Re[13]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государств
От: alexku Россия  
Дата: 23.12.24 10:23
Оценка:
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>>Итого, ты принёс факт в 100 тыс. жертв. Потом оказывается, что это порядок. Потом, что часть жива. А на деле всё это означает, что ты вообще даже примерно не знаешь ни сколько жертв, ни сколько захоронений. Но «ничего подобного мы не видели». Нет, подобный пиздёж мы видели не раз.

A>Разумеется не знаю. Я же не Асад.

Так узнай сначала, а потом приходи, брехунок
Re[5]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государстве
Дата: 23.12.24 10:30
Оценка:

TP>>А ты уже смог себе обьяснить как ваши спецслужбы, которые прослушивают все телефоны хэзболы, могли прошляпить бармалеев в шлепках на дельтапланах?

A>Именно так и объясняю — занимались Хезбаллой, на Хамас забили. Решили, что раз тем не выгодно нападать, то они нападать и не будут.

TP>>а то, смотри, вдруг окажется, что исполнителями были бармалеи, а заказчиками совсем другие люди

A>Угу: Иран, Катар, Хезбалла

Нетаньяху, развязавший войну в Газе.
Re[14]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государств
От: Alexbnd Израиль  
Дата: 23.12.24 10:37
Оценка: -1 :)
A>Так узнай сначала, а потом приходи, брехунок

Не, я вам про вашего большого друга и союзника хочу вам рассказать.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Re[6]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государстве
Дата: 23.12.24 10:37
Оценка:
A>Нетаньяху, развязавший войну в Газе.

Беспричинно напал на беззащитную мирную газу. Нехороший Биби.
Re[9]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государстве
Дата: 23.12.24 10:38
Оценка: 1 (1)

A>>Нет, ХАМАС вас ни к чему не принуждал. ХАМАС дал повод. Но всё, что вы совершили — ваши решения и ваши действия, ответственность за которые несёте вы.

A>Ну если для тебя не важны убийства 1400 человек — это твои проблемы. В моем государстве за смерть граждан стараются наказать преступника.

Тебе же не важны жизни десятков тысяч убитых режимом Нетаньяху. Когда, кстати, его накажут? Или у вас за это не называют, а только стараются?

A>Хамас честно победил на выборах и удерживал власть в Газе с 2007 года. Хамасстан напал на Израиль — и вся ответственность за жертв — на нем.

A>Так же как вся отвественность за убитых в Украине с 2014 года- на РФ.
Вся ответственность за убитых на Украине лежит на майданутых вроде тебя.
Re[15]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Эт
Дата: 23.12.24 10:41
Оценка:

A>>Так узнай сначала, а потом приходи, брехунок

A>Не, я вам про вашего большого друга и союзника хочу вам рассказать.

Что нам твои рассказы? Так, побалаболить, поразвлекаться. Ты же ничего про него не знаешь.
Отредактировано 23.12.2024 10:44 alexku . Предыдущая версия .
Re[7]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государстве
Дата: 23.12.24 11:03
Оценка: 1 (1) +2

A>>Нетаньяху, развязавший войну в Газе.

A>Беспричинно напал на беззащитную мирную газу. Нехороший Биби.

Не беспричинно. Он давно хотел решить вопрос Газы, которая не давала ему заселять территории предназначенные евреями евреям. Газа, несмотря на блокаду, стала слишком хорошо жить, и оттягивание решения этого вопроса делало это решение всё менее осуществимым. Поэтому он спланировал провокацию, которая была успешно осуществлена, что дало видимость наличия повода для вторжения в Газу, геноцида местного населения и освобождения территорий для евреев.
Re[5]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государстве
От: Socrat Россия  
Дата: 23.12.24 11:25
Оценка:

S>>То есть, ты одни преступления оправдываешь другими?

A>Нет. За преступление идет наказание.

Хочешь сказать, преступление совершили те мирные жители, которых убивает Израиль?
Re[4]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это си
От: L.Long  
Дата: 23.12.24 11:35
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Зачем он мошенникам? У него мошна пустая, там ничего нет, кроме долгов за премиальный Лансер.

[c сомнением]Да вряд ли до сих пор. Или я оптимистичен чересчур?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[10]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государств
Дата: 23.12.24 11:47
Оценка:
A>Тебе же не важны жизни десятков тысяч убитых режимом Нетаньяху.

Мне не важны жизни желающих меня убить. Хамас, Хезбалла и все кто их поддерживают должны сдохнуть.

A>Когда, кстати, его накажут? Или у вас за это не называют, а только стараются?

