Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Что тут обсуждать, если на Украине это на уровне закона принято?
Ну, давайте зайдём ещё на один круг.
На Украине закон запрещает вести переговоры лично с В.В. Путиным. Ни Лавров, ни Белоусов, ни какие другие официальные и неофициальные лица в законе не упомянуты.
С учётом того, что В.В.Путин даже в лучшие моменты Стамбульских переговоров в процессе никак не участвовал, это запрет из области "в примерочную брать не более 16384 вещей". То есть на практике он никого не ограничивает.
Z>Я и говорю, эльфизм.
Z>То, что видишь ты, детский сад. Надо поставить цель дипломатам и все будет хорошо. Поставили же в самом начале и дипломаты договорились. Прилетел Борис Джонсон и быстро все свернул обратно.
Всё наоборот: если
не ставить цель дипломатам — то и результатов не будет. Я не утверждаю, что есть какой-то лёгкий и быстрый выход. Я утверждаю, что мы копаем в противоположную от выхода сторону.
Z>Я не переживаю, я хочу понять, ты уже в стиле Реверса начинаешь или еще что-то более-менее логичное можешь сказать.
И что вам даст это понимание?
Разговор этот поднимается не в первый раз, и каждый раз очередной Ziaw набегает с одними и теми же вопросами.
Z>Если у тебя есть понимание, что нужно делать (только более конкретно, чем "дать указание дипломатам") — это интересно, если будешь дальше только вилять и хохмить, то это уже очень близко к Реверсу получается. Сидишь и вкидываешь, что все неправильно понимают и делают неправильно, поэтому вот-вот что-то такое произойдет, почти как все пропало, только хуже. Только мы слишком глупы, чтобы даже понять твой великий замысел. Подозреваю, что замыслы на уровне Химика, потому-то ты их и не озвучиваешь.
У меня есть понимание, что то, что "мы" делаем, ухудшает положение России.
Одно это должно быть поводом для поиска альтернатив, а не самоуспокоения в стиле "да всё равно ничего лучшего добиться невозможно".
Если хотите поискать предыдущие дискуссии с моим участием на эту тему —
https://rsdn.org/forum/flame.politics.unfiltered/8557460.1Автор: Sinclair
Дата: 06.07.23