Запад плохой, Запад лицемерен, Запад нас обманывает. "Надууули, нас опять надууули" — говорит ВВП.
Поэтому будем дружить с Китаем, с Индией, с Востоком и проч.
А вы думаете, Восток вас не будет обманывать? Ахаха! Да Восток только этим и живет
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
7>Это выражение означает: наверху сидят люди поумнее тебя, а ты, быдло, заткнись и не лезь куда не просят!
Ты всё правильно понял, так что не лезь.
Здравствуйте, alexku, Вы писали:
7>>Это выражение означает: наверху сидят люди поумнее тебя, а ты, быдло, заткнись и не лезь куда не просят! A>Ты всё правильно понял, так что не лезь.
А ты, надо полагать, сидишь в правительстве? Или ты покорно соглашаешься с тем, что они тебе говорят и тебе обидно, что не все следуют этим советам?
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
7>А ты, надо полагать, сидишь в правительстве? Или ты покорно соглашаешься с тем, что они тебе говорят и тебе обидно, что не все следуют этим советам?
Я принимаю действительность как есть и обладаю собственным мнением. И без нытья о том, что всё пропало. Потому что не всё пропало. Нет, конечно, кое-что попало. Вот ты, например, или топикстартер. Но это не влияет на моё мнение. Нет, оно, конечно, зудит, вы зудите, ну и ладно.
Да, и я е люблю обобщателей типа Путин всё просрал и продолжает просирать, мне смешно от нового российского мышления. Это — люди глупые и недалёкие.
Я достаточно полно ответил на твой вопрос? Ты, кстати, на мои вопросы не отвечаешь.
Здравствуйте, Mihal9, Вы писали:
M>Запад плохой, Запад лицемерен, Запад нас обманывает. "Надууули" — говорит ВВП. M>Поэтому будем дружить с Китаем, с Индией, с Востоком и проч.
Глупо, согласен. Нет никакой "дружбы" или "честности" в международных отношениях. Есть всегда только интересы. Поверил кому-то, повернулся доверчиво спиной — и всё, коварный предатель торжествует, а ты его за предательство и спросить не можешь — тебя уже вороны клюют...
Здравствуйте, Jester, Вы писали:
J>Глупо, согласен. Нет никакой "дружбы" или "честности" в международных отношениях. Есть всегда только интересы. Поверил кому-то, повернулся доверчиво спиной — и всё, коварный предатель торжествует, а ты его за предательство и спросить не можешь — тебя уже вороны клюют...
Да как так можно-то? Ты ж нам пишешь из мира, основанного на принципах и правилах.