Re[15]: Как планируется привести к власти правильных людей?
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 20.11.24 11:36
Оценка: :)
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Какие еще варианты ты видишь, кроме склонения другой стороны к переговорам, от которых она категорически отказывается?
Вопрос "категорически отказывается" лично я в этом форуме уже неоднократно обсуждал. Мне, если честно, скучно ездить по одним и тем же рельсам.
Z>Либо воевать пока не захотят говорить, либо сдаваться. Твоя вера в то, что есть какие волшебные варианты дипломатически договориться с теми, кто не хочет это делать — чистый эльфизм.
Z>Защита этого эльфизма держится на убеждении, что у нас просто дипломаты плохие.
Тут вопрос не в том, что они плохие — а в целеполагании. Bad acting is bad directing. Перед нашими дипломатами никто не ставил задачу договориться об остановке СВО, начиная примерно с весны 2022.
Z>США сильная и влиятельная империя, которая нашла себе очередной Карфаген. Дипломаты Карфагена могут делать что угодно, будет ли он разрушен решится только кровью.
Я на эту тему уже написал — раз никто не видит другого выхода, ну, значит мы продолжим биться головой об то же место.

Не понимаю, чего вы так переживаете — ведь наши власти работают ровно так, как будто ваша оценка ситуации верна. На фоне этого отдельные голоса неудачников вроде меня можно просто игнорировать.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.