Нат Нетаньяху сейчас идет суд. Его обвиняютв том, что он брал подарки сигарами и шампанским на 100к шек.
Пока дело разваливается.
Обвинений в том, что уничтожение Хамаса и Хезбаллы идет не в белых перчатках нет даже от ультралевых и почти нет от арабских партий.
Re[8]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государстве
Дата: 23.12.24 11:47
Оценка: :)
A>Не беспричинно. Он давно хотел решить вопрос Газы, которая не давала ему заселять территории предназначенные евреями евреям. Газа, несмотря на блокаду, стала слишком хорошо жить, и оттягивание решения этого вопроса делало это решение всё менее осуществимым. Поэтому он спланировал провокацию, которая была успешно осуществлена, что дало видимость наличия повода для вторжения в Газу, геноцида местного населения и освобождения территорий для евреев.

Что у вас в головах?
Re[9]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государстве
От: karbofos42 Россия  
Дата: 23.12.24 11:51

A>Ну если для тебя не важны убийства 1400 человек — это твои проблемы. В моем государстве за смерть граждан стараются наказать преступника.

Преступника или всех подряд, кто с ним в одном городе живёт?

A>Хамас честно победил на выборах и удерживал власть в Газе с 2007 года. Хамасстан напал на Израиль — и вся ответственность за жертв — на нем.

т.е. злобные террористы в шлёпках провели честные демократические выборы?
Ну, про выборы в России постоянно рассказывают как солдат срочников якобы запугивают и заставляют правильно голосовать, бюджетники строем галочки где нужно ставят и т.д.
А тут с одной стороны рассказы про отбитых на голову террористов, а с другой — честные выборы, никто никого не запугивал, народ сам их добровольно выбрал.
Что-то не логично это всё.

A>Так же как вся отвественность за убитых в Украине с 2014 года- на РФ.

Ну, значит для меня это вопрос выживания.
Вроде мирный житель, никого не убивал, ничего не делал, а виновным назначили.
Выгоднее выходит пойти добровольцем записаться и с автоматом бегать, чем дома сидеть и ждать когда израильский украинский самолёт мою многоэтажку взорвёт.
Ну, либо взорвут многоэтажку с моими близкими родственниками за что мне очень захочется отомстить.
Точно не из-за такого подхода у вас там бесконечные войны, теракты и прочее веселье?
Re[6]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государстве
Дата: 23.12.24 11:52
Оценка: :)
S>Хочешь сказать, преступление совершили те мирные жители, которых убивает Израиль?

Израиль уничтожает Хамас. Если хамасу не жалко своих мирных жителей и он прикрывается ими — это исключительно проблема хамаса и газаитов.
Не нужно захватывать в заложники израильтян.
Re[13]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государств
От: пффф  
Дата: 23.12.24 11:56
Оценка:

A>>Например, ноябрь 2013 года.

A>>Image: 640px-Damascus_offensive_(February_2013).svg.png

A>В 2015 году Асад победил. Где вы были 9 лет?

Ассад в 2015ом году был в полной заднице, и попросил РФ о помощи
Re[15]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государств
Дата: 23.12.24 11:58
Оценка:

A>>Так узнай сначала, а потом приходи, брехунок

A>Не, я вам про вашего большого друга и союзника хочу вам рассказать.

Наврать ты хочешь
Re[10]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государств
Дата: 23.12.24 12:08
Оценка:
K>Преступника или всех подряд, кто с ним в одном городе живёт?

Если преступник — правительство — отвечают все.

A>>Хамас честно победил на выборах и удерживал власть в Газе с 2007 года. Хамасстан напал на Израиль — и вся ответственность за жертв — на нем.

K>т.е. злобные террористы в шлёпках провели честные демократические выборы?

K>Ну, про выборы в России постоянно рассказывают как солдат срочников якобы запугивают и заставляют правильно голосовать, бюджетники строем галочки где нужно ставят и т.д.
K>А тут с одной стороны рассказы про отбитых на голову террористов, а с другой — честные выборы, никто никого не запугивал, народ сам их добровольно выбрал.

Да. Ну учитывая, что текущая власть проиграла — админресурс не помог.

K>Что-то не логично это всё.

Понятно, что после прихода к власти они эти глупости с выборами отменили.

K>Ну, значит для меня это вопрос выживания.

K>Вроде мирный житель, никого не убивал, ничего не делал, а виновным назначили.

Мирные немцы тоже никого не убивали. Тем не менее отвественность несли.

K>Выгоднее выходит пойти добровольцем записаться и с автоматом бегать, чем дома сидеть и ждать когда израильский украинский самолёт мою многоэтажку взорвёт.

Записывайся. Рядовым все равно обычно амнистия объявляется.
Ну можешь протестовать против войны своего правительства. Не протестуешь — значит согласен с нападением на Украину и убийство тысяч людей и уничтожение городов.

K>Точно не из-за такого подхода у вас там бесконечные войны, теракты и прочее веселье?

Здесь ближний восток. До некоторых слова не доходят — только действия.
Re[14]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государств
Дата: 23.12.24 12:08
Оценка:
П>Ассад в 2015ом году был в полной заднице, и попросил РФ о помощи

А в каком году путин объявил о победе?
Re[15]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государств
Дата: 23.12.24 12:12
Оценка:

П>>Ассад в 2015ом году был в полной заднице, и попросил РФ о помощи

A>А в каком году путин объявил о победе?

