Re[30]: Может ли еврей быть нацистом?
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 29.09.24 08:05
Оценка: 1 (1) +3
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

V>>ЛДНР — более 5 млн зашло, плюс Херсонская и запорожская — еще более миллиона.

V>>Живут себе и радуются.

A>Ты реально думаешь, что я не знаю какое количество украинцев сбежало от русского мира?

A>У меня не осталось ни одного знакомого, живущего в зоне ЛДНР. В Крыму остался один человек знакомый.

Бандеровцам с приходом России стало некомфортно, кто же спорит

V>>РФ лишь меняет власть, что резко отличается от происходящего в вашем конфликте с арабами.

A>Это действительно смешно.

Что именно смешно? Как вы в Газе население под корень уничтожаете?
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[24]: Ты не еврей.
Дата: 29.09.24 08:09
Оценка:

V>>Истинные арийцы — это иранцы.

A>Не претендую на арийское происхождение. Это ваши нацистские игрища

Сказал человек с 98.8% нацистской крови
Re[18]: Может ли еврей быть нацистом?
Дата: 29.09.24 08:17
Оценка:

A>Да, до этого никто не давал серьезного ПВО херзнает кому.

Согласен, вместе с ЯО в своё время надо было и ПВО забрать
Re[8]: Может ли еврей быть нацистом?
Дата: 29.09.24 08:25
Оценка:

_AB>>Регулярно от евреев в Мельбурне слышу, что палестинцы не люди, а животные.

A>Значит в Мельбурне не очень умные евреи живут.

Не умные — потому что говорят это вслух?
Re[9]: Может ли еврей быть нацистом?
От: Alexbnd Израиль  
Дата: 29.09.24 08:34
Оценка:
M>Не умные — потому что говорят это вслух?

Смотри, я живу рядом с ними и животными их не считаю.
Люди как люди, мозги промытые.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Re[10]: Может ли еврей быть нацистом?
Дата: 29.09.24 16:11
Оценка: 1 (1)

M>>Не умные — потому что говорят это вслух?

A>Смотри, я живу рядом с ними и животными их не считаю.

Или говоришь, что не считаешь

A>Люди как люди, мозги промытые.

Это у тебя мозги промыты тысячелетним рейхомИзраилем
Re[11]: Может ли еврей быть нацистом?
Дата: 30.09.24 06:19
Оценка:
M>Или говоришь, что не считаешь

Я много слов могу применить по их отношению, но оне люди.
Re[26]: Может ли еврей быть нацистом?
От: vdimas Россия  
Дата: 08.10.24 08:50
Оценка: 4 (2) +1

П>>А ты скорее всего потомок хазарских иудеев, никакого отнощения к Палестине не имеющий.

A>Хазарскую теорию происхождения ашкеназов принимают исключительно юдофобы. Все более-менее серьезные ученые указывают на ее несостояьельность

Опять ты со своим невежеством. ))

Не было у ашкеназов единого пути в Европу, этих путей было несколько.
В т.ч. через Хазарию:

932 г.н.э. — Евреи Византии массово переселяются в Хазарию из-за начавшихся гонений.

Далее часть хазар, в т.ч. евреев, переселялись с кочующими венграми в Европу, в т.ч. в Чехию/Моравию, где у евреев средних веков образовался относительно большой анклав.
И еще приличная часть после разрушения Хазарии подалась на Русь, конечно, где из-за монголо-татар евреи выжили (или были оттеснены) ближе к западным границам Руси.

До этого анклавы евреев образовывались на островах Италии и в южных провинциях Италии, бо на момент изгнания евреев северные провинции Римской Империи были для евреев непригодны для жизни, с проживающими там германскими варварами. ))

Поэтому, в центральную и Восточную Европу изначально евреи пришли как раз с Северного Кавказа, нынешнего Краснодарского края, Ростовской области и правее до Волги/Каспия.

Испанские и итальянские евреи перемещались севернее уже значительно позже и так не составили крупных анклавов в странах Западной Европы — их совсем ничтожно во Франции, Германии, Бельгии — ты ж мог открыть карту прямо из вики про ашкеназов с плотностью еврейского населения в Европе:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/bf/Juden_1881.JPG

И увидел бы, что наибольшая плотность была на территориях средневековой Чехии/Моравии (приличная часть которых была поглощена сначала Польшей, затем Австро-Венгрией) и в центрально-западной Украине (последствия монголо-татарского набега — вот это смещение ареала обитания евреев к западной части Руси).

Вы кучно жили только среди славян и венгров, но сейчас лижете задницу исключительно англосаксам и прочим вашим палачам-германцам, с которыми выступаете в одной политической конфигурации.
А на русских, венгров и словаков, среди которых жили веками, сегодня активно шипите. ))

Кароч, со стороны посмотреть — натурально с ума сходите.
Отредактировано 08.10.2024 8:55 vdimas . Предыдущая версия .
Re[27]: Может ли еврей быть нацистом?
Дата: 08.10.24 09:15
Оценка: :)
Куча информации, никак не опровергающей сказанного мной. Я что-то говорил о путях попадания евреев в Европу?
Re[28]: Может ли еврей быть нацистом?
От: vdimas Россия  
Дата: 08.10.24 13:46
Оценка:

A>Куча информации, никак не опровергающей сказанного мной. Я что-то говорил о путях попадания евреев в Европу?

