Re[27]: Как планируется привести к власти правильных людей?
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 25.11.24 12:02
Оценка: -2 :))
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Нет, я не призываю к этому. Смысл в том, что я впаду в депрессию и не начну считать власть предателями, если остальные цели будут реально достигнуты. Такое бывало в истории и я не настолько упорот, чтобы полностью исключать этот вариант.
Очень хорошо, что вы не настолько упороты.

Z>Было конечно, НАТО уже назначило и уничтожило несколько "Карфагенов", в переворот на Украине было вложено много денег. Ну и самое главное, Минские договоренности никто не собирался исполнять. То есть их заключили для какой-то другой цели, чтобы дать время на подготовку к чему? Их мир должен был начаться после каких-то других действий, явно противоречащих минским.

Это всё опять гадание на кофейной гуще. Понимаете, невозможно подготовить наступление такого масштаба так, чтобы не осталось никаких следов. Армия — это в первую очередь бюрократия.
Про нападение Германии на Советский Союз было известно заранее. А тут — мало того, что у нас не оказалось никаких людей в штабе ВСУ, чтобы выкрасть документы. В расположениях ВСУ, захваченных на успешной стадии нашего наступления, очень внимательно искали любые документы, подтверждающие коварные планы украинцев. В ход шли любые бумаги — помните бредятину про бактериологическое оружие и боевых птиц, а также про то, что Украина там вовсю ядерное оружие клепает?
Внезапно, ни одного пакета с секретными приказами о наступлении не нашлось. Что, конечно же, не мешает отдельным фантазёрам рассказывать про то, что там уже все были на низком старте, и даже начали артподготовку.
Но для меня как раз это выглядит экстраординарным предположением, которое и подтверждаться должно экстраординарными доказательствами.

То, что против нас злоумышляли, никаких сомнений не вызывает. Вызывает сомнение именно реальность военной угрозы.

S>>ЛДНР и Крым в составе РФ. Освобождение захваченных территорий Харьковской, и, соответственно, Изменение конституции Украины с внесением внеблокового статуса.

Z>Конституция ничего не дает в ней уже был этот статус.
Отлично — тогда к вам вопрос: а что вас устроит в качестве гарантии невступления Украины в НАТО?

Z>Ну так в чем тогда претензия?

Претензия в том, что мы не приближаемся к достижению этого мирного соглашения. Обе стороны заявляют откровенно неприемлемые условия. Это не "готовность к переговорам", это отмазка. "Пусть они там первые уступят".
Z>Мы обозначили свои условия, улучшаем позиции на фронтах, ждем пока другая сторона будет готова к переговорам. Мир придет только когда другая сторона его тоже захочет, пока же они убеждены, что цена продолжения не так высока.
Ну, если рассматривать всё с точки зрения "мы улучшаем позиции на фронтах", то, действительно, непонятно, чего ещё хотеть-то. Сиди себе да жди, пока противник созреет.
Беда в том, что вот это вот "улучшение позиций" ежедневно стоит нам большого количества жизней. Вам, как я понял, на это наплевать; а я считаю такой подход людоедским. Типа "давайте положим ещё XXXX контрактников, авось продвинемся на пару километров западнее, и это сделает Зеленского сговорчивее". При этом внезапно оказывается, что иногда это противник продвигается на пару километров восточнее; и вот это вот поедание говна наперегонки продолжается и продолжается.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.