Re[16]: Как планируется привести к власти правильных людей?
От: Ziaw Россия  
Дата: 20.11.24 14:20
Оценка: +2
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:

S>Вопрос "категорически отказывается" лично я в этом форуме уже неоднократно обсуждал. Мне, если честно, скучно ездить по одним и тем же рельсам.

Что тут обсуждать, если на Украине это на уровне закона принято?

S>Тут вопрос не в том, что они плохие — а в целеполагании. Bad acting is bad directing. Перед нашими дипломатами никто не ставил задачу договориться об остановке СВО, начиная примерно с весны 2022.

Я и говорю, эльфизм.

S>Я на эту тему уже написал — раз никто не видит другого выхода, ну, значит мы продолжим биться головой об то же место.

То, что видишь ты, детский сад. Надо поставить цель дипломатам и все будет хорошо. Поставили же в самом начале и дипломаты договорились. Прилетел Борис Джонсон и быстро все свернул обратно.

S>Не понимаю, чего вы так переживаете — ведь наши власти работают ровно так, как будто ваша оценка ситуации верна. На фоне этого отдельные голоса неудачников вроде меня можно просто игнорировать.

Я не переживаю, я хочу понять, ты уже в стиле Реверса начинаешь или еще что-то более-менее логичное можешь сказать. Пока от тебя идет "ах оставьте меня глупые людишки, ничего не скажу, все равно вам не понять моего гения".

Если у тебя есть понимание, что нужно делать (только более конкретно, чем "дать указание дипломатам") — это интересно, если будешь дальше только вилять и хохмить, то это уже очень близко к Реверсу получается. Сидишь и вкидываешь, что все неправильно понимают и делают неправильно, поэтому вот-вот что-то такое произойдет, почти как все пропало, только хуже. Только мы слишком глупы, чтобы даже понять твой великий замысел. Подозреваю, что замыслы на уровне Химика, потому-то ты их и не озвучиваешь.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.