Re: о том почему я не ненавижу к.. гнид и вообще дибилов
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 21.11.24 01:00
Оценка: +3 -1 :))
Здравствуйте, xma, Вы писали:

xma>о том почему я не ненавижу к.. гнид и вообще дибилов всех мастей (а также о том почему они сами ненавидят и пытаются любыми средствами загнобить умных и эффективно-проницательно мыслящих):

xma>почитал тут интересную статейку, всем любителям говноедства в виде коммунизма — рекомендую ознакомится (можете сразу на дзене и в википедии читать, там удобнее текст воспринимается чем тут)

Тебе хорошо зашла, как вижу (не поклонник коммунизма, просто)

xma>

xma>Советская номенклатура, в отличие от простых советских граждан, свободно ездила за рубеж, так что была отлично осведомлена об огромном отрыве, в который капстраны ушли от СССР. Цитирую из дневников товарища Черняева, высокопоставленного сотрудника Международного отдела ЦК КПСС:

xma>С 5 по 12 ноября [1979] был в Западной Германии. Главное ощущение, которое гнетёт до сих пор: отстали мы, невероятно отстали от капитализма. И уже ничто (в Америке хоть «негров линчуют») уже не оправдывает этого нашего отставания, и ни в чём нельзя увидеть наших экономических и социальных преимуществ. Ведь Германия тоже была стерта с лица земли. А у них зарплата 2500-3500 марок (это даже по курсу больше 1000 рублей), у них отпуск у рабочего – шесть недель, у них «железные батальоны пролетариата» утром садятся в собственные машины, едут на работу, а вечером — домой: на каждых трёх немцев – машина. У них дороги такие, что если чашку, наполненную до краев, поставить на сиденье, то на скорости в 160 км не прольётся ни капли. У них нет разделения: центр – провинция, так же как нет «просёлков» и второстепенных дорог, нет и разницы между деревней и городом ни в смысле благосостояния, ни в смысле комфорта. Безумно обидно и пока непонятно.

Правда, помним про "план Маршала".

Помним, что вся Германия немного больше Ленинградской области.

Помним, что система автобанов — заслуга Гитлера.

Не знаю, какой там в 1979ом году был отпуск у рабочего в Германии, а сейчас в штатах, насколько я слышал, хорошо, если неделю в год отдыхаешь. Декретный отпуск вроде бы примерно какой-то такой же.

В общем, остальное даже не интересно читать и пытаться проверять, насколько там наврано
Маньяк Робокряк колесит по городу

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.