Re[26]: Как планируется привести к власти правильных людей?
От: Ziaw Россия  
Дата: 25.11.24 11:04
Оценка: +1
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:

S>Ок, отлично. Вы готовы обменять безопасность ЛДНР и Крыма на отказ от претензий на части Запорожской, Херсонской, и Харьковской областей. Это примерно и есть то, к чему призываю я. Некоторые будут считать вашу позицию "сдачей" — ведь официально сейчас в РФ входят Запорожская и Херсонская области в их полных границах, а не только сухопутный коридор. Так что формально ваше предложение подходит под статью 280.1 УК РФ.

Нет, я не призываю к этому. Смысл в том, что я впаду в депрессию и не начну считать власть предателями, если остальные цели будут реально достигнуты. Такое бывало в истории и я не настолько упорот, чтобы полностью исключать этот вариант.

Z>>Но ведь никого не волнуют границы внутри Украины, заруба Запада идет за уничтожение РФ. Прямая аналогия с Карфагеном, а ты похож на его жителя, который говорит, что устал от войны и пора мириться с Римом.

S>Простите, но я не могу всерьёз обсуждать конспирологический бред. Никакой "зарубы Запада" не было, пока РФ не начала СВО.

Было конечно, НАТО уже назначило и уничтожило несколько "Карфагенов", в переворот на Украине было вложено много денег. Ну и самое главное, Минские договоренности никто не собирался исполнять. То есть их заключили для какой-то другой цели, чтобы дать время на подготовку к чему? Их мир должен был начаться после каких-то других действий, явно противоречащих минским.

А заруба была конечно. Тактика буллмнга Серьезно начали с Грузии. Чудесный же план, накачать Саакашвили оружием и натравить на территории под нашей защитой.

S>ЛДНР и Крым в составе РФ. Освобождение захваченных территорий Харьковской, и, соответственно, Изменение конституции Украины с внесением внеблокового статуса.

Конституция ничего не дает в ней уже был этот статус.

S>И я считаю, что капитулировать не надо.

Ну так в чем тогда претензия? Мы обозначили свои условия, улучшаем позиции на фронтах, ждем пока другая сторона будет готова к переговорам. Мир придет только когда другая сторона его тоже захочет, пока же они убеждены, что цена продолжения не так высока.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.