное наказание.

A>Какое соразмерное наказние за убийство 1400 человек? И похищение еще 250.

Это точно не применение неизбирательных бомбардировок в густонаселённых районах, не выселение под угрозой убийства миллионов жителей и прочие ваши делишки. Вы осуществляете неограниченную месть, но не правосудие.

A>>А вы совершили ещё одно преступление. За которое вас теперь разыскивает МУС.

A>Разыскивает. Потом перестанет разыскивать. МУС на данный момент крайне неэффективная и политизиролванная организация. Как, собственно, и большинство международной бюрократии.

А когда ты пишешь, что Россия похищает детей, ты пользуешься формулировками именно этого суда.

Не помню опраданий Бучи и Мариуполя. Не помню одобрения кражи детей на окупированных РФ териториях.

Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государстве

Дата: 23.12.24 20:30
Оценка:

S>>Хочешь сказать, преступление совершили те мирные жители, которых убивает Израиль?

A>Израиль уничтожает Хамас.

Нет, Израиль уничтожает всех. А там Б-г разберётся, кто ХАМАС, а кто нет.

A>Если хамасу не жалко своих мирных жителей и он прикрывается ими — это исключительно проблема хамаса и газаитов.

В таком случае выходит, что Израиль прикрывался своими мирными жителями, когда на него напал ХАМАС.
Дата: 23.12.24 20:36
Оценка: 1 (1)

A>>Тебе же не важны жизни десятков тысяч убитых режимом Нетаньяху.

A>Мне не важны жизни желающих меня убить. Хамас, Хезбалла и все кто их поддерживают должны сдохнуть.

Вот видишь, дело вовсе не в каком-то там преступлении. Просто вы (и ты в частности) хотите, чтобы люди умерли, и у вас есть возможность это желание осуществить. Всё остальное — пустая болтовня для прикрытия банального убийства.
Re: Это точно захоронения?
От: Wolverrum Ниоткуда  
Дата: 24.12.24 02:51
Оценка:

A>В Сирии раскапывают массовые захоронения жертв режима Асада.

Это точно захоронения, а не городские и сельские кладбища?

A>Всего 66 захоронений и около 100к жертв.

В т.ч. небось и из XIV века навыкопано — так можно будет и миллион на него навесить.

Понимаешь, это Voice Of America — эталон пиздливого пропагандонского СМИ. И ты это говно читаешь и разносишь.
В котором в частности Израиль бел и пушист
Re[14]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государств
Дата: 24.12.24 07:38
Оценка:
A>Что и требовалось показать — ты лгал с самого первого сообщения.

У тебя странное понимание слова ложь. Если бы я сказал, что откопали 98333 трупа с отпечатками пальцев Асада на каждом — это была бы ложь.
Я привел ссылку. Во времена Асада люди в Сирии пропадали. Сейчас нашли захоронения без опознавательных знаков.
Re[12]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государств
Оценка: :)
A>Вот видишь, дело вовсе не в каком-то там преступлении. Просто вы (и ты в частности) хотите, чтобы люди умерли, и у вас есть возможность это желание осуществить.

Что за глупости. Я хочу чтобы сдохли убийцы и насильники. Тебе они нравятся- дело твое.
Re[10]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государств
A>Это тот самый повод. Повторяю: всё, что вы совершили, воспользовавшись поводом — ваши решения и ваши действия, ответственность за которые несёте вы.

Нахер с такими поводами. Если для тебя массовые убийства твоих граждан не причина уничтожить убийц — тебе лечиться нужно.
От: wraithik Россия  
Дата: 24.12.24 07:40
Оценка:

A>Абсолютная власть разврвщает абсолютно.

Это ты сейчас про США и Израиль?
Дата: 24.12.24 07:43
A>Значит врёшь ты, отрицая обвинения руководства Израиля.

Я считаю, что обвинения не валидные. Как я могу отрицать их существование?

A>И с каких пор МУС стал политизированной организацией? До того, как выписал ордер на Путина или после?

С самого основания.
Re[8]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государстве
A>Или это попытка скрыть обстоятельства произошедшего. И суть в том, что в отсутствие расследования ты не можешь утверждать, что власти никак не замешаны в произошедшем.

Знаешь, меня вот что удивляет: я стараюсь не комментировать внутрироссийские дела, осознавая, что извне я могу не знать деталей.
Вы же всегда уверены, что ваша информация полна и абсолютна. Что вы можете переносить росийские реалии на другие страны и у всех все так как у вас.
Так вот, это не так.
Re[13]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Эт
От: graniar  
Оценка:

A>Что за глупости. Я хочу чтобы сдохли убийцы и насильники.

Даже несмотря на то, что Ассад был "вашим сукиным сыном"? (Вроде, как выясняется, Ассад активно сотрудничал с Израилем, сдавая палестинские интересы)
Тогда уважаю.
Отредактировано 24.12.2024 7:46 graniar . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 24.12.2024 7:46 graniar . Предыдущая версия .
Re[8]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государстве
Дата: 24.12.24 07:48
A>Это точно не применение неизбирательных бомбардировок в густонаселённых районах, не выселение под угрозой убийства миллионов жителей и прочие ваши делишки. Вы осуществляете неограниченную месть, но не правосудие.

Если бы действительно были неизбирательные бомбардировки — количество убитых было бы на порядок больше. То есть как обычно ты переносишь ваши действия в Украине сюда.

A>А когда ты пишешь, что Россия похищает детей, ты пользуешься формулировками именно этого суда.

A>

Не помню опраданий Бучи и Мариуполя. Не помню одобрения кражи детей на окупированных РФ териториях.

A>Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государстве

Потому что ваши чиновники сами рассказывали о вывозе детей с окупированных територий.
Дата: 24.12.24 07:48
Оценка:
A>Нет, Израиль уничтожает всех. А там Б-г разберётся, кто ХАМАС, а кто нет.

Уничтожали бы всех — уничтожили бы. Но даже Хамас говорит о 40к убитых, что скорее всего брехня.

A>В таком случае выходит, что Израиль прикрывался своими мирными жителями, когда на него напал ХАМАС.

Как именно прикрывался? Люди спокойно спали в своих домах и тусили на фестивале.
Re[2]: Это точно захоронения?
Дата: 24.12.24 08:03
Оценка: -1 :)
W>Это точно захоронения, а не городские и сельские кладбища?

На кладбищах есть имена похороненых.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.