Ты отметал путь через Хазарию.
Более того, совсем там чокнулся со своей "юдофобией". ))

Основные пути расселения евреев, разумеется, это через Римскую империю, т.е. через Италию и Грецию.
Большинство расселялось через Грецию, т.е. Византию, откуда евреев в 10-м веке попёрли.

Поэтому, евреи уходили из Византии частично через Болгарию, частично через Хазарию, бо это были самые близкие "цивилизации" от Византии.
На остальной карте рядом были кочевники, варвары и смерть для вас.
Re[29]: Может ли еврей быть нацистом?
Дата: 08.10.24 15:01
Оценка:
V>Ты отметал путь через Хазарию.

Я отметал популярное у антисемитов мнение, что нынешние евреи потомки хазар.

Спорить о путях перемещения евреев в 10 веке это было бы странно с моей стороны. Зачем?
Re[30]: Может ли еврей быть нацистом?
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 08.10.24 16:59
Оценка:

A>Я отметал популярное у антисемитов мнение, что нынешние евреи потомки хазар.

Охренеть, как получился такой вывод из сообщения vdimas. Хазарский иудей — это иудей из Хазарии, а не то, что он произошёл из хазар.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[31]: Может ли еврей быть нацистом?
Дата: 09.10.24 06:33
Оценка:
Vi2>Охренеть, как получился такой вывод из сообщения vdimas. Хазарский иудей — это иудей из Хазарии, а не то, что он произошёл из хазар.

У арабов и таких антисемитов как вдисмас это крайне популярная теория. Им хочется доказать, что нынешние евреи не имеют отношения к евреям, жившим в Израиле 2000 лет назад.
Re[32]: Может ли еврей быть нацистом?
От: Vzhyk2  
Дата: 09.10.24 06:39
Оценка:

A>Им хочется доказать, что нынешние евреи не имеют отношения к евреям, жившим в Израиле 2000 лет назад.

Ты бредишь? Большинство современных евреев имеют больше отношения к славянам и монголо-татарам с половцами, чем к тем древним жителям территорий, где сейчас Израиль.
Можно вопрос. А ты в курсе, что жид и иудей одно и то же слово?
Re[33]: Может ли еврей быть нацистом?
Дата: 09.10.24 06:53
Оценка: :)
V>Ты бредишь? Большинство современных евреев имеют больше отношения к славянам и монголо-татарам с половцами, чем к тем древним жителям территорий, где сейчас Израиль.

Вот про этот бред я и говорю.

V>Можно вопрос. А ты в курсе, что жид и иудей одно и то же слово?

Спасибо, мне об этом факте антисемиты рассказывали раз 20. Это не одно и то же слово, это два слова из разных языков, имеющие разное значение в русском языке.
Re[34]: Может ли еврей быть нацистом?
От: Vzhyk2  
Дата: 09.10.24 06:56
Оценка:

A>Спасибо, мне об этом факте антисемиты рассказывали раз 20. Это не одно и то же слово, это два слова из разных языков, имеющие разное значение в русском языке.

Я так и понял, что историю евреев ты знаешь в перепевке Рабиновича из Бобруйска или Винницы в лучшем случае.
Но ты можешь исправиться и попросить Вдимаса дать тебе ссылки на нормальные книги по вашей истории от профессиональных и проверенных историков и таки почитать их.
Re[35]: Может ли еврей быть нацистом?
Дата: 09.10.24 07:36
Оценка:
V>Но ты можешь исправиться и попросить Вдимаса дать тебе ссылки на нормальные книги по вашей истории от профессиональных и проверенных историков и таки почитать их.

Книги от вдисмаса можно использовать только в качестве подпорки под ножку стула.
Re[32]: Может ли еврей быть нацистом?
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 09.10.24 08:02
Оценка:

A>У арабов и таких антисемитов как вдисмас это крайне популярная теория. Им хочется доказать, что нынешние евреи не имеют отношения к евреям, жившим в Израиле 2000 лет назад.

Странная позиция. Выгнали евреев из Израиля, они рассеялись по свету, кто-то попал в Хазарское царство, потом дальше и дальше в Германию и в итоге вернулся в Израиль. Что не так? И чем отличается от каких-то других путей возврата в Израиль? Что не было евреев в Хазарском царстве? Или что в Германию евреи попали каким-то другим путём?
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[35]: Может ли еврей быть нацистом?
От: Amras Singollo  
Дата: 09.10.24 08:54
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

A>>Спасибо, мне об этом факте антисемиты рассказывали раз 20. Это не одно и то же слово, это два слова из разных языков, имеющие разное значение в русском языке.

V>Я так и понял, что историю евреев ты знаешь в перепевке Рабиновича из Бобруйска или Винницы в лучшем случае.
V>Но ты можешь исправиться и попросить Вдимаса дать тебе ссылки на нормальные книги по вашей истории от профессиональных и проверенных историков и таки почитать их.

Упертых хазар-русофобов учить — только портить. Родился бараном и сдохнет бараном.
Re[36]: Может ли еврей быть нацистом?
Дата: 09.10.24 09:01
Оценка:
AS>Упертых хазар-русофобов учить — только портить. Родился бараном и сдохнет бараном.

В хлев, животное!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.