Re[14]: Не прошло и 3х лет
От: 777777w Россия  
Дата: 15.09.24 14:36
Оценка: :))
Здравствуйте, пффф, Вы писали:

7>>Я уже сотни раз писал, что при Ельцине, хотя промышленность и находилась в тяжёлом состоянии, но она ещё существовала. А банкротиться она начала именно при Путине.

П>От того, что ты сотни раз это писал, чушь не перестала быть чушью?

От того, что ты правду называешь чушью, она ей не станет.

7>>Ну ок, давай детально. Сколько SSJ выпущено в этом году? Сколько в прошлом? А что насчёт МС-21?

П>Не понял, а что это докажет?

Это докажет есть ли у нас авиапром или нет.

П>По SSJ — можешь посмотреть в вики по годам

Это ты можешь посмотреть. А я знаю, что после 2022 года они не производятся. А значит авиапрома в России действительно нет.

Впрочем, его не было и до 2022-го. Потому что отвёрточная сборка из импортных комплектующих нельзя назвать авиапромом. Она приносит прибыль производителям комплектующих. И прекращение производства по капризу запада — это яркая демонстрация отсутствия у нас авиапрома.

П>МС-21 ещё не выпускается серийно.

А почему? Ведь их серийное производство предполагалось начать в 2016 году! Ах, причины те же. И ты ещё пытаешься доказать, что у нас есть авиапром?

П>SSJ, кстати, начали делать именно тогда, когда Путин пришел и начал, по твоим словам, уничтожать промышленность.

А ты ещё не понял, что производство SSJ — это и есть уничтожение нашего авиапрома? Авиапром — это не просто клепание самолёта, это — целая промышленность с сотнями предприятий, которые делают все необходимые для него компоненты — многочисленные датчики, индикаторы, лампочки, стёкла, двигатели, колёса, тормоза, кондиционеры и т.д, и т.п. И SSJ был придуман как раз для того, чтобы уничтожить все эти предприятия, а покупать все эти компоненты за рубежом. А в России делать только фюзеляж из российского алюминия и устанавливать в него всё импортное. А в МС-21 даже алюминий не нужен, потому что он должен был производиться из американских композитов. План удался — запад крепко ухватил нас за яйца, и когда Путин вздумал побыковать, нам немедленно перекрыли доступ к зарубежным компонентам.

Но даже видя всё это у тебя хватает наглости заявлять, будто разговоры об уничтожении российского авиапрома — это чушь.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.