Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Ок, отлично. Вы готовы обменять безопасность ЛДНР и Крыма на отказ от претензий на части Запорожской, Херсонской, и Харьковской областей. Это примерно и есть то, к чему призываю я. Некоторые будут считать вашу позицию "сдачей" — ведь официально сейчас в РФ входят Запорожская и Херсонская области в их полных границах, а не только сухопутный коридор. Так что формально ваше предложение подходит под статью 280.1 УК РФ.
Нет, я не призываю к этому. Смысл в том, что я впаду в депрессию и не начну считать власть предателями, если остальные цели будут реально достигнуты. Такое бывало в истории и я не настолько упорот, чтобы полностью исключать этот вариант.
Z>>Но ведь никого не волнуют границы внутри Украины, заруба Запада идет за уничтожение РФ. Прямая аналогия с Карфагеном, а ты похож на его жителя, который говорит, что устал от войны и пора мириться с Римом. S>Простите, но я не могу всерьёз обсуждать конспирологический бред. Никакой "зарубы Запада" не было, пока РФ не начала СВО.
Было конечно, НАТО уже назначило и уничтожило несколько "Карфагенов", в переворот на Украине было вложено много денег. Ну и самое главное, Минские договоренности никто не собирался исполнять. То есть их заключили для какой-то другой цели, чтобы дать время на подготовку к чему? Их мир должен был начаться после каких-то других действий, явно противоречащих минским.
А заруба была конечно. Тактика буллмнга Серьезно начали с Грузии. Чудесный же план, накачать Саакашвили оружием и натравить на территории под нашей защитой.
S>ЛДНР и Крым в составе РФ. Освобождение захваченных территорий Харьковской, и, соответственно, Изменение конституции Украины с внесением внеблокового статуса.
Конституция ничего не дает в ней уже был этот статус.
S>И я считаю, что капитулировать не надо.
Ну так в чем тогда претензия? Мы обозначили свои условия, улучшаем позиции на фронтах, ждем пока другая сторона будет готова к переговорам. Мир придет только когда другая сторона его тоже захочет, пока же они убеждены, что цена продолжения не так высока.