Re[16]: фигею вот на арабов
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 01.10.24 15:15
Оценка: +1
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

S>>Ну конечно, их же нельзя проверить, как и «Масштабы разрушения израильскими военными жилых домов, больниц, школ и мест отправления культа глубоко шокируют»

A>Потому что фразу "масштабы использования террористами хамас жилых домов, больниц, школ и мест отправления культа в качестве складов оружия, входов в туннели и укреплений глубоко шокируют" он произнести постеснялся.

Ну то есть бить по площадям и сровнять сектор Газа с землёй это никого не шокирует?
Ты так и не ответил про Бучу

Спецрепортаж из Украины | Буча и Ирпень два года спустя

О последствиях оккупации рассказал в сентябре 2022 года членам Совета Безопасности ООН Прокурор Международного уголовного суда Карим Хан. «В городе Буче я посетил церковь Святого Андрея, где увидел тела, спрятанные за зданием. Это – не бутафория. Кода я ходил по улицам Бородянки, я видел разрушенные школы и дома. Это – реальные разрушения, я видел их», – отметил он тогда. По оценкам, в Буче пострадали тысячи зданий и более ста были полностью разрушены.

Про Бучу все знают, но это ничто по сравнению с сектором Газа. Причем ровняли её в большинстве как раз ВСУ.
При этом население 37,321. То есть в доме живут менее 37 человек.
То есть расследования я так понимаю произведено и не было.

Как Украина, Россия и мир отреагировали на события в украинской Буче

Американский президент Джо Байден вновь назвал Владимира Путина «военным преступником». На вопрос, приравнивается ли произошедшее в Буче к геноциду, Байден ответил: «Нет. Я думаю, что это военное преступление». Также он заявил, что рассматривает возможность введения дополнительных санкций против России. Президент Франции Эмманюэль Макрон назвал кадры из Бучи «невыносимыми» и подчеркнул, что «ответить за эти преступления придется российским властям». «Мы ужесточим санкции против России и будем оказывать еще большую поддержку Украине в вопросах ее обороны», — написала в Twitter министр иностранных дел Германии Анналена Бербок.

Бербок: на месте Израиля в подобной ситуации так вела бы себя любая страна

"Всё ещё сохраняется угроза для безопасности Израиля. Поэтому право Израиля на самооборону — это не только прописанное в Уставе (ООН — ред.) право, но, я думаю, что так бы действовала любая страна", — сказала Бербок.

Двойные стандарты?

А вот по сектору Газы есть снимки со спутников.

ООН: около 66% зданий в секторе Газа были разрушены или повреждены с 7 октября

ЖЕНЕВА, 30 сен — РИА Новости. Около 66% всех зданий в секторе Газа, или более 163 тысяч, были разрушены или повреждены в ходе конфликта в анклаве с 7 октября прошлого года, говорится в отчете Спутникового центра ООН (ЮНОСАТ).
"Спутниковый центр ООН (ЮНОСАТ) опубликовал 9-е обновление своей оценки ущерба, нанесенного зданиям в секторе Газа. Этот анализ, основанный на спутниковых снимках с очень высоким разрешением, собранных 3 и 6 сентября 2024 года, показывает, что двум третям всех сооружений в секторе Газа был нанесен ущерб", — сказано в документе.

По данным организации, эти 66% поврежденных зданий в секторе Газа в общей сложности составляют 163 778 построек, из них 52 564 были разрушены, 18 913 серьезно повреждены, 35 591 вероятно повреждены и 56 710 немного повреждены.

и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Отредактировано 01.10.2024 16:20 Serginio1 . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 01.10.2024 16:18 Serginio1 . Предыдущая версия .
Отредактировано 01.10.2024 16:12 Serginio1 . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.