Неужели в 15ом?
Re[11]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государств
От: karbofos42 Россия  
Дата: 23.12.24 12:49

A>Если преступник — правительство — отвечают все.

Значит нормально, что гражданские ответили за преступления своего правительства на музыкальном фестивале 07.10.2023?

A>Да. Ну учитывая, что текущая власть проиграла — админресурс не помог.

Ну, значит они не такие уж отбитые террористы, раз цивилизованно народ на свою сторону перетащили.
Да и оппоненты молодцы, что с админресурсом никакими фальсификациями не занимались.
Нужно у них демократии учиться, а не у всяких США с сомнительными выборами.

A>Понятно, что после прихода к власти они эти глупости с выборами отменили.

т.е. народ голосовал за другое, его обманули, но всё равно должен отвечать за действия террористов?
Срок давности тут какой-то есть? Ну, через 50 лет хотя бы можно будет сказать, что злобные тираны захватили власть в стране, мучают свой народ и он в этом не виноват?

A>Мирные немцы тоже никого не убивали. Тем не менее отвественность несли.

Так кровавый Сталин запретил всю движуху с местью и не допускали, чтобы советские солдаты спрашивали с мирных немцев за сожжённые деревни и убитых родственников.

A>Записывайся. Рядовым все равно обычно амнистия объявляется.

Я подумаю над этим, может пользу принесу. Ещё и корочку участника боевых действий дадут, буду до конца жизни выплаты получать.

A>Ну можешь протестовать против войны своего правительства. Не протестуешь — значит согласен с нападением на Украину и убийство тысяч людей и уничтожение городов.

Зачем мне протестовать? Чтобы моя страна проиграла и я отвечал за действия проигравшего правительства за которое я даже не голосовал?
Даже если я против, то мне выгоднее, чтобы наши победили. Мне текущих налогов много, не хватало ещё репарации платить и ходить каяться непонятно за что.
Вообще никакой мотивации. Лучше пусть сознательные украинцы эти занимаются, ведь Россия на них коллективную ответственность не вешает, не грозит репарациями.
Для них просто война закончится, люди гибнуть перестанут и будут жить как жили (если конечно не фашистских наклонностей).

A>Здесь ближний восток. До некоторых слова не доходят — только действия.

Спасибо. Учту.
Re[12]: Мы не видели ничего подобного со времен нацистов. Это система государств
Дата: 23.12.24 13:23
Оценка: :))
K>Значит нормально, что гражданские ответили за преступления своего правительства на музыкальном фестивале 07.10.2023?

Сознательное убийство гражданских — преступление. Случайная гибель гражданских во время военных действий — эпизод войны.

K>Ну, значит они не такие уж отбитые террористы, раз цивилизованно народ на свою сторону перетащили.

Народ соответствует своему правительству.

K>Да и оппоненты молодцы, что с админресурсом никакими фальсификациями не занимались.

Я передам компилемент Махмуду Аббасу.

K>Нужно у них демократии учиться, а не у всяких США с сомнительными выборами.

K>т.е. народ голосовал за другое, его обманули, но всё равно должен отвечать за действия террористов?

Народ именно за это голосовал. Хамас в 2007 и Хамас в 2023 один и тот же.

K>Так кровавый Сталин запретил всю движуху с местью и не допускали, чтобы советские солдаты спрашивали с мирных немцев за сожжённые деревни и убитых родственников.

Но сначала победил. Потом судил и повесил главных преступников. Потом судили более мелких.

K>Я подумаю над этим, может пользу принесу. Ещё и корочку участника боевых действий дадут, буду до конца жизни выплаты получать.

А еще инвалидные можно получать или гробовые.

K>Зачем мне протестовать? Чтобы моя страна проиграла и я отвечал за действия проигравшего правительства за которое я даже не голосовал?

Или протестуешь или уезжаешь. Иначе поддерживаешь.

K>Даже если я против, то мне выгоднее, чтобы наши победили. Мне текущих налогов много, не хватало ещё репарации платить и ходить каяться непонятно за что.

Непонятно за что- это бомбардировки городов. Это бомбежки энергосистемы и разрушение плотин.

K>Вообще никакой мотивации. Лучше пусть сознательные украинцы эти занимаются, ведь Россия на них коллективную ответственность не вешает, не грозит репарациями.

K>Для них просто война закончится, люди гибнуть перестанут и будут жить как жили (если конечно не фашистских наклонностей).

Пройдут фильтрационные лагеря. Ну запретят им укр язык и культуру. Ну посадят пару миллионов. Ну получат партизанскую войну и санкции на десятилетия вперед.
Ну пошлют воевать — захватывать уже казахстан или польшу.
Ерунда же это все за то, что у путина будет титул "собиратель земель"
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.